情感驿站
天缔缘珠宝 大学二年级
小鱼点发表于 2011-7-13 12:05 哎...现实!婚姻就是两个家庭的结合...

这句话说的对

炜炜的苹果 禁止发言

内容被自动屏蔽

天缔缘珠宝 大学二年级
炜炜的苹果发表于 2011-7-13 12:19 125的房子要30w来装?装修是个无底洞,有多大能力就办多大事。

这女的就是介意不写她的名字 一分钱她都是亏的

www159027 博士一年级

30万???不知道装便宜点个的。。。

LIKANG0808 禁止发言

内容被自动屏蔽

欧蕾西娅 硕士三年级

那你家装的不就是男方的婚前财产么?要么在房产证上加个名字,成为共同财产。要么就简单的装下,或者让他屋里出一部分钱买家俱什么的。

yoyo.wuhan 大学四年级

加名字 装房子

天缔缘珠宝 大学二年级
tina8899发表于 2011-7-13 12:30 娶这样的女人真是瞎眼

其实只是这个社会让女人没了安全感

goodnighttokyo 大学四年级

我想不通的是---为什么现在大家把男女双方家庭出钱,看的理所应当。

自己没长手和脚,不会劳动赚钱吗?

天缔缘珠宝 大学二年级
goodnighttokyo发表于 2011-7-13 12:55 我想不通的是---为什么现在大家把男女双方家庭出钱,看的理所应当。自己没长手和脚,不会劳动赚钱吗?

非常赞同 我个好朋友就是 非要找屋里有钱的

她不在乎那个男的能不能赚钱

我很想告诉他 他爸妈总会先走的

柒月星晴 大学二年级

把房产证上的名字换成2个人的 不然的话 以后难说

古德白 超级意粉

男方买房,女方装修,不是一直都是共识么???要不女方买房,男方装修好了,估计又要被骂。。。。。。。。。

伸个懒腰还是困 硕士三年级

前段时间我们公司老板就给我讲了这么个故事:跟你情节很相似。男方父母全款买了房子,女方装修,写的男方名字。结婚的事情已定,甚至是婚纱照都拍了,结果男的出轨,分手,尽管两家父母关系很好,世交吧,但是不论如何,肯定还是向着自己的孩子,房子自然是女方一毛钱都冒得,因为装修没有证明房产证一样的东西,不可能定价,但是房子是男方出的吧。白白给别人做了嫁衣啊~~

虽然不能说你们结婚就是想着将来分手的问题,但是至少要考虑这种风险的存在性。所以要三思~~

婷婷满乖 硕士三年级

现在的新婚姻法,好像不需要公证也是男方的

女方的名字要加也不能随便加吧,要收蛮多费用的

天缔缘珠宝 大学二年级
古德白发表于 2011-7-13 13:04 男方买房,女方装修,不是一直都是共识么???要不女方买房,男方装修好了,估计又要被骂。。。。。。。。 ...

但是房产证上一般是两个热的名字 这也是共识

崔智云 高中一年级
天缔缘珠宝

店面地址..名字.?!

小坏蛋鱼儿 初中一年级
炜炜的苹果发表于 2011-7-13 12:19 125的房子要30w来装?装修是个无底洞,有多大能力就办多大事。

同意!能简单就简单。自己家的钱多留点,或许以后自己也可以买房

lenbasy 高中三年级

出钱装修 然后按出资比例加上女方名字

都不吃亏

但是只出钱装修不加名字的事情是千万不要做的

Past.Symbol 硕士二年级

算了吧,你公婆本来就不满意,你要是提要求说写你的名字,结婚了,日子也不会好过的

干脆卖了,买两套小的咧,一套老人住,一套你们住,写你们的名字,装修买房的打伙搞咧

dandanaidede 初中三年级

哎哟,结婚了,财产就是夫妻双方的共同财产了,冒的那个会无聊到结了婚又想离婚克分财产的。你们做好不离婚的准备,这种顾虑就冒的必要

上一页
6/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载