江城车友
neuww 大学一年级

安全第一吧。能不开大灯还是不开的好。为人为己。而且闪人家也不好,万一出了事情都不好。

yuzheng58 博士一年级

顶楼主。我也蛮烦没事瞎开大灯的,刺得人眼睛疼。

丁丁嘭嘭 小学三年级

同感,顶个,必须的

心心99 大学二年级

支持

kittyhwq 高中三年级

支持啊。昨天看到一哥们在人行道上倒车开大灯的,有那个必要吗?旁边都是餐馆灯火通明啊,再说你倒车前面开大灯有帮助吗?不明白啊不明白,闪得我们这些行人连眼睛都睁不开

高叮当 超级意粉

我一般都是跟他对到照。。。。。

春风驾培 博士后
圆周率发表于 2011-7-3 23:13 要逼着对方关大灯,因为我专门买了一个360明流的强光手电,只要有大灯照我,我就和非要和他比比谁的更亮,并 ...

求店址~~~

lynnwinnie 高中一年级
圆周率发表于 2011-7-3 23:13 要逼着对方关大灯,因为我专门买了一个360明流的强光手电,只要有大灯照我,我就和非要和他比比谁的更亮,并 ...

我还是坐车的咧。。。一看到反向的大灯把眼睛照的睁不开时,我就想要买个大的、亮的手电筒,照对面车的司机,看他好不好受。。。

得意菠萝 大学四年级

应该是不开远光灯

金色泥塘 硕士一年级
affair发表于 2011-7-4 12:16 求店址~~~

同求。。。

春风驾培 博士后
金色泥塘发表于 2011-7-4 12:38 同求。。。

是阿,有时遇到比我高的车,我的大灯完全起不到复仇的作用。。。

只能靠第三方灯具了。。。

金色泥塘 硕士一年级

我在想是不是在车头搞个铰链,铰链一头放个镜子,尼马哪个开大灯,我就把绳子一拉把镜子竖起来,把光线原物奉还!对了镜子搞个带弧度的,劳子跟他搞个聚焦

多米911 大学四年级

我提议,晚上市区开远光的。直接拉出去枪毙。。。。。这样狠点,都知道不敢随便开远光了。。。说起来我就一肚子气啊。晚上都不愿意开车,眼睛都挣不开。。。。

夏晚香 大学一年级

这个一定要顶

官官 硕士二年级
金色泥塘发表于 2011-7-4 12:50 我在想是不是在车头搞个铰链,铰链一头放个镜子,尼马哪个开大灯,我就把绳子一拉把镜子竖起来,把光线原物 ...

这主意不错.

爱少~ 初中二年级

我晚上吃完饭准备出克···

一下楼就又碰到个不清白滴···

天还冒完全黑下来就把个大灯打到~~

瞬间把我伤到了··

然后把LZ搞烦袄··

就到也把大灯打到~~

还把车头往他那边偏了一哈···

过哈他就换成近光灯了···

我以为他发现了自己的问题··

哪晓得他还把个车子停下来了··

像是要跟LZ斗狠样的~~

你还真的伤你的哥啊~~

开个尼玛天籁就拽得个像个13样的···

你要是开个法拉利还不把你滴哥轧死袄~~

天还冒黑··、

开大灯~~

还像自己受了蛮大个委屈~~

你要你滴哥情何以堪~~~

ivydy 博士二年级

嗯嗯,新手的时候会不注意开大灯忘关

popic 禁止发言

内容被自动屏蔽

popic 禁止发言

内容被自动屏蔽

lolika 大学四年级

本帖Z后由 lolika 于 2011-7-5 09:50 编辑

深有同感啊!

不晓得为么斯会有那么多人喜欢开远光,一般大路高头路灯都蛮亮,又不是看不到,开个近光足够。还有的不晓得为么司把雾灯都开到,伙计,又不是跑高速~再甚者是开到雾灯不打大灯……真是千奇百怪、无奇不有~

敬告喜欢开远光or远光+雾灯or雾灯的朋友,你以为灯越亮你看的越清白,越不容易出事(喜欢用开灯表示骚包的除外,这种心态无法理解),其实你错大了。你把对向晃的看不清白,说不到对方就往你身上垒了。

不过看到那种开氙灯远光的,真是非常恼火啊~有些是原厂的,有些是改装的,无论哪种我想那种心态都是有点故意性质,觉得自己的车比别个好、自己的灯比别个亮。要改氙灯又不是个蛮了不起的事,多数买的起车的就改的起灯。要是大家都去改灯或者买手电照,那路面安全怎么办咧?未必都要修炼成范迪塞尔那样的高手?

还有些人你拿灯闪他,他像冒会到的,真是想CHAN~

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载