情感驿站
feizi0302 初中一年级
xiaoyou-youzi发表于 2011-7-4 01:42 我结婚也没买房子,现在跟公公婆婆一起住 也没什么其实

那不会很别扭吗?婆婆跟妈肯定不一样,何况我跟我妈在一起住都会起摩擦。。更不说别人的妈了。

迷茫而忧伤发表于 2011-7-4 01:34 稳定,,.? 赚3000 花3100,,也叫稳定啊,,, 稳定也是要看 有没有上进心的人阿,,会不会是那种 赚3000 ...

他挺安心知足的,在国企上班,也不会辞职,一辈子这样,我觉得难得买房,以后还要养小孩,不敢想这要怎么生活

开往东方 博士一年级

如果一时买不起 我不介意 如果一直努力买不起 我也不介意 但是连去努力的心都冒得 一直安于现状那我情愿不嫁~人活到总要有点盼头~现在就可以望到几十年后的生活并且还满安心这种男的叫不负责任~~要到搞么事??

super超级多 硕士一年级

裸婚时代

没有房子,8年爱情

网逸逸 大学二年级

又是房子

谦谦之黛 高中一年级

看《裸婚时代》就知道了,没房子迟早会因为和大人的摩擦矛盾而导致小两口离婚的

谦谦之黛发表于 2011-7-4 10:18 看《裸婚时代》就知道了,没房子迟早会因为和大人的摩擦矛盾而导致小两口离婚的

这个问题太严峻太普遍了,没有房子就要和老人一起住,矛盾和摩擦,以后养小孩更多,根本过不下去

河蟹 博士后

hai xing a

xiaoyou-youzi发表于 2011-7-4 01:42 我结婚也没买房子,现在跟公公婆婆一起住 也没什么其实

跟你公婆不闹矛盾吗?

xiaoyou-youzi 硕士一年级
feizi0302

还好吧,只是有时候会很郁闷,我老公以前也在国企,现在出来了,那个死工资都养活不了他一个人,不过我们还好没什么追求,简单生活就好,我婆婆他们过几年也要回乡里克得,所以无所谓了 现在房子贵死的,难哦

xiaoyou-youzi发表于 2011-7-4 11:30 回复 feizi0302 的帖子还好吧,只是有时候会很郁闷,我老公以前也在国企,现在出来了,那个死工资都养活不了他 ...

可是他们在乡里没有房子。。这婚不能结

feizi0302

没有矛盾,要是有什么事就叫老公说, 不过我们都会互相谦让, 从结婚到现在 没跟公公婆婆吵过架 拌过嘴 ,都很和平

feizi0302

其实这个都很简单只是看你怎么想, 可能我们比较懒 呵呵 一起住家里的事都是公公婆婆包办了,而且现在一般也都是独子 ,一起住老人也不会孤单,我身边几个人都是跟公公婆婆一起住的都相处的很好

xiaoyou-youzi发表于 2011-7-4 11:35 回复 feizi0302 的帖子其实这个都很简单只是看你怎么想, 可能我们比较懒 呵呵 一起住家里的事都是公公婆婆 ...

我是88年的,周围同学都是自己有房子的。

feizi0302

额 我86年的 呵呵 这种事不过还是自己考虑清楚,因为每个人的想法不同

库巴网 大学四年级

哎············

xiangchx 硕士一年级

没有房子,打算结婚的人报道~搞不懂,为什么一定要有房子才结婚?房子代表了哪一个方面的幸福?

xiangchx发表于 2011-7-4 12:00 没有房子,打算结婚的人报道~搞不懂,为什么一定要有房子才结婚?房子代表了哪一个方面的幸福?

谦谦之黛 发表于 2011-7-4 10:18

看《裸婚时代》就知道了,没房子迟早会因为和大人的摩擦矛盾而导致小两口离婚的

这个问题太严峻太普遍了,没有房子就要和老人一起住,矛盾和摩擦,以后养小孩更多,根本过不下去

参考链接:http://www.deyi.com/thread-3412898-2-1.html

xiangchx 硕士一年级
feizi0302

呵呵,裸婚时代没看,幸福要自己掌握

我和男朋友都在外地工作,不可能和老人住在一起的

winny203 高中一年级

必需要有房子才能结婚,我看到我的一个好朋友就是租房住,这几年被房东赶来赶去,完全由不得你。她自己都说太心酸了,反正我马上要结婚了,住的是我家给我陪嫁的房子里,我老公的房子太大了,装修起来太耗钱所以空着在,打算卖掉。没房子结婚委屈了自己不说,以后的孩子也会受影响,除非有原因暂时买不了,短期内能买,但短期内能买的话,完全可以缓一下再结嘛

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载