通讯数码
夏米。 大学二年级
billy1916

先用的E63。机子越用越卡,估计是诺基亚的惯性吧。给妹妹在用。

坑爹少女 得意号

你肯定后台有些东西没关

yukidick 小学五年级

小插件-设置-移动网络 放到桌面,不用网络的时候把它关掉就行了,你的所有程序都不能上网,要用的时候在打开。

夏米。 大学二年级
F1ora

我下了个ES什么的软件 看到好多文件都开着在。

我全攻击了,但过哈我进去看又有列

夏米。 大学二年级
billy1916

高手,有个问题请教哈你.

我手机的存储空间已经不足了,是么样才能把手机上的文件转到我内存卡上克列..

是不是要下个么软件啊.?

billy1916 初中三年级
夏米。发表于 2011-7-10 00:04 回复 billy1916 的帖子高手,有个问题请教哈你.

不用,你在当前文件下,选择菜单键,有移动选项,可以把文件移动要你想要去的地方,还有下载文件存盘可以选择位置的,在哪里设置我忘记了。。。

HTC手机丢了,现在用的苹果,等我回去找个旧HTC研究哈再告诉你。。

夏米。 大学二年级
billy1916

该试的我都试了啊,不行啊。。

手机内存有满多英语,我又看不懂,不晓得那里该删那里不该删啊

泥朵后 初中三年级

安卓优化大师 里面有个程序管理

然后有程序搬家 可以把存在手机上的一键转移到SD卡上

半途而菲 博士一年级

G12好用

我一般都是在网上下好 然后导到手机里安装啊

一个月100M流量蛮好

现在有了无线路由 流量更加用不完

半途而菲发表于 2011-7-10 22:10 G12好用我一般都是在网上下好 然后导到手机里安装啊一个月100M流量蛮好

G12可以直接插倒电脑上用电脑的宽带直接下程序,不用倒。。。不费你的无线流量的~

夏米。发表于 2011-7-10 13:15 回复 billy1916 的帖子该试的我都试了啊,不行啊。。

蛮多英文么?我么样都是中国字?

夏米。 大学二年级
billy1916

你是高手撒,就酸是英文也被你调成中文了。我只是个菜鸟啊。

夏米。发表于 2011-7-10 23:38 回复 billy1916 的帖子你是高手撒,就酸是英文也被你调成中文了。我只是个菜鸟啊。

高个啥,系统都帮你汉化了。。。

夏米。发表于 2011-7-10 23:38 回复 billy1916 的帖子你是高手撒,就酸是英文也被你调成中文了。我只是个菜鸟啊。

多克论坛看哈帖子,会很有帮助滴

月燕坊 高中二年级

G13 果断点。

yyxhh 硕士一年级

准备搞个htc hd7,不晓得怎么样啊

夏米。 大学二年级
billy1916

有么论坛,介绍哈。

夏米。 大学二年级
billy1916

我今天不晓得是么回事,用GPRS登网站既然等不进去,要设置什么的。

后来我看到应用程序里 有个便携式WLAN热点 既然可以上网

这个收费吗。?

夏米。发表于 2011-7-11 23:03 回复 billy1916 的帖子我今天不晓得是么回事,用GPRS登网站既然等不进去,要设置什么的。

去百度搜索G7论坛,有很多的,觉得哪个人气旺就去混哪个,热点是你打开之后别人可以蹭你的流量上网,别人开了热点你加进去是不费你流量的,蹭别人的网,和WIFI性质一样~

懒猫半只 初中三年级
超人晒裤衩

我去买手机的时候本来看中G12...

那人就一直给偶说G8多便宜多实惠多物超所值....

请问,为什么是个杯具啊?

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载