宠物花草

我造业的妞妞··

38回复 阅读 3311

偶们家妞妞是一只小雪·················

一岁多点点··········

性别女,爱好男

性格多动症················

Z近我怀孕了,所以我可怜的小妞妞都是我婆婆在招呼·············它Z近过的就是小土狗的生活··············

只要我一接近它半米内,我婆婆就会尖叫要我走开·········然后每天不停的游说我把它送走···········

今天早上一起,我婆婆跟我说,妞妞一早上没吃东西,还吐了,我吓坏了,它是Z好吃的,见不得别个吃东西,要是哪个在它面前吃东西把点 它,那它简直就要暴躁···········

我连忙一看,妞妞小朋友的碗里满满的,完全没出现过的情况······我弄了瓶它Z爱的红枣酸奶它喝,它闻闻,然后淡定的回笼子了·········

然后就是躺在笼子里面抽啊抽的·········

我吓死了,我想不会是细小吧············

婆婆问我,它是不是得狗瘟了···········

我当时无比烦躁回答她说有可能········

婆婆说,那把它丢掉吧···!!!!!、

我还~!1这·········我说难道丫以后病了也丢她??

·········我马上跟我老公一起把它送医院去了。医生做;了个细小检查,量体温·······

Z后终于确实是肠胃炎···················打了吊针···············

我亲爱的强大的美少女壮士妞妞又活过来了·····

不过医生说不能吃不能喝··············

可怜的小妞妞·要是我今天不在家,那你不就是要因为肠胃炎被丢掉了···················

顺便奉献冬天未修理玉照2张博同情,求早日康复

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

戴上小红帽勾引灰太狼 大学四年级

本帖Z后由 戴上小红帽勾引灰太狼 于 2011-7-10 16:21 编辑

我图片呢···················

忍者神龟阿香婆 初中二年级

上照片 上照片~

慰问哈子~

忍者神龟阿香婆发表于 2011-7-10 16:21 上照片 上照片~慰问哈子~

上了。美人儿

怎么没人啊

熊猫小妹 高中一年级

诶~狗狗还蛮可爱的啊~

天缔缘珠宝 大学二年级

不行楼主就送人吧

天缔缘珠宝发表于 2011-7-10 16:36 不行楼主就送人吧

····························你屋里丫可以随便送人吗

天缔缘珠宝 大学二年级
戴上小红帽勾引灰太狼发表于 2011-7-10 16:37 ····························你屋里丫可以随便送人吗

不是这个意思 我的意思是送给你好朋友啊 亲戚啊 这些先帮你养一阵子 你偶尔去看看 总比你婆婆这样对待的好

Z好找离屋里近点的地方

mm46765252 大学二年级

建议lz在得意发帖~!可以让别人寄养~!

我也是没有时间照顾我家狗狗~!所以寄养在别人家里~!

就是不收费~!但是狗狗的用具和食物你提供~!

相信会有爱狗狗的人收留它的~!

而且你可以去看狗狗~!

天缔缘珠宝发表于 2011-7-10 16:40 不是这个意思 我的意思是送给你好朋友啊 亲戚啊 这些先帮你养一阵子 你偶尔去看看 总比你婆婆这样对待的好 ...

/

-)谢谢你的意见·············

木有合适人选啊········而且我家狗一天不看到我,它就疯狂············

mm46765252发表于 2011-7-10 16:42 建议lz在得意发帖~!可以让别人寄养~!我也是没有时间照顾我家狗狗~!所以寄养在别人家里~!就是不收费 ...

谢谢美眉跟我想的办法··········

ccl124 高中二年级

顶一个

天缔缘珠宝 大学二年级
戴上小红帽勾引灰太狼发表于 2011-7-10 16:43 谢谢你的意见············· 木有合适人选啊········而且我家狗一天不 ...

跟我屋里小狗一样的 就跟着我

不过估计你坐月子的时候 狗狗真是要给朋友养的

到时候要很忙的 你妞妞就造业了

pj27204553 禁止发言

内容被自动屏蔽

家有大少二少 大学四年级

帮顶。。。。

忍者神龟阿香婆 初中二年级
戴上小红帽勾引灰太狼

水冰月~变身!!~

你买的衣服是均码不...

我也想给我家哈姆买件 但是很难看到它能穿的码

欣泪宝宝 博士一年级

还是水手服呢~很有日系风格!

忍者神龟阿香婆发表于 2011-7-10 18:36 回复 戴上小红帽勾引灰太狼 的帖子水冰月~变身!!~

有码字的·1··你可以淘宝一哈

欣泪宝宝发表于 2011-7-10 19:13 还是水手服呢~很有日系风格!

其实我当时买是因为觉得像日本女优 穿的·············哈哈哈哈哈······

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载