生活杂谈

【泥在路上】今天阅马场,便衣大战小偷

17回复 阅读 2000

本帖Z后由 和稀泥 于 2011-7-16 01:07 编辑

平常因为工作的原因要在武汉三镇到处跑,坐车转车的途中总是能遇到好多好玩有趣又惊险的事情,所以我蛮想记录下来的, 今天我一天就遇到几个好玩的事情,

先是遇到510帅哥http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3429792&page=1#pid24748512。。。

然后又是现在的便衣大战小偷。

今天在阅马场等人,就坐在上面一排门面的门口。。。(药店门口有座位)

这时一个大块头一屁股坐在了我的左手边,另一个小块头坐在了我右手边。

大块头对小块头说:“快看,就是这个戴眼镜的!”

我是戴眼镜滴,一听不对头,难道这2个男的在说我,,莫非要在光天化日下打劫我~~。我赶紧抬起头看那个说话的大块头,一脸匪像,而且腿后面还有包扎的纱布。。。我弱女子一个,,有点怕。。。

小块头回答说:“恩,,看到了,手上拿粘子(镊子)的那锅,我克叫人。”

一听到小块头说要叫人,,,我心想莫非这就是武汉传说中的black bang。。还要叫人,,不会是打群架吧。。。

说时迟那时快,大块头飞奔而下,大腿一伸就把远远站在阅马场站台边上四处张望的黑衣眼睛兄给夹在胯下。大块头好功夫,整个人压在了黑衣眼镜兄身上,把他眼睛都搞掉了,。。。这时小块头三步做两步,紧随其后。。。小块头就负责在黑衣眼镜兄身上掏东西,掏出了一个金属狭长的镊子,还有一张公交卡。。。

这时早已围满了一圈人。。。小块头问一旁观战的爹爹,这是您呐的公交卡吧。。老头蒙扎了滴,赶紧点头。小块头就说等哈给您那。。。

这时惊人的一幕出现了,小块头开始解牛仔短裤上的皮带。。。一圈人都不明白,,嘿嘿其实主要是我不明白,,不晓得他要搞什么。。。

小块头解开皮带后,迅速拉出来,递给大块头。。。大块头就把皮带一缩,圈在了黑衣眼睛兄的手上。。。然后拉到一边去审问~~~

人群也散了。。。我就躲在一旁继续观察。。。。不过后面好像小块头真的去叫人了。。就只剩下大块头黑衣眼睛兄。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

库巴网 大学四年级

强啊!!! 便衣叔叔都遇到了!!!! 

和稀泥 初中一年级
库巴网发表于 2011-7-16 00:25 强啊!!! 便衣叔叔都遇到了!!!! 

我是惯性思维。。。。不晓得那大小块头到底是不是便衣。。。也许是寻仇的也不一定~

武汉爱人坊 初中三年级

不混black bang的路过

和稀泥 初中一年级
kukufly发表于 2011-7-16 01:05 不混black bang的路过

乖伢~~

znau_01 硕士二年级

扶正气,斩妖风

5535654 博士二年级

武汉谁能比发哥黑?

xzx21 高中三年级

这是民间反扒组织吧

fishway13 大学四年级
xzx21发表于 2011-7-16 07:51 这是民间反扒组织吧

支持下

aifei420 博士一年级

我上次在车上遭遇性骚扰的时候就遇到了一个便衣叔叔把那个对我性骚扰的人打得黑死人!~

很谢谢他!~

穿越 初中一年级

也多让偶见见,免得我都不相信正义这个昂贵的东西了

升华豪庭客服 大学一年级

太不简单了,支持一下~~!!!

yuzheng58 博士一年级

楼主很有安全保密意识,给JC叔叔戴了个熊猫面具,免得被曝光了。

lj8222222 小学四年级

说不定是抢地盘的

月球超人 大学四年级

还是有人在战斗的。。祝他们平安。

木夏月十四 硕士二年级

正义的事情,肯定要顶

祝大块头和小个子平平安安

和稀泥 初中一年级
穿越发表于 2011-7-16 11:46 也多让偶见见,免得我都不相信正义这个昂贵的东西了

嘿嘿,我以前属于马大哈,这些事情都不太注意,从来没想过阅马场这块会有小偷。。。昨天终于让我见识一下了。。

小偷肯定还是有人抓滴,,要不然,,那个小偷也不会沦落到偷公交卡去了,,,说明真正偷钱包手机的高手已经被捉进去了

和稀泥 初中一年级
yuzheng58发表于 2011-7-16 14:58 楼主很有安全保密意识,给JC叔叔戴了个熊猫面具,免得被曝光了。

恩啊。。是滴,,不能让便衣叔叔,被曝光了

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载