备孕好孕

请问省妇幼有没有水中分娩啊?

24回复 阅读 4765

RT,准备在省妇幼生 不晓得他们有不有水中分娩这一个项目

有不有水中分娩的妈妈列?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

丸子小樱桃 大学四年级

同问。

dinnyuan 超级意粉

有的,我一个朋友就是在这里做的水中。。

txxh 大学四年级

省妇幼有水中分娩的项目,但我不是水中分娩的妈妈

galaxy0627 大学三年级

有的,好像武汉只有省妇幼有

风轻轻吹 硕士二年级

我就是在省妇幼水中分娩的,我同事也是,我们一致觉得只是个噱头。

它开三指才让你下水,但开三指是Z疼的,后面据说就不怎么疼了,还不是在床上生,多花1800,真是冤枉。

654321 大学二年级

看外国的一些水中分娩视频,以为一直是在水里呢,其实国内的不是的,都是说,在你痛的时候在水里,因为水的浮力可以缓解你开指时的疼痛,但基本上没有用,而且到Z后快生的时候,还是上了床。说是怕感染/

liuniice 高中一年级

有的,全湖北省只有省妇幼有。只能生6斤左右的宝宝。我当时隔壁床的就是水中生的

叫我乖宝贝 大学一年级

有,上次电视里还放过

gaogao8388 初中一年级

多了解哈 以后用

参考链接:http://www.deyi.com/thread-3428958-1-1.html

橙色公主dery 禁止发言

内容被自动屏蔽

louiswawa 初中三年级

外国的宝宝出生差不多都是5斤多,不用侧切就出来勒,国内的大多都是6斤,所以侧切得多

sarah 大学四年级

我同事去年5月在省妇幼水中分娩的,多花了1500左右吧,在水里泡下再把你捞上来上,据说不痛

zzuo 高中二年级
louiswawa发表于 2011-7-15 21:49 外国的宝宝出生差不多都是5斤多,不用侧切就出来勒,国内的大多都是6斤,所以侧切得多

侧切跟宝宝大小关系不是很大吧,我同事顺四斤八两的宝宝也侧切了。

fiorile0636 初中三年级

本帖Z后由 fiorile0636 于 2011-9-23 11:49 编辑

zzuo 发表于 2011-9-23 11:17 侧切跟宝宝大小关系不是很大吧,我同事顺四斤八两的宝宝也侧切了。

侧切和宝宝大小有直接联系的。太大的宝宝肯定要切,头大了出不来的。你同事这小也切了估计是胎位不正或者有特殊情况需要提前结束,一般情况下这小她自己生得下来的。

zzuo 高中二年级
fiorile0636发表于 2011-9-23 11:49 侧切和宝宝大小有直接联系的。太大的宝宝肯定要切,头大了出不来的。你同事这小也切了估计是胎位不正或 ...

她的胎位非常正,顺产一点问题都没有,半个小时搞定出产房,还是切了~~~

zzuo 高中二年级

现在绝大部分产妇顺的时候都被切了,如果说正常顺产,八斤以下的宝宝不切都是没有问题的,当然,头大的宝宝有例外,但是医院出于某些考虑,一般都直接下刀了。

fiorile0636 初中三年级

本帖Z后由 fiorile0636 于 2011-9-23 12:51 编辑

zzuo 发表于 2011-9-23 12:22 现在绝大部分产妇顺的时候都被切了,如果说正常顺产,八斤以下的宝宝不切都是没有问题的,当然,头大的宝宝 ...

现在应该好些了啊。前段时间我在妈网看到有很多妈妈顺产都没切呢。

侧切是规避风险,因为2-3度撕裂算医疗事故会影响医生绩效的。医生还不是怕担责所以都切了。(其实切了也是撕裂啊,而且还是人工破坏,不过是手术刀整齐些而已。一样会疼啊!说神马切了就不算撕裂的那不是扯淡?)

换了我的话,4斤8两是不会在手术确认书上签字的。这点猫腻自己多做功课预防就行了。Z好要找个清白点的家属跟着陪产,莫名其妙被切了的话也可以起诉医院。4斤8两,产程也顺利,没有侧切的理由。

你说的8斤夸张了。超过7斤就不建议顺了,大人太吃亏。Z好顺的是6斤半以内的宝宝。5-6斤胎位正常头围大小正常的情况下可以不用切的。

zzuo 高中二年级

我有个同学的老婆是九斤多顺产下来的。。。宝宝的胎位和头围大小同样是能否顺产的重要指标,我老公当年生下来八斤多,婆婆也是顺产,那个时候没什么有剖,除非是特别危险的。我同事四斤八两的宝宝的时候,她老公还没来得及进去陪,就生完出来了。。。

asu424 硕士二年级

有的。我生的时候旁边的就在水中分娩。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载