备孕好孕

太气愤了!市一医院HCG结果

61回复 阅读 14401

楼主今天早上去市医院测血HCG数值,想看看是否属于正常,结果拿到一张结果,显示大于10000.看到这个结果把我气个够呛。

话说我是6月9号排卵,6月21日查血,HCG数值是65.2,孕酮是61.23. 6月23日查血,HCG是213.5。6月29日查血,HCG数值是4204.

去年12月的时候,2个月整有点出血,B超没有胎芽。然后自然流产了。所以此次稍稍紧张一点。之所以没有选择B超,是想在2个半月的时候再B超。在今天2个月整的时候,去查了血,想看看数值是否良好,结果居然得出这样的数字,实在不是我想象的数字,Z起码是应该有个具体数值吧?问过医院,说医院的检测数据只能是大于10000,如果要具体数字要加钱。为什么事后这样说呢?早知道这样,我就不会来你这个医院检查了。

太气愤了,白做了检查,白抽了一管子血。建议大家还是先打听清楚了医院能不能给万以上的HCG数值再选择医院查血吧!不然和我的遭遇一样。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

用户名违规174063 初中三年级

是个医院都是给具体数值的,要不然么样判断发育的好不好

凭栏听雨 大学二年级

就是啊,我期望的数值起码应该是4万以上,我才会安心的。结果怎知会是这样?

橘子的香水 硕士一年级

楼主不要气愤,免得气到自己了划不来

看前期的数值还是长的蛮好的,这样想起码自己舒服点啦,身体Z重要~~~

橘子的香水 硕士一年级

反正我也是比较倾向于去妇幼检查的,感觉专业些,呵呵

冰冰2009 硕士一年级

我是不懂,我怀孕初期流血在一医院查的时候也是大于10000。医生说的是没问题``反正宝宝后来是安全生了

陈陈宝贝 大学三年级

建议楼主去妇幼检查啊·~

胡图图5_5 高中三年级

我去查的时候是有具体数字的

凭栏听雨 大学二年级
橘子的香水发表于 2011-7-14 12:18 楼主不要气愤,免得气到自己了划不来看前期的数值还是长的蛮好的,这样想起码自己舒服点啦,身体Z重要~~ ...

谢谢香水,我也是太紧张了,呵呵!发泄出来就不气了!以后去市妇幼!

凭栏听雨 大学二年级
冰冰2009发表于 2011-7-14 12:22 我是不懂,我怀孕初期流血在一医院查的时候也是大于10000。医生说的是没问题``反正宝宝后来是安全生了

安心多了!我现在还没有什么不好的迹象,每天疯了一样地测手上的脉搏,大概88-102不等。菩萨保佑!

凭栏听雨 大学二年级
陈陈宝贝发表于 2011-7-14 12:27 建议楼主去妇幼检查啊·~

恩,是的。以后去妇幼查。

因为一医院在公司附近,所以才选择了那里,想着三甲医院也不会差到哪里,结果伤到了!

凭栏听雨 大学二年级
胡图图5_5发表于 2011-7-14 12:31 我去查的时候是有具体数字的

恩,我前面查的3次也都是有数字的,谁知道第四次万以上就没有数字了。

小圆宝妈 大学三年级

我一直是在省妇幼检查的,感觉那边对于孕检这一块还是比较专业的

pupu117 硕士三年级

本帖Z后由 pupu117 于 2011-7-14 16:50 编辑

现在的医院啊

1医院,算好的了,一直在做质控,结果可靠

用的ROCHE的机器,机器检测上限就是10000

像什么,雅培,拜尔,检查上限都是1000

光看怀孕效果怎么样,10000之内有意义,大于10000意义不大,

大于10000的结果对相应疾病才有意义。。。

其实主要是那个医生笨,检查里有B-HCG完全定量的选项,可以选的!!

饭饭芳 硕士一年级

还是选择专业医院吧

laple 大学二年级

我2个月在五医院查的 也是 只显示大于 多少

当时看孕酮有50多 ,就没多纠结了

省妇幼就是具体数值

xfjiu123 大学二年级

楼主这还是上万不出具体的了,我那会检查的,大于三千就不出具体了,也是说要具体的就加钱,也让我郁闷好久。

后来我总结,有抽血的那点钱还不如去个B超更直观。

楼主现在二月整,都能有胎心胎芽了的,不要担心哈,要相信自己,相信宝宝哦!

草莓小仙 高中三年级

我冒查过这个项目。。。

强迫症晚期蛇精病 高中二年级

楼主末次月经是多少号啊???

我是6月12号测出的强阳,7月4日在陆总检查HCG才1500多,这个礼拜1去复查,HCG是接近2万2了,数值很详细啊,HCG+孕酮检查一次是103块

我是馬甲你是谁 禁止访问

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载