求职招聘

武汉尚诚久合底薪1900元/月聘法国顶尖设计师女装品牌导购员

81回复 阅读 7291

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 家庭小煮夫 于 2011-8-9 10:40 编辑

武汉尚诚久合贸易有限公司成立于1993年,公司时专业从事国际奢侈品牌、国际二线品牌的销售,现因品牌需求,特聘法国顶尖设计师女装品牌A.T(ATSUTO TAYAMA)高级导购员2名

工作地点:新世界国贸店1楼(国际品名区)

(有意向者克发网内短信给我或发简历到邮箱:5628030@qq.com)请勿用附件方式

要求:1、女性,年龄25—35岁之间,身高162厘米以上;

2、外型时尚、亮丽,对服装搭配及色彩有敏锐的洞察力;

3、热爱服装销售工作,有从事国际品牌服装销售工作者优先。

薪资:

1、试用:底薪1400元+餐费180元+销售奖金/月

2、转正:底薪1900元+餐费180元+销售奖金/月另公司提供社会保险(养老保险、医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险)、年假、婚假、产假、丧假;旅游、拓展等。

3、每年根据员工工龄另增加工龄工资。第一年每月100元,第二年每月200元,之后每年按50元递增,封顶500元/月。

公司电话:82792410转人事部

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

cheny艺 大学四年级

8错噢~但是已经有个比较稳定的工作了~嘿嘿

cbersinfo 小学五年级

内容被自动屏蔽

风中的蜻蜓 大学一年级

能歌善舞?

a11119296 硕士二年级

帮楼主顶顶

家庭小煮夫 高中三年级
cbersinfo发表于 2011-7-12 16:34 适合在校小女孩或者刚毕业的女孩们

主要是想突出,性格外向,喜好丰富了。修改了,看年龄长些的适合不?

家庭小煮夫 高中三年级
风中的蜻蜓发表于 2011-7-12 16:35 能歌善舞?

修改了。其实这点是希望突出,爱好丰富哟。

家庭小煮夫 高中三年级
a11119296发表于 2011-7-12 16:38 帮楼主顶顶

谢谢,有合适的朋友帮忙推荐哟。

hello_小猴子 大学三年级

销售奖金是提成吗?身高差点,哎

娜依紫 禁止发言

内容被自动屏蔽

super超级多 硕士一年级

第一年每月增100,第二年每月再增100

就是说1年涨1200,2年涨2400?

我冒理解错吧?

那不是做个2年,底薪就4000+了?

summer027 高中三年级

是什么牌子啊?提成个提还是怎样啊?

家庭小煮夫 高中三年级
hello_小猴子发表于 2011-7-12 16:43 销售奖金是提成吗?身高差点,哎

按销售业绩的1%-3%来提成的。你身高多少?

家庭小煮夫 高中三年级
娜依紫发表于 2011-7-12 16:45 是哪里的店子啊`?汉口这边?.

在汉口取水楼,金融区的新世界国贸店

家庭小煮夫 高中三年级
黑桃发表于 2011-7-12 16:54 第一年每月增100,第二年每月再增100就是说1年涨1200,2年涨2400?我冒理解错吧?

不是了。工龄满一年,每月多100

工龄满两年,每月多200.。。。

不是每月递增哟。

家庭小煮夫 高中三年级
summer027发表于 2011-7-12 16:56 是什么牌子啊?提成个提还是怎样啊?

个提,根据销售业绩1%-3%提成哟。

娜依紫 禁止发言

内容被自动屏蔽

乙乙 大学三年级

我也有意向

念小妞。 大学二年级

是什么牌子捏.?

上班时间是麽昂的捏.??

hello_小猴子 大学三年级
家庭小煮夫发表于 2011-7-12 16:59 按销售业绩的1%-3%来提成的。你身高多少?

158左右,在商场做过女装,也是新世界,不过不是这个店

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载