江城车友

【小调查】你觉得ETC收费多少才算合理

49回复 阅读 5672

其实ETC本身是个先进技术,大家所反感的应该不是推广ETC的这种收费方式而是它高额的费用

做个调查,ETC如何收费,您觉得合理?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

kevin928 超级意粉

Z多3块

Atsen丶Wen 高中二年级

哈哈 我投票之后 我笑了

提拉米苏0812 硕士二年级

2块吧

得意兔哥 得意大咖

本帖Z后由 好人兔司机 于 2011-7-9 23:12 编辑

天下太平 世界和平------人民的VIP

米到碗里来 博士一年级
好人兔司机发表于 2011-7-9 22:38 我觉得跟本就不应该收!!!!何谈贵啊便宜的

不收是不可能滴撒

bigdog 高中一年级

按钟律师说的,根本就不应收。老百姓纳了税,他们吃光了,然后又要收买路钱。

a5227739 硕士二年级

怎么样都不核算。。

331939572 初中二年级

怎么没零啊 投票后我也笑了

akl_hellokitty 硕士二年级

不要钱。。。。。。。。

流氓绅士 得意陪审团

我刚才仔细看了央视的新闻!

我觉得TC应该直接让满城挖下课

昨天在一个论坛看一个美国媒体评论武汉市

现在武汉已经是国内Z不适宜投资的十大城市第一!

武汉终于成第一了!

王家墩的CBD,就是SZF到处挖地 欠了一屁股帐

低价卖给泛海。唉,实在无语啊!!!

水里乐悠悠 高中三年级
哆啦小梦发表于 2011-7-9 21:57 其实ETC本身是个先进的技术,大家所反感的应该不是推广ETC的这种收费方式,而是它高额的费用做个调查, ...

调查个鸟,不是收多少钱的问题,而是etc根本不应该存在!凭什么强制安装一个东西在我车上,还要我负责保管,丢了坏了都要我赔,这个就不合理不合法!

这样复杂的系统,需要多少人和钱来安装维护,这些钱都不是过桥的人埋单吗?改革开发以前ZF财政那样困难,还修了3座大桥给百姓免费走,现在税收大幅增加,财政状况比以前好了N倍,修个桥却要收费,这合理吗?

珠珠13 大学四年级

本帖Z后由 珠珠13 于 2011-7-10 09:40 编辑

回复 哆啦小梦 的帖子

请解释下为么事,不收不可能咧?

米到碗里来 博士一年级
珠珠13发表于 2011-7-10 09:40 回复 哆啦小梦 的帖子请解释下为么事,不收不可能咧?

他都免费给你装了 怎么可能不收咧? 980不交了 还给你装免费的小盒子 不收回来么样养活那些人咧

么样给他们发工资福利列? ZF会做这种亏本滴买卖?

龙卷风168 初中一年级

楼主还缺一个选项,那就是根本不应该收费。

jameswuhan 博士二年级

我觉得收费80块才合理

要不然,收费十年以后

ZF会跟大家汇报账目的:

收费总共100亿

开支工资30亿,

支付利息70亿。

本金一分也没还。

所以要继续提高收费标准到80元一次,

提高收费年限到50年,

哈哈

番茄就是西红柿 博士一年级

看视频里那位代表民意的律师讲得很好

ZF修好道路促进城市发展是应尽的义务,至于白沙洲大桥10年修了24次的费用不应该由纳税人承担。你监管责任冒负好,那就该你勒紧裤腰带自己还钱,zF降薪听说过冒?

行行行 硕士一年级

ETC在外国是使用在高速路上的。

香水之毒 硕士三年级

多数人选了1

连翩江南 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载