宠物花草

那个···其实国外的月亮并非都是圆的,国内的宠物也并非都过的没国外的好

105回复 阅读 8528

就是·····刚才看到某贴有感而发·····其实在国外并非大多数人都会对宠物很好,也会有虐待和遗弃,也会有变态,也会有杀戮······

同样在国外的一些法律也同样建立在以人为本的基础上·······去年在别的论坛看到一个美国的变态用步枪射杀流浪,当时好像引起很大的轰动,但是他这样的行为并不受法律的制裁,因为有的地区规定擅闯私人领地的动物,居民是有权将其处死的····

友之前居住在美国俄勒冈州,他们那边的经常放养,她家的经常跑到邻居一黑人家的院子里玩,后来被警告如果再闯入他家的领地,他会亲自将处理掉····

虽然国外的很多相关法律规定遗弃宠物将处以5000美金的罚金,但其实每年还是有不少宠物被送去当地的救助站·····

http://www.greyhoundmuses.com/

这段视频讲述了有关赛犬灵缇的事情,在欧美一些发达国家,赛犬也是被允许的,灵缇作为赛犬的代表,老实说,看了视频后,真的觉得它们还不如我们国内的流浪狗·····

每天不停的训练·····不停的奔跑····然后拖着一身病退休·····

而且这样的狗,也没多少人会愿意去领养···多数都会被安乐

那个········很多事情都是可以由自身去带动身边的人·······

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

亲亲我的小奶酪 硕士二年级

本帖Z后由 亲亲我的小奶酪 于 2011-7-3 23:33 编辑

占楼!

终于占到第一楼了

超级潜水员 博士后
亲亲我的小奶酪发表于 2011-7-3 23:31 占楼!

·················

哈利宝贝 硕士一年级

先顶在看 你的帖子太火了 不敢怠慢

请叫我小Y 博士二年级

唉。。 总没有那么完美的事 。

我是卖奶粉的 禁止访问

国家也要看什么国家,欧美的猫狗肯定比天朝幸福

aillen1985 大学四年级

我觉得 被繁殖的狗也很可怜 主人没有那么多时间去溜他们 我想 这一生 就养它一个就好了 或者再来一个和他做伴 不会再要多的 多的也会给我们负担 不能给与他们更好的生活

影只 硕士二年级

荣登首页,好感动啊,

星星爱我,我爱星星

超级潜水员 博士后
我是卖奶粉的发表于 2011-7-3 23:40 国家也要看什么国家,欧美的猫狗肯定比天朝幸福

不一定···包括在欧美的繁殖市场来说,很多猫舍犬舍其实跟国内的一样混乱····

其实哪里都一样,国内也好,国外也好,都有我们看不到的好的地方和不好的地方

超级潜水员 博士后
aillen1985发表于 2011-7-3 23:40 我觉得 被繁殖的狗也很可怜 主人没有那么多时间去溜他们 我想 这一生 就养它一个就好了 或者再来一个和他 ...

随缘撒,也许它就只想当个特宝儿呢····有时候狗子比猫子还爱争宠······

可乐麻麻 硕士一年级

不过比起大环境中国离一些比较重视宠物的国家来说,真的是差距很大。如果比不好的地方,哪里都有,但比好的,国内真的没有拿的出手的

超级潜水员 博士后
可乐麻麻发表于 2011-7-4 00:18 不过比起大环境中国离一些比较重视宠物的国家来说,真的是差距很大。如果比不好的地方,哪里都有,但比好的 ...

慢慢来嘛·····

国外做的优秀的地方确实很多,那是因为大环境所致的,从救助到单纯的饲养,正确而又理智的去看待

一切都会好起来的撒········

晴晓晓, 大学四年级

我回来了

唔爱旺旺 大学二年级

本帖Z后由 唔爱旺旺 于 2011-7-4 02:17 编辑

到处都有好人和坏人,坏人和好人是不分地域的~~~哎~~~~~~

欧洲人喜欢嘴巴说摸昂爱动物养一群猫狗,表面工作做的满好,宠物超市,给宠物的会所,但是那边给狗做SPA的还是有钱人,对狗好把狗搞滴像人一样,其实也是满足那些养狗人的心里,初衷肯定不是为了狗咧~然后吃鹅肝咧~吃什么保护动物的,还贵死了的~~~~

唔爱旺旺 大学二年级
超级潜水员发表于 2011-7-4 00:01 不一定···包括在欧美的繁殖市场来说,很多猫舍犬舍其实跟国内的一样混乱····其实哪里都一样,国 ...

国外的救助站我看到个视频,说一只母的刚成年的梗犬,被丢在一个小笼子里吃喝拉萨从小就在里面,那个狗没有得到社会化,怕人不和任何动物在一起玩,然后那个繁殖的人被举报了,狗被救助站没收了,带到个偏僻的位置养!居然接出来的时候不会走路!因为从小就关到,等她成年了就生崽子卖撒!和我家小婵很像!我家小婵其实估计也是那样,所以现在对人和狗任何动物没有任何好奇心,反正除了每天吃就是睡!幸亏他个子小!所以关在小笼子里还有活动的空间,所以走路什么没问题~尾巴走路夹着~就是没社会化,从小估计没人理她就给他吃的喝的,也没有狗一起玩都是独立的笼子!可怜啊我养了她1年还是没用,因为她是7到8个月才接到家里来的,卖家为了卖个好价钱就挨到她长大卖!

蓝大华 硕士一年级

蕊蕊,过两天拎点东西来看你咧

我爱卡卡宝贝 博士二年级

本帖Z后由 我爱卡卡宝贝 于 2011-7-4 06:43 编辑

那边的宠物食品比国内安全吧

tIn9ぉ 博士一年级

哪里都有不公平啊 .!~

木有办法抵 ...

哎 ,人还不是有不停训练的. ,

真是造业啊 .

北欧战神 大学三年级

快乐宠物频道里每天都有相关的节目,虽然老外不是每一个饲养宠物的人都能够真正爱宠物,但是他们有相关的机构监管,如果你发现有虐待动物的事情可以告知相关机构,一方面救助受虐动物一方面严惩无良宠主或者变态的施虐者,严惩的手段从高额罚金到牢狱之灾都有~国内发生类似事件只能够通过网络谴责一下,对于施虐者并没有什么有效的打击手段!

花魁.奈路 大学四年级

第一页还有没有啊???

国外有一点比中国好...至少没有那么多人喜欢吃狗肉火锅!!!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载