真味一品团购汇报,没想到我是第一个汇报的。

28回复 阅读 2559

本帖Z后由 卡卡桔子 于 2011-6-30 13:17 编辑

我记得真味一品在微博上搞过试吃的活动,也有不少意粉参加了。

但我没有报名,我不喜欢特意去参加这样的活动,除非顺路过去。

正好,我团购了纽芝兰的寿司冰淇淋,想到正好要去菱角湖万达,就还是参加了真味一品的团购。

不多说了,我就直接点评了。

这家店的地理位置有点小偏,我跟妈妈绕了一大圈,才找到。

本来想坐二楼的,老板告诉我楼上是茶舍,就没上去。

装修风格很简单,给人感觉很干净整洁。

老板才从丽江回武汉,当然这个是微博上看到的,难道老板以前在丽江就是开茶舍的。

只是选址如果靠外面一点,我想可能会更好一些。

这个算是店里的特色了,普洱奶茶,连我妈妈这样对奶茶很挑剔的人,都说好喝。

这杯普洱茶,比那个农夫山泉出的什么东方树叶要好很多,浓一些,还带些茶叶本身的香味,料想这普洱也不是普通的普洱

这碗牛肉酱拌面,看起来不多,其实不少的,我吃完了,觉得量刚好。牛肉酱味道还行,但我觉得干了一点,要是再湿一点,可能拌出来感觉会更好一些。

传说中的,招牌牛肉面,这个是我妈妈吃的,里面有一整个鸡蛋,牛肉至少有八小块。

千万不要跟外面的八块钱的牛肉面比较,毕竟那不是片,这是块,如果把块切成片,肯定是块的份量要多一些。

汤很好喝,明显可能喝出香料的感觉,但连我妈妈这样挑剔的人都把汤喝干净了。

牛肉的制作工艺满特别,这个也看到了制作过程的图片,我也知道是牛腩,可我也不是第一次吃牛肉面,吃过N家了,觉得这个牛腩不够烂,不是一点的不够烂。虽然跟老板提了建议后,老板也接受,可心里还是点不太舒服。

这二个小菜中,Z喜欢这个黄瓜了,老板还是很热心的,告诉妈妈这个制作的要领,本来老板说里面搭配的那个酱要二十多块的,我也觉得能够接受,我家里调料满多的。

等吃完后,就跟妈妈到沃尔玛去买了传说中的李锦记蒜蓉辣椒酱,确实不便宜,就这么220克的酱,就要19块8,那一斤酱也得40多块的。由此可想而知,真味一品的老板在用材上还是满舍得的,贵,确实比别的地方要贵一些,但贵肯定有他的道理。只是希望下次牛腩搞烂一点,我这次还吃得不够尽性的。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

梦想中的芭芘 博士后

看起来还不错呀!我中午冒吃饱,我又饿了~~~

卡卡桔子 得意大咖
梦想中的芭芘发表于 2011-6-30 14:21 看起来还不错呀!我中午冒吃饱,我又饿了~~~

造业,工作再怎么重要,也要吃饭啦!

雨蕾 高中一年级

帮你顶一个。。

卡卡桔子 得意大咖
雨蕾发表于 2011-6-30 14:38 帮你顶一个。。

谢谢支持啦!

真味一品 小学五年级

真的很对不起,很过意不去,这次牛肉确实有点硬,难咬。这是事实。

原因在于,麦德龙的黄牛肉,虽然不打水,但是也有老嫩之分,而且在麦德龙,是提前一天预订,买场给你什么,你就拿什么,加上,这次炖的时间又稍微少了一点。

以后一定注意改进。。。。。。。。。。。。。

谢谢卡卡橘子真实客观的点评。。。。。。。。

老鼠爱鸵鸟 得意号
真味一品发表于 2011-6-30 16:04 真的很对不起,很过意不去,这次牛肉确实有点硬,难咬。这是事实。原因在于,麦德龙的黄牛肉,虽然不打水 ...

真的很客观,汇报的很细致,重点的牛肉点评直接指出了缺点,本来看帖子的前面还有买的欲望,可是到后面就木有了。这次套餐算2人餐,一碗牛肉+一碗凉面(凉面算添头吧,个人认为),饮品再好也是饮品,特色食品无法认可,25米+运行成本+时间成本,贵了,不划算

mounony 硕士三年级

可惜选的是新团网,

聚齐网的那个团购还不错,只要15块,

买的人也很多啊,LS讨厌添头可以试试那个

sue_2006_sue 超级意粉

还不错啊,可惜就是我现在好不想吃面啊55555555

伞伞 硕士二年级
mounony发表于 2011-6-30 21:30 可惜选的是新团网,聚齐网的那个团购还不错,只要15块,买的人也很多啊,LS讨厌添头可以试试那个

聚齐网的什么啊?

老鼠爱鸵鸟 得意号
mounony发表于 2011-6-30 21:30 可惜选的是新团网,聚齐网的那个团购还不错,只要15块,买的人也很多啊,LS讨厌添头可以试试那个

那个还不如这个,慢慢琢磨吧

mounony 硕士三年级
老鼠爱鸵鸟发表于 2011-6-30 23:14 那个还不如这个,慢慢琢磨吧

少了10块钱,,省下了你所说的添头

怎么还不如呢?添头这么值钱那可叫添头??

哈哈

zslllc 硕士三年级

看起来还可以,但不打算买,不喜欢面

alfd03 大学三年级

有券划算,没券和在外面过早差不多的价格。但是如果确实好吃可以一试。

kikilaila 硕士一年级

看起来还不错了~~

橘子也是好吃佬 喜欢团购吃的 嘿嘿

zslllc 硕士三年级
zslllc

我地风格就是少汇报

4444anne 初中三年级

看了LZ的分析,主打牛肉面肉比外面的多,“牛腩不够烂,不是一点的不够烂。”

老板还得磨练手艺。

小辫菲菲 硕士二年级

我喜欢桔子,每次的汇报都非常客观,很公平,顶一个!

牛肉面不考虑,一是太远,那不是一般二般的远,就算去那边,我也会留着肚子吃别的。二是二十五元,还是团购价,我还不如自己在家做牛骨头汤喝。第三。。。就不说啦。。。。

Angledan 小学五年级
卡卡桔子

点评得很客观、细致,支持一下!

AmandaChen 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载