情感驿站

大家觉得还有必要回头吗。?

38回复 阅读 2823

本帖Z后由 小妞。 于 2011-6-29 23:32 编辑

Z近好忙碌,好累,但是夜了却总是异常的清醒 睡不着,

还是会想 想那段已经逝去很久却是我Z深爱的那个人

总是会想起以前的快乐 想起那些吵吵闹闹,会为一点点小事情就翘起任性的那个年纪

他不是我的初恋,在他之后我也谈了几个朋友

但是真的放不下,还是会想起。跟他在一起的那一年是笑的Z开心 哭的Z透彻的一年

分开已经很久了 我没有在遇到哪个人可以让我为一点小事情生很大的气,发很大的脾气。

Z后跟我分开的那个朋友告诉我 要我去找他,说因为你爱他所以会翘起发脾气,

但是我们在一起你却不会这样,有的只是平淡。他要我去找他,说只有他才能给我快乐的感觉。

恩,是的,我承认,但是到底是因为长大了成熟了,还是真一直一直深爱着那个人 。?

好像可以和谁都可以开开心心的在一起又不痛不痒的分开,除了那个人

可是回去的路有可能吗。?我不敢想、

分开以后我们都和别人开始过不是么。?

回头去说和好吗,我不敢,真的不敢、但是我能确定的是那个人在心里从未离开过、

顺气自然吧,过去了这么久,我觉得深刻不一定别人也会铭记不是么。?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

熊盼、 初中一年级

加油~

小妞。 小学六年级
熊盼、

加油是什么意思。?

巍峨之子 大学二年级

等 寂寞到夜深.....

熊盼、 初中一年级

意思满简单 坚持自己想的 行就走下去 不行就算了 你看如何?

小妞。 小学六年级
熊盼、

我想的是不要去说那些,但是和我在一起过的要我去找他,说只有他才可以带给我那些快乐和心动,我也不知道。

熊盼、 初中一年级
小妞。

在纠结有么用 分开了在强行在一起? 破了的镜子是不会和好的撒? 有痕迹懂不懂

小妞。 小学六年级
熊盼、

懂,我也觉得,想想就算了,呵呵

熊盼、 初中一年级
小妞。

是的是的 快克休息啊

savior007 高中二年级
小妞。发表于 2011-6-29 23:24 Z近好忙碌,好累,但是夜了却总是异常的清醒 睡不着,还是会想 想那段已经逝去很久却是我Z深爱的那个人 ...

无论发生了什么,永远不要回头看

小妞。 小学六年级
savior007

谢谢,知道啦。呵呵

炕苕 大学一年级

你还是不要回头去害别人了

小妞。 小学六年级
炕苕

为什么说我害别人,?

猫咪宝宝 初中一年级

天地不仁,以万物为刍狗…

时间淡忘一切!!!慢慢恢复!!!迅速恢复!!!!

炕苕 大学一年级
小妞。发表于 2011-6-29 23:41 回复 炕苕 的帖子为什么说我害别人,?

你这脾气~~其实你爱一个人也没有选择对的表达方式,没人想找个炸弹,到Z后两个人都痛苦

小妞。 小学六年级
炕苕

但是和不爱的人在一起只有平淡,因为在乎才会有脾气,我有,同样他也有,所以说我害别人我觉得不对。

历七月 博士一年级

回头认识的不一定是以前的那个人了,不是那感觉了,还是停留在心底

311 初中三年级

有时候 你的想法并不代表她的想法。

我也有过和你一样的情况。 我的一个兄弟伙滴对我说。想去找她 就去找吧 就算撞个头破血流又如何 不要留下遗憾 如果真的结果不如人意 那就学会真正的放下吧.

道理其实都是废话 是每个人都知道的.我只想说

小妞。 我挺你!!

小妞。 小学六年级
历七月

恩,知道啦。谢谢,呵呵、

炕苕 大学一年级

本帖Z后由 炕苕 于 2011-6-29 23:49 编辑

小妞。 发表于 2011-6-29 23:45 回复 炕苕 的帖子但是和不爱的人在一起只有平淡,因为在乎才会有脾气,我有,同样他也有,所以说我害别人 ...

我经历过跟你一个样的一个女人,说不在乎我是假的,但是跟你一样会为一点小的不能再小的事情发飙,几乎见面就发飙,太恐怖了,到Z后大家都痛苦,只能说其实大家并不适合在一起,相见不如怀恋吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载