宠物花草

请问谁能帮帮青山的武汉科技大学的这只黑色母土狗?

32回复 阅读 3486

本帖Z后由 天地豪情 于 2011-7-17 16:43 编辑

大家好

我是武汉一高校的学生 住在校内寝室

前段时间 斜对面寝室的学生抱回来一直黑色土狗

当时可能是为了逗女生吧 结果女生来了后看到是土狗 就不要了 然后斜对面寝室的同学就没怎么太管了

白天就锁在阳台上 有时候呜呜叫 我们都觉得蛮可怜

然后他们也扔了几次 但每次都是小狗自己跑回来了 蹲在门口等

上一周 他们寝室的回家的回家了 出差的出差了

就没人管那狗了 但狗都跑回来蹲在门口

我看他可怜 就买点火腿肠 食堂的剩饭之类的喂她

他似乎也满心来我 喜欢我

但是我很苦恼啊 因为我也养不了这只狗啊

扔了吧 一是扔不掉 二是不忍心

送人吧 也不知送给谁 因为是母的土狗 我想城市里的话可能不太愿意养这种

我就没办法了

请问谁能收留这只听话的小黑狗呢?希望有爱心、有能力、有责任心的人来帮帮他,可以联系我 ,先谢一个了~

领养联系方式:请加群 71729613 敲门砖 领养

马上发照片~~

小狗还是挺可爱的,见到人很热情 使劲的摇尾巴 也不挑食 菜汤泡饭 Z多加几片肉就好了

不爱叫 可能吃的没规律 有点瘦 具体多大我不知道 2 3 个月了吧

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

sue_2006_sue 超级意粉

祝福~~~~~~~~

withLisa 高中一年级

蛮可爱的呀,土狗很聪明的。家里有只金毛了,老妈不让再养别的狗了。帮顶,希望找到好主人

hypass 小学六年级

内容被自动屏蔽

蓝大华 硕士一年级

豆哥,花

snow52058 大学四年级

顶。。。求助啊求助

蓝大华 硕士一年级
snow52058

又见面了咧,前几天你们救的那个小狗正马还好撒?

snow52058 大学四年级
蓝大华发表于 2011-7-17 10:10 回复 snow52058 的帖子又见面了咧,前几天你们救的那个小狗正马还好撒?

~~!额。嘻嘻。。那个喜乐蒂在那个男生家呢。。还有一只小黑奶狗在广八路 求领养啊 求领养。。。

蓝大华 硕士一年级

本帖Z后由 蓝大华 于 2011-7-17 17:13 编辑

爱狗的豆豆 发表于 2011-7-17 17:10 我给了两个威望咧,比红花值钱多了。

我说我才路升了大三了,叫你撒点花得我撒。http://www.deyi.com/thread-3431651-1-1.html

悠悠鸟 硕士二年级

哎,其实土狗蛮聪明忠实的啊,希望能找到有爱的好主,其实养狗也无所谓品种了!

咪咪笑 硕士一年级

帮顶个咧~~狗狗滴眼睛是不是有点问题啊,看着泪汪汪的……

晓茹 高中三年级

真是可怜了狗狗成了他们的牺牲品

小猫跳跳 高中三年级

好黑啊

哈哈

卟嗳丶别伤害 初中一年级

又是学生 对生命都不负责任 你以后还怎么对家人对社会负责 哎

ssslzzz 初中一年级

内容被自动屏蔽

caicaihuihui 初中一年级

在找到主人前,请一定暂时收留,综合办的人打狗啊。

能不能问问你和同学的家人呢?送到乡下去?我家小狗就是我长途客车从苏州带来的。

家有大少二少 大学四年级

这个得帮顶。。。。。。。。。。。。。。

天地豪情 大学一年级

顶顶

磨山的荷 高中三年级

我是两年前也是在网上领养的小狗子,品种也是土狗,现在在家里生活的很融洽,

如果真的喜欢小动物,不会那么在意品种的,真心祝福它能找个好人家!

天缔缘珠宝 大学二年级

好可爱的一只狗狗啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载