商场专卖店
綄鎂 初中一年级
水萝卜发表于 2011-7-12 11:09 得意跳蚤里有人转这个同款,就是横条是白色的,800元转呀。

我一个朋友买的也是白色的,不光横条是白色,而且包包本身的颜色也比咖啡色的浅,所以很不耐脏,她后悔死了,说我的选择是明智的,知道买个经典的咖啡色,耐看又耐脏。其实我当时买的时候也犹豫不决,咖啡色和白色,后来还是决定选择咖啡色,因为这个颜色一年四季都能背,不像白色,冬天背看着有点别扭,再就是耐脏,还有一个就是咖啡色是经典的颜色, 一些大牌包包都是以这个颜色为主色调。呵呵,虽然背不起大牌,搞个小牌背背。

綄鎂 初中一年级
scjfg发表于 2011-7-12 11:18 感觉普通了点

嗯,选得就是普通,简洁的款形,这种款是越看越好看的。

綄鎂 初中一年级
vikiyy发表于 2011-7-12 10:10 这款有奶白色的,夏天用蛮合适

是啊,白色的只适合夏天用,有时候冬天想背背,就觉得白色的看着很别扭,所以选了这个一年四季的颜色。

綄鎂 初中一年级
fayefaye发表于 2011-7-12 10:29 COACH的包包一定要背起来才知道好看,单看图片都会感觉有点老气的。我有一个就是的,放图片都说老气了,可是 ...

非常同意你的意见,我和身边的很多朋友都有同感。

綄鎂 初中一年级
520zeze发表于 2011-7-12 11:21 我觉得这款好老气啊! 每天坐车看到个女的背的个黑色的! 哈哈 我要我同学在哥伦比亚也带了2款包包!

我只看到过白色的实物包包,白色其实很漂亮,就是太不耐脏了。没有看到过黑色的实物,不过单从图片上来看,黑色本身就没有咖啡色洋气,可能黑色是略老气一些吧。不过咖啡色背上身的效果那真的是很漂亮哦,很上档次的。

tal 博士后

还可以

walkman939 禁止访问
筱佳佳

同学给我带了一个零钱包,打完折 31美刀

一个中号钱包,打完折75美刀

同事买了一只手提包,折后130美刀,你觉得比fion是便宜还是贵呢?

麂子爱柠檬 大学一年级

哈哈

我们单位一小美女去年在美国买的这款 折后1K+

是红色 还不错

幸福来敲门 初中三年级

这个牌子是哪里的呀?

jennywindy129 禁止发言

内容被自动屏蔽

筱佳佳 硕士一年级
walkman939

呵呵 那只能说你买的东西不一样 我买的一个新款 正价298刀 不加税 还有一个328刀不加税 还有一套从他的装药到相机 零钱包 钱包 伞 我屋里不下10样他屋里的东西 我冒觉得他比FION便宜啊 那只能说你是在outlet里面买的 所以便宜 但是outlet里面也不是所有都那么便宜 也有贵的 OK??你既然是买的打折的 那为什么不跟FION打折的东西的价格拿来比???COACH也有正价不打折的 不是所有都打折的!你拿COACH不打折的跟FION怎么就不比鸟??

hapyae 初中二年级

内容被自动屏蔽

蔷薇一一 超级意粉

本帖Z后由 蔷薇一一 于 2011-7-13 16:47 编辑

是这款吗

爱的轮廓 硕士二年级

这么便宜,好值啊

千千样 硕士一年级
蔷薇一一

只要69美元吗?那是多少人民币啊

walkman939 禁止访问
筱佳佳

你有钱就买正价的咯

我没钱就只能到outlets里面去淘

筱佳佳 硕士一年级
walkman939

晕 你搞清楚好吧??我跟你说谁有钱了这个问题没?我只是发表一个事实,COACH不可能比FION还便宜!

思古 高中二年级

不错

claire2011 高中二年级

有人一起团吗

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载