商场专卖店
gehongmin123 大学一年级
火虎

头像那个时候才21岁 现在我都快24 了 嘿嘿 头像要用年轻的

默默兔 得意号
gehongmin123发表于 2011-7-1 13:16 回复 默默兔 的帖子我去买化妆品 里面店员都对我说韩语 来了2个服务员 另外一个赶快说 不是韩国人不是 说 ...

还素要瘦子穿韩版的衣服好看 嘻嘻 嘿嘿

xiaojinyuki 小学六年级

内容被自动屏蔽

火虎 超级意粉
gehongmin123发表于 2011-7-1 13:18 回复 火虎 的帖子头像那个时候才21岁 现在我都快24 了 嘿嘿 头像要用年轻的

24....

岁月不饶人啊

默默兔发表于 2011-7-1 13:18 还素要瘦子穿韩版的衣服好看 嘻嘻 嘿嘿

是呀 如果以后长胖了也能看看以前照片 我出去旅游照片都很多 空间相册都3页了 嘎嘎

xiaojinyuki发表于 2011-7-1 13:19 回复 gehongmin123 的帖子我也有同学带那边上学。

恩 只要不住宿费用都不会很大 同学应该知道怎么玩吧 那样很方便 我和朋友双休出去 都是大字不识的 文盲呀 去远点的地方都不会英文 而且也看不到英文

家有小女 得意陪审团

幸福的楼主;多发点那边的图片哈

火虎发表于 2011-7-1 13:19 24.... 岁月不饶人啊

还很年轻 慢慢来

家有小女发表于 2011-7-1 13:21 幸福的楼主;多发点那边的图片哈

我空间很多 估计不停点 也要花很多时间

火虎 超级意粉
gehongmin123发表于 2011-7-1 13:21 还很年轻 慢慢来

没嫁人吗?

z51325255 禁止发言

内容被自动屏蔽

T。含笑 高中一年级

那衣服还真的很漂亮呢

火虎发表于 2011-7-1 13:22 没嫁人吗?

24岁就要嫁人了吗?

z51325255发表于 2011-7-1 13:29 自己去韩国几天?花费多少啊?不会韩语怎么搞列?

朋友会英语呀 吃饭看图点餐 有次朋友公司聚餐 我一个人出去 看图没看清楚 点了2个餐 又不太舍得丢 自己一个人都吃了 撑死我了

好多 别人都看着我 怪不好意思的 我以为那是小吃 谁知道那么大 还有饭

韩国人很喜欢聚餐 他们下班都不回家的 真是

khnh 大学一年级

喜欢LZ穿的这一套,很漂亮。

khnh发表于 2011-7-1 13:33 喜欢LZ穿的这一套,很漂亮。

这边衣服都很漂亮 所以过来玩的朋友 多准备点钱呀

看着我都很喜欢

z51325255 禁止发言

内容被自动屏蔽

本帖Z后由 gehongmin123 于 2011-7-1 13:41 编辑

回复 z51325255 的帖子

我来时间比较充足 一个月多 门票2个人就是人民币300 门票里面所有项目都可以玩 没有其他费用

乐天肯定是要去的 准备一天时间吧 估计都玩不玩 是韩剧“对我说谎试试”WORLD"酒店噢 哈哈

世界Z大的游乐场 室内的我就完了一天 那天下午 室外的还没完呢

然后就是明洞 你天天在那都不会无聊 女的喜欢的所有东西那里都有 东大门 南大门不太想去 感觉比较杂 东西有时候也可以还价 韩语不好就算了

今天你得意不 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载