旅游户外

一家三口三亚之行-第一天

14回复 阅读 2356

本帖Z后由 zfcom 于 2012-2-23 16:52 编辑

贴:一家三口三亚之行-前期准备 参考链接:http://www.deyi.com/thread-3395264-1-1.html

6月1日上午,晴,由于机票改在了12:10,所以时间比较充裕,前一天所有行李已经准备完毕,老婆带着小孩8:00起来吃饭后出发,我因为在海工程还有事,7:30我就先出发去了海工程,大概9:30左右,我们在海工程碰头,10:30就到了天河机场,总共带了五个包:一个行李箱、一个探路者户外背包,一个IBM电脑背包,一个日高单肩包,一个老婆的挎包,清点完行李,就开始办登机牌,机场这时候很空,人也少,所以我们很快就办好了登机牌。

过安检的时候,本来不让带酸奶的,安检员看我们带个小孩,就让我们带进去了,还是很人性化啊。

到了侯机室差不多11:00,还有半个小时,看还有时间,怕飞机上的餐孩子吃不惯,就在机场吃了一顿饭,点了一碗面40,四个鸡蛋翅35,花了75元,吃完了,正好开始登机,12:10分飞机正点起飞。

起飞没多大一会,就开始送餐了,飞机上的餐还不错,比较好吃,小宝吃的满嘴油,呵呵。

总共要飞2个小时,小宝就开始玩MP4上的游戏(小孩玩游戏都有天赋,他可以完打飞机游戏到16关,老婆怎么玩只能玩到12关,也不知道是老婆比较笨,还是小宝太聪明,哈哈),我没事就睡了一会,再照了一张机外的美景,如下图,我认为比较漂亮

14:40飞机准点到达美兰机场,下了飞机先照一张作纪念

从停机坪到出站口的走廊竟然不是封闭的,一下就感觉到热度了,小宝热得一脸不爽(那个帽子比较可爱,是他姑姑从香港带回来的,上面有两个耳朵,还有一个可爱的娃脸)。

终于到了出站口出站口有一个大大鱼缸,里面有漂亮的珊瑚,还要漂亮的热带鱼,照一张作纪念

出站口出来,不用出机场,就看到去火车站的通道,走了大约十分钟,就到了火车站,买了两张美兰到三亚的动车,开始问售票员,有没有票,答日没了只有站票,又问有没有一等座,有,100元/张,鸟人,明明有票,睢不起我是咋的,PS:现在,买票要出示身份证。

上面的图就是一等座仓,位子比较舒服,也没多少人,我们就占了三个座位,又开始了征途,小宝又开始准备玩游戏,看他的右手已经伸进小包里拿MP4了,我跟老婆沿途看看风景,又小睡了一会,小宝后来也睡了一会,很快就到了三亚,出了三亚火车站,打了个的直奔亚龙湾,在火车上认识了一个人跟我们一起去的亚龙湾,车费总共50,我们付30,还行占了一个便宜,呵呵。

亚龙湾我们入住的是金棕榈酒店,我们订的是标准湖景房(在三亚之家订的http://3yzj.taobao.com/,价格600,送双早,小孩的早餐在前台买49元),给我们免费升级成了豪华湖景房,在四楼,可以看到非常漂亮的游泳池,走廊尽头还有一个阳台,可以看到美丽的湖景和山景,晚上还可以看到亚龙湾的美丽夜景,还有壮观的华宇皇冠假日酒店,当然也可以看到一个正在建设的工地,总体来说房间比较大,景色比较美,比较值吧。

酒店入住后,我们就直奔海滩而去,到海滩要过一个小马路,经过一个酒店专属草坪

酒店专属海滩,有两排凉亭,免费使用,有不少俄国人,当然少不了漂亮的俄国MM

再跟小宝来一张POSE,小宝的奥特曼造型很标准O。

沿着海滩跑步真是一种享受啊,人也少,呵呵,小宝就是追不上。

小宝来一张高难度动作,象不象李维斯在黑客帝国里跳下楼着地的造型,哈哈。

在海滩上还看见了不知道是谁堆的一个图,应该是哪对情侣留下的,不过后来被小宝破坏了,啥也没了,不能FOREVER了。

也给老婆来一张

正在沙滩上捡什么东西,亚龙湾的沙滩沙很细,踩在上面感觉很好。

再给老婆来一张,老婆不能下海,实在可惜,还过假期长着呢,你们说是吧。

小宝又在摆乱七八糟的造型,很次给他照像,他都瞎摆。

小宝埋起来

死活不想走

下海就是有点不方便,身上全是泥沙

回到酒店休息了一下,拿起携程的三亚PASS,看看有什么好地方吃饭,决定去百花谷看看,

在百花谷逛了一圈,吃饭的地方倒是很多,Z终选择在福记饺子馆吃饺子,因为小孩喜欢吃,福记的饺子是比较贵的,平均2元一个,我们花了一百多,Z后感觉还没吃饱。

等待中。。。。。

终于找到了传说中的木耳朵,点了一份传说中的木瓜汁,可惜,没有!Z终点了一份西瓜汁,木耳朵就在百花谷的入口处,比较好找,也不建议大家去,味道一般。

吃完饭,溜达一下,发现一个俄国小MM在画画,应小宝的要求合了一个影。

这是华宇皇冠门前的一个喷泉,华宇皇冠还是比较气派的酒店,但忘记照了。

晚上回来去游泳池游了一下,就上去洗洗睡了,主要是没吃饱,路上又走了半天,越来越饿,就赶快睡了算Q。睡前到走廊尽头的阳台坐了一下,感觉很爽,大家有机会也可以体验一下,下面这张照是酒店的泳池,照的不好请见谅。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

zfcom 小学六年级

本帖Z后由 zfcom 于 2011-7-4 19:51 编辑

回复 zfcom 的帖子

这次有图了吧

zfcom 小学六年级

本帖Z后由 zfcom 于 2011-7-4 19:50 编辑

回复 zfcom 的帖子

等等蕾蕾 大学四年级

图全挂了啊~~~

susu-fa 高中三年级

看半天冒得图。。。。。。。。。。。。。。。。。。

桃阿夭夭 博士二年级

图挂了。。重新上图吧

米拉的夏天 硕士三年级

......

ros 大学四年级

图挂了

kwei54 硕士二年级

Amy酒窝姐 大学二年级

老婆不错。。。。

yourker8688 硕士一年级

本帖Z后由 yourker8688 于 2011-7-4 21:53 编辑

我们一家三口刚从那里回来,也是从武汉飞美兰,然后坐高铁到三亚,三亚的确是值得怀念的地方。这是我的帖子http://www.deyi.com/thread-3400091-1-1.html

9wind 超级意粉

幸福的一家人

eversummer 大学三年级
zfcom

发个帖就forever了?

muzi1114 大学一年级

顶一个,准备9月带宝宝去玩。

sfssds 高中三年级

好幸福的一家人

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口