江城车友
小虎牙 大学四年级

有一次在小区里,对面一辆车开着大灯,当时旁边都停的车,怕要错车,我们就停在边上等。但是SB开着开着就停下来下人,但还开着大灯。我们闪他两下,还开着,后来换成大灯对着他开过去了

网逸逸 大学二年级

环境决定了一切

kitty0863 硕士二年级

都在说开大灯的要不得,那些开大灯的傻冒都不上网,看不到别人的愤慨?

adeline 初中三年级
战恨发表于 2011-7-4 11:24 大晚上在市区开车,开的大灯的,30%应该是没注意到。70%是都是属于装X型或者无知型。。

完全同意

一花一叶 大学三年级

我上次就差点害在一个车子灯上,那个灯照得我什么都看不见,下意识的在马路中间就踩死了刹车,等他过去后就看到不远处有个行人正在过马路,一身冷汗就出来了,幸好踩了刹车,幸好后面没有跟车。

白夜的幸福 高中三年级
基里连科兔发表于 2011-7-4 09:51 淡定,我开着近光灯跑,也会被别人用大灯闪。。然后我换成大灯。。别人立马不闪了。。

那估计以为你开的是远光了。有时候有的车子的近光也蛮照人。是不是调的角度调的太高了?

billy1916 初中三年级
基里连科兔发表于 2011-7-4 09:51 淡定,我开着近光灯跑,也会被别人用大灯闪。。然后我换成大灯。。别人立马不闪了。。

我也闪过人,那些人跟你一样换成大灯,于是我就老实了,嘿嘿

Alice_xiong 小学三年级
圆周率发表于 2011-7-3 23:13 要逼着对方关大灯,因为我专门买了一个360明流的强光手电,只要有大灯照我,我就和非要和他比比谁的更亮,并 ...

稀饭这个哥哥

fishway13 大学四年级

我都被逼到要上透镜了

懂了没 禁止发言

内容被自动屏蔽

玛丽和十三 高中三年级

对开大灯的相当无语啊!!!

基里连科兔 大学二年级
白夜的幸福发表于 2011-7-5 20:47 那估计以为你开的是远光了。有时候有的车子的近光也蛮照人。是不是调的角度调的太高了?

没,氙气灯近光可能太亮了,我氙气灯近光远光都照不到人眼睛。。

超人LV 大学一年级

为了和开大灯的贱人们 对抗我特地去装了 6000K的氙气近远光、来报复!

Atsen丶Wen 高中二年级

因为勒个大灯照眼,我特意把我电动车换了疝气灯,对面来车不换近光,我就一直对到他照,有些B司机就是心理冒得数

陈冠东 高中二年级

晚上打大灯的是没有安全感的男人!木有小JJ

lostar 大学二年级

碰到这样的我就闪,要么就对着开。有一些司机还不错,闪一次就把大灯关了。

wuhannxg 高中三年级

这种人是很讨厌。

vidx310 大学一年级
Memories发表于 2011-7-4 10:53 不仅有开远光灯的,还有开雾灯的。。。都是傻帽。。。

开雾灯的N多啊,我都怀疑他们搞不清楚雾灯的开关。

小灰xiaohui 初中三年级

内容被自动屏蔽

绿茵飞翼 高中二年级

每次碰到乐种人我就对到他使劲闪,麻痹,是蛮嫌人。尤其是带些人多滴巷子里。。

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载