好吃佬
qf126411 超级意粉
魔小汐发表于 2011-7-17 01:52 凉粉很有兴趣 。南湖哪一站下?

我是在中商平价那一站下车,然后坐了一个电瓶车到沃尔玛来着

qf126411 超级意粉
冰冰鱼发表于 2011-7-17 11:59 话说昨天跟风去了川北凉粉 味道从一个四川人的角度来说真的不怎么样 辣椒辣而不香 不过他家鸡丝凉面还不错 ...

鸡丝凉面也好吃吗?有机会我要再去吃吃看,呵呵,对了还有酸辣粉。对面的那家丸子据说汤很美味,是吧。老板是个蛮害羞的小伙子,哈哈哈

南方姑娘。 大学二年级
qf126411发表于 2011-7-17 13:54 鸡丝凉面也好吃吗?有机会我要再去吃吃看,呵呵,对了还有酸辣粉。对面的那家丸子据说汤很美味,是吧。老 ...

收到!

亲爱的偏执狂 高中三年级

很有兴趣。可是好远。楼主精力好。

snow52058 大学四年级

仟佶的卷多少钱一张呀??

秋雨孤灯 超级意粉

我昨天又克了,他家酸辣粉里面滴黄豆芽改成绿豆芽了,偶超喜欢。对面滴丸子也跟风克试了,还不错,说是马上要推一种新滴。改天再克试哈子。

秋雨孤灯 超级意粉
叠叠po发表于 2011-7-16 12:56 回复 qf126411 的帖子夯巴兔是不是也是那里 南湖?

是滴,凉粉在地下一层,巴夯兔在第二层

这两家偶都经常吃

冰冰鱼 大学三年级
qf126411发表于 2011-7-17 13:54 鸡丝凉面也好吃吗?有机会我要再去吃吃看,呵呵,对了还有酸辣粉。对面的那家丸子据说汤很美味,是吧。老 ...

鸡丝凉面是成都的名小吃哈 这家还可以 不过武汉味道好的一家在武大三环公寓楼下 有时间你可以去尝尝 其实南湖沃尔玛附近还有一家叫渝面飘香的面馆 味道真的很不错 老板是万州人 正宗的重庆味道 我经常去吃

灵儿的宝贝 大学一年级

21号去那边看电影,还在想晚上吃什么,正好看到凉粉,好有食欲

vmware 大学四年级
魔小汐发表于 2011-7-17 14:09 收到!

吃对面的那个 丸子的时候,记得叫老板不要加 那个粉条 ,白色的粉条, 完全嚼都嚼不烂 ,像 橡胶一样的 , 当然也不能怪老板, 都是 面霸粉霸给害的 , 统一供应, 质量又差 , 武汉的粉霸面霸完全就是 害了热干面和牛肉粉这两个响当当的牌子 , 这才是 热干面和牛肉粉没哟原来味道好的真正原因 。

valley1106 高中一年级

LZ真强悍啊。。乐远就为了一碗凉粉。。

南方姑娘。 大学二年级
vmware

OK..

抹茶味道 禁止发言

内容被自动屏蔽

小右 小学五年级

离我很近,有时间过去吃哦!谢谢分享,不说还真不知道美食就在身边啊!吼吼

懒兔子 硕士一年级
qf126411发表于 2011-7-17 13:23 芹黄吗?好像没有看到哦

你吃的这个没。。我以前在张凉粉家吃的有。。不过你发这还是蛮诱惑人的。。就是太远了不然我也跑去尝尝。。

yuxq520 大学一年级

已经试吃了,酸辣粉味道是蛮正的,又酸又辣,多喜家的牛肉丸也很好吃,汤也很美味,甜点也不错.

cicii 禁止发言

内容被自动屏蔽

库巴网 大学四年级

大众点评网的工作人员

乱世女超人 大学一年级

我要7,我饿鸟

我记得水塔那里的伤心凉粉也蛮好7

qingfengzh 大学四年级

真狠!从永清跑到南湖吃东西。。住南湖从不去汉口的人膜拜楼主~

上一页
6/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载