宠物花草

春天草籽夏天雨,秋天枯叶冬天雪,养小雪的人你们伤不起啊伤不起啊!

13回复 阅读 3007

小雪的人你们伤不起啊伤不起啊;

春天草籽夏天雨

秋天枯叶冬天雪

尼玛用胡子和腿扫回家啊~~

扫回家不算

还要和着口水到处甩啊~~~有木有啊~~~

谁说小雪不掉毛

不掉毛就要剃毛啊

剃毛褪色还尼玛要拔毛啊

一拔毛就拔自己一手泡啊,一手泡啊~~~有木有啊~~~

谁说小雪体臭

尼玛体臭就有口臭啊

不小心长一口牙结石,张嘴熏你一跟头啊~~有木有啊~~~

谁说小雪健康又活泼啊

健康没事儿就尿血啊

尿血搞不好就结石

结石结石啊,要吃处方粮啊

一天30块啊,比尼玛人吃的都贵啊还买不着啊

谁说小雪听话又乖巧啊

一打架不要命啊

个头越大他越玩命啊

听见大狗叫就心寒啊~~~有木有啊,有木有啊~~~

小雪的人你们伤不起啊伤不起啊~~~

当年小雪稀罕人家当你养兔子养羊就尼玛不是养狗啊~~~

现在小雪满大街跑,养个赛级人家也当你300块啊,300块啊,

还说你是山羊狗啊老头儿狗啊~~~老头儿狗你媒啊,爷是齐达内啊,再看顶你个肺啊~~~

小雪的人你们伤不起啊伤不起啊~~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

爱上糖果的猫 博士一年级

呵呵,说出了实情,,我家饭团小时候满乖,结果现在超害人,又爱叫,不晓得那些人为啥说小雪不喜叫,不过我家的是个纸老虎,,,看到比她大的,就往人身后躲,,,

苹果酱 大学四年级
DDQQ发表于 2011-7-1 13:16

我屋里也有个小贵宾鸟。要不把点点送过来做伴``

DDQQ 大学四年级
苹果酱发表于 2011-7-1 13:20 我屋里也有个小贵宾鸟。要不把点点送过来做伴``

啊~你买狗鸟啊?

为么正满都买狗啊。。我也想买狗。。555555。。。。

苹果酱 大学四年级

本帖Z后由 苹果酱 于 2011-7-1 13:25 编辑

DDQQ 发表于 2011-7-1 13:23 啊~你买狗鸟啊?为么正满都买狗啊。。我也想买狗。。555555。。。。

冒买哦。同事老婆要生了。把小贵宾丢我家里养些时。。免得老人不会照顾`把狗搞死了。

你还买。。你屋里都有两个鸟!!

DDQQ 大学四年级
苹果酱发表于 2011-7-1 13:24 冒买哦。同事老婆要生了。把小贵宾丢我家里养些时。。免得老人不会照顾`把狗搞死了。 你还买。 ...

人滴欲望是无止尽滴啊。。我还想要个母约,跟个纯白滴小白茶。。哈哈哈。。太贪鸟我。。

哦哦哦~我看到你帖子鸟。。哈哈。。

Mr.G 博士二年级

确实,我屋里就是个爹!~!~闹死我了 !~

星星酱331 超级意粉

养小雪的伤不起啊。。

紫色女巫 高中二年级

说的好啊,我家的总对我打哈欠那个口臭可以把人熏死!!!还时不时在旁边放闷P,放完就走,把我臭死鸟。出去遛只找大狗玩,打不赢就往我这跑,长期被别个打。胡子像个扫把,在家里扫,又出去扫,扫完还要往你身上蹭。门口只要有人经过就开始吼,家里来个陌生人像疯鸟样滴瞎叫,常年吼别个快递滴。还有蛮多,一下想不起来,想起来再发。

yuzheng58 博士一年级

说到我心里去了啊

一直以为我家豆豆口臭是个例,原来小雪都口臭啊。真的很臭啊,她还总爱跑到你面前,张着臭嘴朝你瞎哈气,熏死人啊。

在豆豆的胡子、胸前、腿上和肚子下的毛里永远可以有意外惊喜,树叶、花花草草、老长的树枝子,什么都可以找到。

每次喝完水,带着那滴得出水的胡子就往你身上凑,搞你一腿子的水,还是黑的。

再就是爱叫,倒不是总叫,但只要门外有动静,就会叫。家里来生人也叫。

长发妹 硕士三年级

看的好笑,我不养狗的路过

兔思里 初中三年级

一只口臭加脚臭加爱打架又打不赢的雪,真心表示同意,

sfss11 硕士二年级

哈哈,说得太有同感了,那个口水流啊,是人见了它就跑

迷离迷离~ 大学二年级

我家雪既没有口臭,也没有结石,平时很乖,就只发过3神经病。第一次:把家里所有的鞋子全部咬坏,越贵的要破得越彻底。第二次:吃掉4张“毛爷爷”,剩下的碎片怎么也凑不出半张来。第三次就是昨天,刚买的真皮沙发直接成了碎皮,连补的机会都不给我~~

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载