宠物花草
zxj123 大学一年级
季薇雅

谢谢 支持 嘿嘿!

○oo 晓橙ゝ 超级意粉

l来顶你的帖子·!!!

tIn9ぉ 博士一年级

LZ 就算这样 ,领养狗狗的钱也不会多 ,领养者就算是把领养的狗狗卖掉或者怎么样 ,你又能保证什么呢。

tIn9ぉ 博士一年级

你的这个意思就是说 ,领养者的钱只是变向的给了另一个人 , 领养者拿着狗跑了 。。送养者依旧伤心了 ,如果说按市场价给的话 ,那别人宁愿去买只狗 ,免得还有负担压力 。

tIn9ぉ 博士一年级

几百块钱 是不多 对有钱人来说不多 可是穷人呢一位爱狗的穷人呢?

辛苦半个月的工资啊 领养回来后 还有一堆费用 并非全因舍不得花费在买狗狗或者保证金身上

你可以说没钱就别养狗啊 他只是出于爱狗之心所以他不愿意花钱购买他愿意收留领养

他愿意留一口自己都还没吃好的饭菜来分享给他的爱犬 狗并非只适合有钱人 狗都不嫌人穷

参考链接:http://www.deyi.com/thread-3408085-1-1.html

LZ 如果真有这样的 ,他会选择去收养流浪狗 ,你可以建议他直接去流浪狗中心

因为哪里的狗狗是Z需要家的 ,一个简单有爱的家, 并不需要花高额的保证金来领养他们 ,而且大家都知道 我们自己家养的狗狗 各方面都很注重,什么都要忌口, 但是你所谓的爱心穷人,他们没有能力注重这点 ,所以 他们可以去流浪狗救助站 ,我没有喷你的意思,我是在说自己的看法 。

tIn9ぉ

救助站的狗狗已经有稳定的居住所

而在正被求领养的狗狗

下家就不知道会怎么样了

tIn9ぉ

LZ 就算这样 ,领养狗狗的钱也不会多 ,领养者就算是把领养的狗狗卖掉或者怎么样 ,你又能保证什么呢。

参考链接:http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3408085&pid=24226516&page=3&extra=#pid24226516

如你所说 那交了所为的保证金 又有什么保障呢?

tIn9ぉ 博士一年级
zxj123发表于 2011-6-30 23:56 回复 tIn9ぉ 的帖子救助站的狗狗已经有稳定的居住所

呵呵 , 被领养的狗狗,大多是不能养了的纯种 ,也有个别的串串。

但是他们领养了之后不管是贩子拿去卖,还是有爱心的人养,

Z终肯定会找到一个有爱心的家长 ,

而 流浪狗中心的 ,你真的觉得他们的生活稳定么 。?

那么多狗狗在一起 ,打架, 生病 ,救助站 给他们的 只能是 物质上的 ,

能给予爱的 ,是那些领养他们的人 。

tIn9ぉ 博士一年级
zxj123发表于 2011-6-30 23:59 回复 tIn9ぉ 的帖子LZ 就算这样 ,领养狗狗的钱也不会多 ,领养者就算是把领养的狗狗卖掉或者怎么样 ...

但是大多数人 ,花了一笔不小的费用之后 会去好好珍惜它们。

有的保证金是 在多久之后会如数奉还的 。

tIn9ぉ 博士一年级
zxj123发表于 2011-6-30 23:59 回复 tIn9ぉ 的帖子LZ 就算这样 ,领养狗狗的钱也不会多 ,领养者就算是把领养的狗狗卖掉或者怎么样 ...

LZ QQ 多少 ,我们扣扣聊。

这样讲到好累 。

tIn9ぉ

发给你了

八月上弦月 大学三年级

要你楼上帮你捡只。她学校这里蛮多狗子的。不过基本都是串 不过也好可爱。 我nico就是这个妹子捡的。~

八月上弦月

这个注意不错!

深海鱿鱼 初中三年级
我爱卡卡宝贝

确实啊, 得病了毛都没有了的名狗都有人领,健健康康的土狗就没人领了,不谈受伤的土狗。。。。。。(不是说领养名狗的人么昂啊,表想多额)

老妖 硕士三年级
tIn9ぉ发表于 2011-6-30 23:59 呵呵 , 被领养的狗狗,大多是不能养了的纯种 ,也有个别的串串。 但是他们领养了之后不管是贩 ...

不同意。

为什么会有弃养现象出现?

因为贩子为了贩卖不等价的狗狗,编造了很多谎言。

所以狗主人发现各种真相后,后果无力承担,才会放弃。

难道买卖就能遇到好主人?照你这样说,那些拐卖儿童的,说不定儿童还能遇到比自己父母更好的父母呢……虽然这话说起来像抬杠……

老妖 硕士三年级

本帖Z后由 老妖 于 2011-7-1 13:28 编辑

tIn9ぉ 发表于 2011-6-30 23:59 呵呵 , 被领养的狗狗,大多是不能养了的纯种 ,也有个别的串串。 但是他们领养了之后不管是贩 ...

真的有爱,其所谓的爱也不是建立在保证金上,更不是被保证金证明的。

钱就是钱,涉及钱的就是买卖……

不要把钱赋予太多的“职能”

送养还要保证金,就要想到你的宝贝是被“卖出去的”。保证金钱是没多少,但是是你定的,你就算做“爱心赞助”也是一样,毕竟付钱的是别人。人家付了钱,没必要对你再履行什么义务了。几个月后奉还,在如今这个连信用制度都没建立起来的国家,如果真的对狗狗不好,会在乎那几个钱?多数人付钱后就没想过要回来吧???

收低价送养狗以奢求新主人对狗好,这样只会让送养狗的主人被骗后伤心。

我并不是说付保证金领养狗狗的人都不是好主人。只是说这种想法无异于保证人的心和善良,也更不可能保证宠宠的健康。

该卖就卖,等价交换才能Z大限度换取爱心。不然就白送。

要钱要的畏畏缩缩,无异于维护自己的权益。

銤娜 初中一年级

我觉得要个身份证复印件比较好。~保证金嘛。这个东西,还真不好说。

老妖

说的太好了 小生不才 说的不太明确 让很多人误解

你这一翻话算是讲出了整帖的意思!

xinerly 高中三年级

保证金我也觉得没太大作用

要对狗好的总会对狗好,对狗不好的就算给了保证金也难保他转手以更高的价格卖出去

领养的关键还是选人跟看环境

tIn9ぉ 博士一年级
老妖发表于 2011-7-1 13:24 真的有爱,其所谓的爱也不是建立在保证金上,更不是被保证金证明的。钱就是钱,涉及钱的就是买卖…… ...

哎 ,肿么说咧 。。。。

那到时候我也去领养只狗,捐点钱给救助站。

又能对被领养的狗狗有什么保证列 。

我之前也是捡了只狗狗 ,后来要那个MM 捐了60块给 那个柯基。

我们现在也经常有联系,

其实除开钱的 话 。。

还是的碰的 ,就算有人真的要骗你的狗,你把狗给它了 ,捐的钱根本保证被领养狗狗。

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载