宠物花草

happy要重新找主人了~请大家帮忙顶帖子~~~谢谢大家!

122回复 阅读 8256

本帖Z后由 小雨可儿 于 2011-7-26 14:54 编辑

昨天下午去把happy接回来了,因为新主人在收养happy后又收养了一只金毛,金毛全身有螨虫和真菌,需要很多钱治疗,他们决定要借钱把金毛治好,我很佩服他们,为了减轻他们的负担,为了避免happy被金毛传染我决定把happy接回来重新找个合适的人领养~~请大家帮忙顶贴~~~~希望happy早点有个温暖的家!!!!

今天上班坐轻轨,到桥口站下车听到有小狗惨叫,发现它正在被轻轨的保安打,看着可怜就拦了下来。因为要上班又不忍心丢下它只有带到办公室,我们办公室的同事给他取名叫happy,小狗很聪明,昨天在外面洗澡,因为没有牵引绳他跟着我一路从硚口路走到建设大道宝丰一路,偶尔跑远但一叫它就能跑回来。。洗完澡已做了检查,皮肤完好,无跳蚤等虫子。便便很好,鼻头也是湿的,小狗很健康!!!在办公室很乖,不乱拉,带下楼才会拉!!!希望找到真心爱他保护他的爸爸妈妈~~~

废话少说~~先上图!

今天小五来接happy回家了,其实我心里是有些不舍的,但是想到他能有一个自己的家我也就安心了~~~谢谢大家的关心!!!希望以后流浪狗越来越少~~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Mr.G 博士二年级

好人啊。

○oo 晓橙ゝ 超级意粉

这个好像刚毛猎狐梗啊。。

帮顶,有爱啊!

小雨可儿 大学二年级
丫头の晓忆ゝ

谢谢谢谢~~我也不知道是什么品种的说!!!主要是给他找个好爸妈~~~

天地豪情 大学一年级

本帖Z后由 天地豪情 于 2011-7-14 22:26 编辑

好可爱!!!LZ一定要对领养人的信息认真核实!!!正当职业,固定住所,特别是以前养狗的经历一定要问清楚,对狗狗不负责的人不能给!Z好是家里平常有人对狗狗会照顾得比较周到!记录身份证信息非常有必要!

顺便诅咒那几个臭保安被人海扁!!!!!!!!!!!

小雨可儿发表于 2011-7-14 22:22 回复 丫头の晓忆ゝ 的帖子谢谢谢谢~~我也不知道是什么品种的说!!!主要是给他找个好爸妈~~~

什么品种不重要,当下给它找个好主人是ZZ重要的啊!

lz 好人,顶起~~~!!!

vivian420cn 小学六年级

楼主是好人。。好人会有好报,希望狗狗找到一个好的家。。

小雨可儿 大学二年级
vivian420cn

谢谢~~因为自己家养狗的,所以实在看不下去他在路边挨打!!

坏心情 硕士一年级

这么可怜的小狗也有人打?

蓝大华 硕士一年级
丫头の晓忆ゝ

你真是随么品种都是了如直掌啊,连么刚么梗你也认得,你不是一般地狗类见赏家啊!!!!

小雨可儿 大学二年级
丫头の晓忆ゝ

小雨可儿 大学二年级
坏心情

保安拿那种很大的拖把打他~~哎!!!!

傲旭孤行 小学四年级

沙发被抢了。。。我哭啊。。。。

另类敏敏 大学四年级

帮顶,希望狗狗找到好心的主人....

坏心情 硕士一年级
小雨可儿发表于 2011-7-14 22:28 回复 坏心情 的帖子保安拿那种很大的拖把打他~~哎!!!!

太狠心了,呼吁爱狗人事,确定是哪个保安,直接下班进行5分钟殴打,这种人活着可耻。

小雨可儿 大学二年级
另类敏敏

谢谢谢谢~~~

小雨可儿 大学二年级
坏心情

哎~~~当时也没太注意,就光注意小家伙了!!!!!满可怜~~~自己趴在那一动不动!!

蓝大华发表于 2011-7-14 22:27 回复 丫头の晓忆ゝ 的帖子你真是随么品种都是了如直掌啊,连么刚么梗你也认得,你不是一般地狗类见赏家啊 ...

额。。那个,教主么皮我拉,我是感觉看到满像那种狗狗啊~`

再说了,这都无关紧要的,真正爱狗的哪个会在乎究竟是么品种什么的,是不。

当下之急是利马给这个可爱的孩子找个好家长,过好它以后的日子啊。

希望大家都来顶顶袄!~

得意的旺财 硕士三年级

好造业又好乖滴样子啊,帮顶,希望找到个好人家

小雨可儿 大学二年级
得意的旺财

谢谢~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠