美味厨房

两款九阳豆浆机,刀头不同,打出的豆浆有区别吗?

17回复 阅读 46907

本帖Z后由 ytdeyt 于 2011-7-1 16:40 编辑

都是底部加热的,不锈钢内胆,主要区别在刀头片,一个光刀片,一个刀片上有个罩子(暂且叫罩子吧,我也不知道应该叫什么 )

这样不同的刀头部分,出来的豆浆有区别吗? 我只希望豆渣被打得越细腻越好.

有用过的吗? 给点建议,谢谢! 好象差价在100左右.

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

761126518 大学一年级

反正就是忽悠咱们的 基本的 便宜的那款就可以了

你又不是要打出一个花出来

catxw 大学二年级

同问~我也准备买豆浆机 下面那个貌似是649的那个 植物奶牛系列的~哈哈

den 大学一年级

买‘美的’的其实也一样

月之光华 大学三年级

应该都还好吧?能打出豆浆来就可以了。

淼淼-jasmine 大学四年级

我买的第二种...感觉还不错..打出来的浆很细腻..

淼淼-jasmine 大学四年级

我买的是dj14b-d06的...当当买的. 399 比在苏宁..国美..工贸的都便宜100-150元钱..

简单一天过去了 大学四年级

买的植物奶牛,坑爹啊,滤豆渣麻烦死,而且还糊锅,怀念带滤网的豆浆机。。

ytdeyt 博士一年级
761126518发表于 2011-7-1 16:48 反正就是忽悠咱们的 基本的 便宜的那款就可以了你又不是要打出一个花出来

倒不指望打出个花来,只想打出个好浆来。

我是想那个罩子加上去,打磨会否更细腻些

简单一天过去了发表于 2011-7-1 16:59 买的植物奶牛,坑爹啊,滤豆渣麻烦死,而且还糊锅,怀念带滤网的豆浆机。。

植物奶牛 ?

我不知道两款叫么名字,“植物奶牛”是下面那种刀头,刀片上有罩子的吗?

“滤豆渣麻烦死,” 怎么个麻烦了? 是配了个滤网,不想带豆渣的话可以打出来后单独过滤?

还糊锅? 锅底豆渣糊了?

tal 博士后

几年前买的,这新款没用过,帮顶了

简单一天过去了发表于 2011-7-1 16:59 买的植物奶牛,坑爹啊,滤豆渣麻烦死,而且还糊锅,怀念带滤网的豆浆机。。

能继续回复吗?

在想,糊锅是经常的,还是偶尔, 因为之前用的豆浆机,如果食材放多了,加热棒会糊的.

kitten 硕士一年级

应该没有什么区别吧!

stefanie23 初中一年级

不晓得啊,我是上面那种

yaya850128 大学四年级
yyxhh 硕士一年级

还会糊?

yyxhh发表于 2011-7-18 10:51 还会糊?

估计,是否料放多了

vivianblp 禁止发言

内容被自动屏蔽

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载