情感驿站

不好意思,此帖已经失效删除。O(∩_∩)O

96回复 阅读 6767

本帖Z后由 feizi0302 于 2013-3-22 18:33 编辑

不好意思,此帖已经失效删除。O(∩_∩)O

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

稻草人的秋天 博士后

租房....

曉拜 大学四年级

可能会吧,现在也在纠结这个问题中。。。。

cherry熊猫 禁止访问

内容被自动屏蔽

雪碧加红酒 大学二年级

薪水固定就可以想办法买一套啊~

鱼鱼偷桃 高中三年级

没有感情,有房子.

你会结婚吗?

最后一个Rogue 禁止发言

内容被自动屏蔽

白大羊 博士一年级

唉,现在中国人还没到人手一套房子的地步哦

不如这样 大学四年级

要看是一时买不起,还是一辈子买不起了。

我相信不是有情饮水饱的。

时间会消磨掉爱情,而经济情况不佳,必然带来一系列的问题。

作为女人的话,慎重。

身边就有活生生的例子,从高中开始的感情,现在女儿也有了,要离婚。

就是从结婚没新房开始的。

十岁失身 高中二年级

会不会不是一个人说了算,欣赏女的不要房甚至提供房子只要求与男的结婚,却被男的以事业未成功为由拒绝了还硬要倒贴的,好的都被稀烂的班子捡克了。。。

连翩江南 禁止发言

内容被自动屏蔽

feizi0302 初中一年级

本帖Z后由 feizi0302 于 2011-7-4 01:29 编辑

哎。。。固定是固定但是不到3K,不要孩子才可以过的下去。。可是这在现在可能吗?人我觉得还可以,但是物质我不要求多好,也不能太差了,这也是对大家以后都负责任,真的好纠结啊。 这在现在应该是个普遍的社会问题了。。说实话没

多大信心。。

迷茫而忧伤 博士一年级

只看你的对象有前途吗···

会上进吗···

如果啥都没有 就放弃吧··

迷茫而忧伤发表于 2011-7-4 01:31 只看你的对象有前途吗··· 会上进吗··· 如果啥都没有 就放弃吧··

只能说稳定吧

梦里数星星 博士一年级

楼上有位说得好,要看是暂时没房子还是一辈子都买不起房子。要是一辈子都买不起,还是果断不接吧

迷茫而忧伤 博士一年级
feizi0302发表于 2011-7-4 01:31 只能说稳定吧

稳定,,.? 赚3000 花3100,,也叫稳定啊,,,

稳定也是要看 有没有上进心的人阿,,会不会是那种 赚3000知足,,赚3000花3100的人阿,,

稳定的话,,房子肯定是能买的阿·

xiaoyou-youzi 硕士一年级

我结婚也没买房子,现在跟公公婆婆一起住 也没什么其实

smedleys 硕士二年级

额。。具体点吧。。

可爱玲1 博士后

结婚的时候没考虑他有没有房子 。也没时间了解,,冲动就结了 ,,,结完了才知道他家还可以 ,,有3套房子

梦里数星星发表于 2011-7-4 01:32 楼上有位说得好,要看是暂时没房子还是一辈子都买不起房子。要是一辈子都买不起,还是果断不接吧

照这样看来应该是一辈子买不起了。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载