宠物花草
tIn9ぉ 博士一年级

只能帮顶哦 。

天地豪情 大学一年级

本帖Z后由 天地豪情 于 2011-7-11 17:23 编辑

如花君 发表于 2011-7-11 16:09 回复 天地豪情 的帖子我密你

加QQ没反应,电话不接

天地豪情 大学一年级

继续寻找能领养的人,或者暂时代养的人!!!

季末单曲循环 初中二年级

可养 求短狗狗性别 我家是公的 如果两只公担心不好相处!~

snow52058 大学四年级
季末单曲循环发表于 2011-7-11 11:41 可养 求短狗狗性别 我家是公的 如果两只公担心不好相处!~

你好 我这里还有一直小奶狗 母的。。身体健康。就是天生有一点长短腿。但不影响健康。。可以吗?

天地豪情 大学一年级

本帖Z后由 天地豪情 于 2011-7-11 21:49 编辑

救援现在还在坚难的进行中,狗狗可能被人打过,非常敏感,不让人接近,躲在大货车下面不肯出来,还在想办法接近它,争取把它带回,据周围的人说狗狗已经在附近流浪了快一个多月,毛掉了,眼睛也有点问题,可能有白内障,造业的伢,唉,明天上照片!

天地豪情发表于 2011-7-11 14:45 救援现在还在坚难的进行中,狗狗可能被人打过,非常敏感,不让人接近,躲在大货车下面不肯出来,还在想办法接近它 ...

有住附近的童鞋去帮忙吗??

丶諪菓斷 初中一年级

情况是怎样啊

天地豪情 大学一年级
丶諪菓斷发表于 2011-7-11 21:58 情况是怎样啊

救援正在进行中,狗狗可能被人打过,非常敏感, 根本不让人靠近!

丶諪菓斷 初中一年级
天地豪情

那怎么办啊...它肯定是对人类不信任了·而且很恐惧。你们千万别太性急·小心它在自我保护的时候咬伤人啊。

天地豪情 大学一年级

狗狗有点下口,LZ也过去帮忙了,带了绳子和手套,今天一定要成功,加油!!!!!!!!!!

天地豪情 大学一年级

好消息,狗狗终于在几个人努力下系上了牵引绳!!!!!!!!!!

正在回家的路上!!!!!

狗狗很活泼,可爱!!!

明天上照片!!!!

wuwukuku 高中二年级

好心人你快出现呀!!!!

chuck@妞妞 初中一年级

又一个挨千刀的班子···冒得板眼只晓得欺负狗!

哈哈 开心

如花君 初中三年级

本帖Z后由 如花君 于 2011-7-12 00:09 编辑

到屋了 .. 胆子太小了,一有点动静就会吓到,可能被大狗追过,路上见到只京巴还好,还闻闻,遇到只小古牧,便疯了,所以我速度把金毛隔开,狗都分了位置,今天的小喜现在关在笼子了,刚喝了蛮多水,我的小喜对它蛮和善,它表现出攻击性。目前为止比较顺利 ..

哎,下楼带狗拉粑粑去,顺便我也去下碗面 .太TM顽强了,周旋两三个小时. .

天地豪情 大学一年级

本帖Z后由 天地豪情 于 2011-7-12 07:05 编辑

如花君 发表于 2011-7-12 00:09 到屋了 .. 胆子太小了,一有点动静就会吓到,可能被大狗追过,路上见到只京巴还好,还闻闻,遇到只小古牧, ...

它遇到更顽强的对手了!哈哈!!!感谢你们--你还有影子和SNOW!!

你若安好哎哟握草 大学一年级

本帖Z后由 溜溜马 于 2011-7-12 08:54 编辑

个狗滴·· 在我身上蹭干净了再走的··· 我都有点舍不得鸟

昨天还得到了LZMM奖励的一瓶果粒橙。太及时了··貌似我昨天冒带钱

天地豪情 大学一年级
溜溜马发表于 2011-7-12 08:47 个狗滴·· 在我身上蹭干净了再走的··· 我都有点舍不得鸟昨天还得到了LZMM奖励的一瓶果粒橙 ...

雪中送炭,感动哇

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载