宠物花草
苍白的炫烂 高中二年级

淘宝上有这种订做的犬用轮椅卖,http://shop34782347.taobao.com/,楼主可以联系 一下。

kx0069 大学四年级

本帖Z后由 kx0069 于 2011-7-14 23:15 编辑

以前在华农丁教授的明星宠物医院遇见过给脊椎骨折腿无知觉的狗狗做手术,

华中农业大学丁明星教授的“明星宠物医院”

地址: 汉口解放大道1055号(球场车站旁 省电力客户中心左 融科天城对面)

电话: 82449360 15377615736

丁明星教授的双休日亲自坐诊

华中农业学院丁明星教授办公室电话:87286853

晓茹 高中三年级
kx0069发表于 2011-7-14 23:11 以前在华农丁教授的明星宠物医院遇见过给脊椎骨折腿无知觉的狗狗做手术,华中农业大学丁明星教授的“明星 ...

妞妞这个已经不是一天两天的时间了 他已经完全感觉不到疼痛李医生说他的神经已经没有了功能 我现在已经把它送到了新洲 明天我打丁医生的电话也在问一下吧 谢谢 我现在都找到了轮椅的模型 还想明天问李师傅妞妞的脚到肚子到背部的距离 去给他做个轮椅的 如果丁医生说可以做 我还是想给他治疗的

kx0069 大学四年级

本帖Z后由 kx0069 于 2011-7-15 11:22 编辑

回复 晓茹 的帖子

双休日丁教授在球场路的明星宠物医院座诊,可以找他当面说,比电话里说得清楚些,,

雅雅0904 硕士二年级

楼主真是好心人啊!!!!!!!!!!!!!

晓茹 高中三年级
kx0069发表于 2011-7-14 23:11 以前在华农丁教授的明星宠物医院遇见过给脊椎骨折腿无知觉的狗狗做手术,华中农业大学丁明星教授的“明星 ...

问了丁教授他也说时间太长了手术就没有意义了,关键是他的神经没有了知觉,就算手术也难以法愈合,哎可怜的妞妞,丢他的主人你一定会遭报应的,就算你不给他治疗你干嘛不当时就丢掉,拖到现在你丢了它想给他治疗都来不及了,你于心何忍啊

晓茹 高中三年级

没有房子真的是好难啊 要是有个自己的房子 妞妞我是一定不会送到救助站的 可怜的孩子 想起他心理好难受 捡了他却不能给她一个家

超级潜水员 博士后
晓茹发表于 2011-7-15 16:32 没有房子真的是好难啊 要是有个自己的房子 妞妞我是一定不会送到救助站的 可怜的孩子 想起他心 ...

不知道狗子用的轮椅有没有讲究,要是没有什么特别的讲究的话,我到时候帮你问问我猫友,因为她6年前捡到了一只瘫痪的猫子,脊椎受伤了,下半身都不能行走,所以她老公就给猫子自己做了个轮椅,不过是很简单的那种,不知道楼主捡到的狗有多大

晓茹 高中三年级
超级潜水员发表于 2011-7-15 17:11 不知道狗子用的轮椅有没有讲究,要是没有什么特别的讲究的话,我到时候帮你问问我猫友,因为她6年前捡到了 ...

谢谢 我准备在淘宝上给他定做一个 专业做狗狗轮椅的 遇到他却不能给他幸福和温暖 我只能尽量给他我所能给的Z好的

卟嗳丶别伤害 初中一年级

晓茹别难过啊 妞妞遇到你是幸福的啊

晓茹 高中三年级

明天去救助站看妞妞 然后把他的一些尺寸量一下 快点把他的轮椅给他做了 谢谢大家的关心了

晓茹 高中三年级

有了这个轮椅妞妞又可以像正常的狗狗一样快乐的奔跑了

迷茫而忧伤 博士一年级

好心的麻麻。·

我不是大叔 博士后

楼主好人。我在我家附近小区也看来个类似的轮椅,一个白色的小狗每天拖着跑得不知道有多欢。我真的很佩服那个狗狗的主人,能对狗狗做到不离不弃。其实狗养的时间长了,就像自己家的孩子一样,有感情了。

暴女王 硕士三年级

楼主好人有好报!

晓茹 高中三年级
开心芭雷发表于 2011-7-19 20:41 楼主好人。我在我家附近小区也看来个类似的轮椅,一个白色的小狗每天拖着跑得不知道有多欢。我真的很佩服那 ...

我现在唯一遗憾的就是我碰到了她 却不能给他个温暖的家 一是我已经有两条狗 一只犬瘟才好 育苗还没有打 一只育苗才打完第二针 二是我是租的房子 三是他用上这个以后人是不能离开他的视线的,万一他翻了,或者用的时间长了也会累的 但是我要上班闲的时候还好,但是忙的时候没办法照顾她了

咪咪笑 硕士一年级

LZ好好心!

Juno的小生活 硕士二年级

狗狗能遇到楼主真的是他不幸中的万幸了···

水结 大学二年级

楼主是个好人

晓茹 高中三年级

妞妞终于又可以快乐的奔跑了

上一页
2/3
下一页
首页 版块