通讯数码
cathychan24 大学一年级

为什么不在电脑上下载啊!!!

Shadow兔子 初中三年级
billy1916发表于 2011-7-6 22:38 好用啊,街机肯定是有街机的道理撒,官方2.3的系统比较稳定,3.7寸屏,480X800的分辨率,显示效果 ...

说的好详细呀~~非常感谢,3Q3Q~~!!嘿嘿~\(≧▽≦)/~

夏米。 大学二年级
chenghu1982

我的也很耗电,冲一晚上到下午6点就完了

夏米。 大学二年级
津津有胃

哈哈,谢谢拉。今天知道了。

billy1916 初中三年级
夏米。 大学二年级
billy1916

啊,是不是啊。还有这么神奇啊。

夏米。 大学二年级
billy1916

我的是G7不是G12。

吗吗咪呀 大学三年级

直接下个豌豆荚卅 下了 直接安

罗宾妹妹 硕士一年级
夏米。

同G7 多看论坛 下个海卓冲浪 平时不用流量的是时候就关掉 要下软件就连电脑 下个91助手或者豌豆夹 手机和电脑上面都下 我每月20M就这么过 不过我家有无线 无压力。。

夏米。 大学二年级
罗宾妹妹

我今天下了你说的那2个软件,但是我把手机插上去以后,没显示。

不晓得是么原因。

夏米。发表于 2011-7-7 23:52 回复 billy1916 的帖子我的是G7不是G12。

明天我克研究哈G7告诉你答案。。。

夏米。 大学二年级
billy1916

哈哈,那就先谢谢你哟。

罗宾妹妹 硕士一年级
夏米。

没显示 你是不是没有勾选USB可以调试?

夏米。发表于 2011-7-7 23:52 回复 billy1916 的帖子我的是G7不是G12。

真失败,现在G7和G12只差一点点钱,为么司买G7呐?G12是有前摄像头滴,标准3G手机,你是么号撒,克包个大流量撒,我是移动滴,包了个商务套餐,128,1G流量,岔倒瞎下东西,手机把充电器一插电影、电视嘚倒看,每个月用不完还开热点让周围的人帮我耗流量~

夏米。 大学二年级
罗宾妹妹发表于 2011-7-8 00:42 回复 夏米。 的帖子没显示 你是不是没有勾选USB可以调试?

嘿嘿,改天试哈子。

夏米。 大学二年级
billy1916

你谈鬼的。我是联通的号。

我一个月话费都用不到100列。

夏米。发表于 2011-7-8 00:48 回复 billy1916 的帖子你谈鬼的。我是联通的号。

屋里克买个无线路由器,做个WIFI,躺倒床上瞎刷流量,一样滴。话说联通的网络好啊,下载比移动快多了。

夏米。 大学二年级
billy1916

我冒感觉到快,

前天下了个切水果 克了20分钟,

夏米。发表于 2011-7-8 00:52 回复 billy1916 的帖子我冒感觉到快,

游戏,不是你这样下滴。。。。多克论坛逛哈,学无止尽~,现在我在玩塞班机器,从来没玩过塞班,总觉得没安卓界面那友好,实际用起来,还是蛮好玩滴~

夏米。 大学二年级
billy1916

我很懒,不喜欢看文字,却狠喜欢看图片文字。

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载