旅游户外

有夫妻结伴么?从威海-蓬莱-长岛自助行程(内详)八月一日早上的火车

115回复 阅读 9647

本帖Z后由 紫冰 于 2011-7-25 09:41 编辑

出发时间:八月一日(火车票,车次K1068)

人数:我和老公

路线:威海-蓬莱-长岛

交通工具:火车

旅游周期:1号-8号

寻找同伴:夫妻(可以节省相关游玩费用)

目的:休闲、吃海鲜为主,顺带看景点

行程

1、汉口到威海(1号早上-2号早上)

2、蓬莱(2号上午):

住:不住

玩:海洋极地世界

3、长岛(2号下午-4号中午):

住:长岛青年旅舍

玩:月牙湾、九丈崖、万鸟岛

4、威海(4号-8号早上):

住:住7天连锁酒店海上公园店。

玩:国际海水浴场、成山头、动物园、海上公园

5、从威海火车回汉(8号早上-9号早上)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

最爱糖糖 硕士三年级

我03 04年在威海待了1年多

当时那边除了吃贵一点 其他都还好 安全 环境问题都不大 可以考虑直接冲过去 市中心非常小

住可以考虑郊区一点的位置 都是很方便

另外可以考虑一下去周遍几个城市玩一下 青岛 大连(推荐 座船一晚上就到了)烟台

那边还很有几个景点

你可以去了以后上网找下当地的网站 寻求攻略 找当地旅行社

只要不是大的节假日都应该是没有问题的

宝宝刚睡醒 大学二年级

正有意向去那边玩, 也过来学习~

紫冰 高中三年级
Z爱糖糖发表于 2011-7-18 09:26 我03 04年在威海待了1年多 当时那边除了吃贵一点 其他都还好 安全 环境问题都不大 可以考虑直接冲过去 市 ...

请问那边的花费大概是怎么个情况呢?威海是不是比青岛的花销要低一些呢?

最爱糖糖 硕士三年级

我都是好几天前去的 现在行情说不准了

反正超市里的东西都是全国统一价

那边的韩式日式相对贵一点 但是非常正宗

一定要尝试一下

紫冰 高中三年级
Z爱糖糖发表于 2011-7-18 10:27 我都是好几天前去的 现在行情说不准了 反正超市里的东西都是全国统一价那边的韩式日式相对贵一点 但是 ...

我现在是在犹豫到底是去青岛还是去威海,主要是费用问题哦

开心如意 初中一年级

几年前和同事自助去过,我们先去的泰山然后去蓬莱Z后去的是青岛,我们买东西都是去的超市感觉还好,海鲜是超便宜的,我们住的全都是家庭旅馆相对要比酒店便宜得多,虽然便宜但环境还是不错的,也比较干净,你可以上网搜一搜当地的家庭旅馆,有的比较出名在网上可以查下!!

紫冰 高中三年级

我想了解一下,旅游路线还有旅游攻略之类的。

紫冰 高中三年级
开心如意发表于 2011-7-18 10:35 几年前和同事自助去过,我们先去的泰山然后去蓬莱Z后去的是青岛,我们买东西都是去的超市感觉还好,海鲜是 ...

蓬莱到青岛的费用是怎么样的啊?

最爱糖糖 硕士三年级

有机会我会考虑再回威海 游玩的

海鲜我不觉得很便宜 但是新鲜是肯定的

:)

紫冰 高中三年级
Z爱糖糖发表于 2011-7-18 10:51 有机会我会考虑再回威海 游玩的海鲜我不觉得很便宜 但是新鲜是肯定的:)

两个人,5000元预算,坐火车过去。请教一下,怎么玩比较经济划算点呢?

healthy 大学二年级

从武汉坐火车到威海撒。 是早上5点多的样子到。到了后找店家住宿,休整捏,中午出发克刘公岛转哈捏,下午回来后,如果住到 国际沙滩浴场附近,就克转哈子捏,第二天可以去成山头,海驴岛捏, 第三天,也可以在沙滩浴场 包裹山后面转哈子捏,风景不错的说。 然后可以坐车3个小时左右克青岛了捏。 到了青岛入住。晚上克啤酒街转哈捏,如果有时间克哈栈桥 小青岛捏,晚上克应该感觉好些, 时间不够,可以推迟到第二天捏。 第二天可以八大关捏。第三天 是崂山捏,崂山得一天。 Z后就从青岛回武汉捏。 基本就这了, 可以根据你的行程 时间,来删减项目。如果累,崂山可以不去了。时间不够,刘公岛不克也罢。

紫冰 高中三年级
healthy发表于 2011-7-18 12:02 从武汉坐火车到威海撒。 是早上5点多的样子到。到了后找店家住宿,休整捏,中午出发克刘公岛转哈捏,下午回 ...

请问下,这么算下来,费用的情况大概是怎么样的啊?

healthy 大学二年级

3000多吧,

紫冰 高中三年级
healthy发表于 2011-7-18 12:16 3000多吧,

您之前提到的那些景观,门票加过去的车船票,费用大概是怎么样的啊?

旅游百事通 禁止发言

内容被自动屏蔽

紫冰 高中三年级
旅游百事通发表于 2011-7-18 15:16 8月7号之前去,7号以后虾米都涨价滴,啤酒节!

恩,准备玩威海、烟台、蓬莱、长岛这条线,这样和啤酒节没关系的把?

旅游百事通 禁止发言

内容被自动屏蔽

紫冰 高中三年级
旅游百事通发表于 2011-7-18 15:20 一样,山东当地啤酒节开始后,全线涨价!

那就在啤酒节之前玩完回来好了

gaolujie1218 硕士三年级

本帖Z后由 gaolujie1218 于 2011-7-18 16:50 编辑

几年前去玩过烟台蓬莱长岛青岛线,就是没时间去威海了。烟台就去了下张裕葡萄酒博物馆,一般般吧。蓬莱就是路过,直接去了长岛。长岛很安静,适合发呆,消费不贵,岛上基本上都是农家乐,我当时是60元一天包吃住,吃的里面有很多便宜海鲜,味道很好,住宿就是农家自己的房间,还算干净吧。适合在那里安静的待几天,鹅卵石的沙滩也有点意思,有几个景点可以当做消遣一下,不能当重点玩。9个景点套票120元,包车2天时间带逛9个景点100元,现在好像涨了点。今年十一打算再去长岛发呆,貌似农家乐涨到120元一个人了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载