我的婚礼

【试纱照】各位JM们帮我参考下哪款最有范〓求围观〓求花花

69回复 阅读 4872

本帖Z后由 lp1984 于 2011-7-11 15:58 编辑

注册deyi也有一段时间了,很少出来冒泡.Z近快要“婚”了,看见deyi上很多姐妹都在发自己的试婚纱,俺也有点心痒痒了.JM们帮偶看下那款适合俺.轻拍哦!

我选的都是小拖尾的薄纱,天气太热了,神马公主裙蓬蓬纱...的看着都热哦。俺不想进蚊帐...废话不多说了,真人兽哦!

很简单的款式,但是亮点不在前面哦,继续看...

后面那两撮纱,看见木有?有点像大拖尾哦,有木有?很喜欢啊!

鱼尾款,这个貌似今年很流行哦,穿上身还是很修身的.俺站的不直,表拍哦!

蝴蝶结是我的大爱,还是超大滴蝴蝶结,稀饭....

服款来罗!

紫色也是我的大爱哦,神秘又性感很有女人味感觉.

红色款,妈妈说礼服要红色的,结婚就是要喜气,好吧!我试试,感觉嘛,还不错!

怎么样?婚期是8月份武汉Z炎热的时候哦,我个人属于比较怕热的型,所以选择的婚纱款式都是薄,薄,薄

PS:结婚真是件很累的事情,感觉每天有准备不完的东西.慢慢来吧.好期待婚礼那天能成为Z美丽的新娘.(有点自恋的说!)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

nature318 大学三年级

............速度围观.很漂亮的说....短个地址,价格给我.

天天酸奶 初中三年级

楼主第一件 还有那个鱼尾不错的哦··

Adah 硕士二年级

好看,红色礼服比较喜庆,婚纱都很漂漂

超超cc超超 硕士一年级

围观 第一件就很好看哇

小米的梦想 博士后

都很好看呢,求地址~

闷闷闷 高中三年级

身材巴适啊

Pig@pp 硕士二年级

身材好。。

沫小小 博士一年级

身材好,穿什么都好看

讴歌婚礼摄影 博士一年级

哇 第一套好圣洁~~~

爱悠悠 硕士一年级

第一件好看,很仙哦~~

夏日小清新. 初中一年级

第一件看上去真的好像长拖...很美..鱼尾的也很美...修身呢.

梦境不完美 硕士三年级

慕林德纳 鉴定完毕

秋雨孤灯 超级意粉

不错哦

lp1984 初中三年级
天天酸奶发表于 2011-7-11 15:28 楼主第一件 还有那个鱼尾不错的哦··

谢谢哦!

武汉温蒂嫁纱 大学三年级

都好看 美女的身材好高挑啊 。

天天酸奶发表于 2011-7-11 15:28 楼主第一件 还有那个鱼尾不错的哦··

第一,二件都是我很喜欢的!同胞啊!

Adah发表于 2011-7-11 15:29 好看,红色礼服比较喜庆,婚纱都很漂漂

红色是妈妈喜欢的,不过红色确实很喜气的!

闷闷闷发表于 2011-7-11 15:33 身材巴适啊

巴适是啥意思啊?

武汉温蒂嫁纱发表于 2011-7-11 15:41 都好看 美女的身材好高挑啊 。

谢谢夸奖哦!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载