商场专卖店
gehongmin123 大学一年级
未丸橙发表于 2011-7-1 15:22 莫非他们喝多了塑化剂好娘的赶脚现在真的生男生女赶脚差别不大

哈哈哈 男的不都想生儿子么 什么时候男的生吖就好咯

不过这边食品很过关的 外面小摊贩 卫生那都是没话说

钟雪莲发表于 2011-7-1 15:23 这也太夸张了吧 讨厌过过份打扮的男的,那不叫男人!!

这没什么奇怪的啊 满大街都是 这边化妆品店我看了 明星宣传的都是男的呀 而且还有专门的男士护肤品店

未丸橙 禁止发言

内容被自动屏蔽

未丸橙发表于 2011-7-1 15:27 大男子主义国家里面不是女人就是类女人他们未必好意思?

偶不是韩国人 这个就不清楚了额 韩国人大部分长的不好看 但是看到漂亮的那就是美得没话说

未丸橙 禁止发言

内容被自动屏蔽

本帖Z后由 gehongmin123 于 2011-7-1 15:37 编辑

未丸橙 发表于 2011-7-1 15:34 韩国是不是有整容一条街那个MS也是个有名的旅游景点上次台湾一个节目蛮BT

朋友来这边工作 出差 3各月 所以知道的比我多

恩 确实有这么一条街 当时去了 具朋友说 那条街是整容街 100多家整容都在那 这边整容广告你看到惊讶 技术太好了 手指甲短的可以整长 那一截怎么来的呀 到时候一定要把那个拍下来 太形象了 用表情做的广告

sive发表于 2011-7-1 15:01 哇哇,我也好想去韩国玩咧

就这样的~~~

如墨发表于 2011-7-1 15:01 想要蓝色的鞋子,能代购吗?

已经发了 不过引用错了 嘿嘿 就这样看看吧

如墨 高中一年级

лл

如墨 高中一年级

谢谢啦,我晚上回去仔细看看。

nikw 博士后

好贴

谢了

座敷童子 大学四年级

楼主说的都是实话,我就不明白那些看韩剧看多了的人,说韩国人大男子主义,大妈说话很吵,云云云,这种人国内没有吗?每个国家什么人都有,那些网上的帖子还真有人信。中国男的就不大男子主义了,说话就不大声了吗?祝楼主旅途愉快

座敷童子发表于 2011-7-1 16:18 楼主说的都是实话,我就不明白那些看韩剧看多了的人,说韩国人大男子主义,大妈说话很吵,云云云,这种人国 ...

其实我也爱看韩剧 但是来了这边也是觉得电视剧半真半假的 这边水果和肉是贵

衣服和电视一样漂亮的没话说

韩国人不想电视剧都长的漂亮的

男的化妆很普片 60岁得大妈也是和韩剧一样的化妆 酒店打扫的大妈没有素颜

看韩剧知道韩国SEX服务是合法的嘛 每天满街都能看到卡片

知道这边走2步就是咖啡屋吗 这边咖啡当水喝的

座敷童子 大学四年级

恩,他们都喜欢饭后一杯咖啡,主要是泡菜味道有点大

座敷童子发表于 2011-7-1 16:29 恩,他们都喜欢饭后一杯咖啡,主要是泡菜味道有点大

泡菜我蛮喜欢吃呢 不过每家吃的味道都不一样 我要去超市买一大包背回去

你不知道 我家里人抽风听说武汉水果贵 我来的时候还背了2个小西瓜

座敷童子 大学四年级

哈哈 你卖他撒,大赚一笔

座敷童子发表于 2011-7-1 16:32 哈哈 你卖他撒,大赚一笔

/:-

我现在还想吃呢 不过快回去了 哈哈 ~没必要再这边冲锋 回去吃多少都有

心情小屋candy 大学四年级

红色裤裙那套衣服好看

心情小屋candy发表于 2011-7-1 16:46 红色裤裙那套衣服好看

看来意粉都很喜欢这套噢 嘿嘿 买对了

上一页
5/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载