生活杂谈

在的士上丢了东西,明知是司机拿了,司机却否认怎么办?

35回复 阅读 9806

本帖Z后由 nene_530 于 2011-7-8 14:42 编辑

其实东西丢了也没什么,但是气愤不过的是把我们当苕,就不好想了!

事情经过是这样的:

5号下午三点半的样子,从三医院坐的士去协和医院,做司机旁边的位置,车上看过信息。我们下车就有人上,司机说交班不载人。才一分钟,发现手机丢了,拨打自己的电话两次无人听,第三次拔了我的电池。我的手机设置了密码,估计也关不了我的手机。赶紧打110,联系出租车公司公司联系了车主,诉没有看到手机!!

到此让我气愤的是:手机绝对在车上,司机却否认了!不是把我当苕吗?

我的判断:在我们下车时,司机没有问要上车的人是去哪里?由此可见司机是一门心思去交班的!同理,如果他问了,不顺路才不载人,我也可以理解,也许下一分钟,他碰到顺路的乘客,载人,是乘客捡走了我的手机

(补充:车主刷出来了载客记录:我们是下午四点零二分上车到四点二十七分下车,下一次载客记录是五点三十的!)

所以我选择要查个究竟,我们打110报警,110表示这种事情找车管中心,车管中心让我们自己联系出租车公司公司表示司机说了没有看到!难道兜了一圈,一个没有看到就把我们打发了?我们又联系车管公司,才说让我们查的士的载客记录,即在我们下车后到联系车主手机的这个过程司机是否有载客记录。现在等着车主公司去刷什么载客记录!然后我再去看!

但是,我想问的是如果查到了,的确在我们之后交班之间没有载客记录,我又能怎么办呢??

回帖的同学不要误会我还在纠结手机,如果还在纠结找到手机,今天下午我就会去出租车公司了,我发帖的时候就已经不在乎找不找得到手机了,我纠结的是别人怎么就能把我们当苕了,而且明知道把我们当苕了,我还无能为力!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

nene_530 硕士一年级

哪位大侠有处理这类事情的经验,麻烦告诉一下!深表感谢!

小倩有点强 硕士一年级

的士不是有摄像头吗?

小倩有点强

谢谢!我Z先开始就想到这个了,但是问了车管中心才知道,那个就不说了!是为了吓唬抢劫的士司机的人摆设的吧!!

CONLYCLOTH 大学四年级
nene_530发表于 2011-7-7 13:52 回复 小倩有点强 的帖子谢谢!我Z先开始就想到这个了,但是问了车管中心才知道,那个就不说了!是为了吓 ...

不要说出来啊 隔墙有眼

CONLYCLOTH

呵,我都想把那司机人肉出来,这样的司机要不得!

小倩有点强 硕士一年级
nene_530发表于 2011-7-7 13:52 回复 小倩有点强 的帖子谢谢!我Z先开始就想到这个了,但是问了车管中心才知道,那个就不说了!是为了吓 ...

报警吧,JC有办法让他说出真话的

citrine.tsai 硕士一年级

那个设想头只有拍摄图片的功能,通过打表触发后,拍摄车内乘客图片,存档预防犯罪,如果出租车启动求救开关,除去后面广告屏会打出求救暗语外,远程管理中心可以控制拍摄图片,以彩信格式回传。爱立信公司的傻X玩意,落后得不得了

mr.citrine

没有啦,其实我都不懂有什么载客记录!我就是和车管中心的人说,的士上不是有个照相的摄像头吗?让他查一下在我后面上的人,其实我的目的也是看后面上车的人的时间!她说那个没有用,才提示我让我查载客记录!先前就不说,垃圾的车管中心!

df1001 硕士二年级

本帖Z后由 df1001 于 2011-7-7 14:32 编辑

nene_530 发表于 2011-7-7 13:28 其实东西丢了也没什么,但是气愤不过的是把我们当苕,就不好想了!事情经过是这样的:5号下午三点半的样 ...

我爸也丢过手机,当时是一关车门摸口袋就发现手机掉了,赶紧喊的士司机停车,但是司机还是开走了,随即回家打电话已关机,拿的士票打电话Z后联系上司机了,一句话“没看见啊”就打发了,这种事情还真不好办,因为没有证据证明司机拿了啊。还好我爸用的是我淘汰下来的旧手机,不过好歹也是个O2隐形啊。

df1001 硕士二年级
小倩有点强发表于 2011-7-7 14:01 报警吧,JC有办法让他说出真话的

这种小事JC才不会管咧,一天不知要发生多少丢手机偷手机的事情。

adeline 初中三年级

他一口咬定 没偷的话 JC也没办法的

刚刚出租车公司告诉我,车主去刷了车载记录,我们搭乘后直到5点半才有搭乘记录!约明天下午过去,司机也会去!还不知道怎么解决!

不过想想这样的人让人很生气!我打算当面狠狠的骂那个拿走手机不还的人!!

loveoi 高中一年级
adeline发表于 2011-7-7 14:58 他一口咬定 没偷的话 JC也没办法的

这个也不能叫做 偷 吧?!

omina 初中三年级

这个是道德问题,拉手机的人负主要责任

cocopark 硕士一年级

打他狗-日的,我的手机也是掉的士了,5分钟后发现掉了,打电话。关机。。投诉一滴用都冒。

家有悠宝 大学四年级

也有很好的司机啊 上次我跟嫂子带小侄子从黄浦路到江汉路 ,嫂子的手机掉车上了,也是巧 ,我下车看了一眼车号,在吃KFC 的时候嫂子才发现手机不见了,我赶紧跟客管处打电话 查到了是江满公司的车,又跟江满公司打电话,别人很负责任的帮我们联系了当班司机,因为当时手机是震动,掉在后排座的那个不能开的门缝里了,司机帮我们找到以后 主动跟我们送过来了,我们买了一个大西瓜给司机,他不要。那天我记得下蛮大的雨。但是还是蛮感谢这个师傅的。

misscherry413 博士二年级

怀疑与猜测是没有用滴...

cc8186321 大学三年级

我LG有次也是把手机丢的士了,打过去的时候司机还蛮负责任的说,等下就送过来,我LG还蛮开心的说等下要给多少钱师傅,结果等了一个多小时,再打就关机了....

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载