旅游户外
紫冰 高中三年级
gaolujie1218发表于 2011-7-18 16:47 几年前去玩过烟台蓬莱长岛青岛线,就是没时间去威海了。烟台就去了下张裕葡萄酒博物馆,一般般吧。蓬莱就是 ...

那么就您看来,哪些地方可以推荐去玩玩的么?

开心如意 初中一年级
紫冰

我记得当时我们从蓬莱去青岛坐的是客车,票价记不清了,但不是很贵。

开心如意 初中一年级

从蓬莱到长岛是坐的船,很快就到了,价格也好象不贵!

紫冰 高中三年级
开心如意发表于 2011-7-18 17:08 从蓬莱到长岛是坐的船,很快就到了,价格也好象不贵!

有没有那种私人的小渔船可以租得?

紫冰 高中三年级
gaolujie1218发表于 2011-7-18 16:47 几年前去玩过烟台蓬莱长岛青岛线,就是没时间去威海了。烟台就去了下张裕葡萄酒博物馆,一般般吧。蓬莱就是 ...

烟台、蓬莱、长岛,三个地方来看,Z适合常呆的就是长岛咯?

旅游百事通 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉黄鹤楼 初中二年级
紫冰

坐长途汽车约3.5个小时票价65元/人,蓬莱到青岛Z后一班发车时间是下午16:00,我是09年八月份去的,蓬莱风景很美。

cyjm207 高中二年级

什么时候去?

我们两个人也准备去

可以同往啊

tkjzxl 高中一年级

2个人5000元足够啦!!

武汉—威海—蓬莱—长岛—烟台—威海—武汉

第一天早上到威海火车站,出火车站就是长途汽车站,坐长途到蓬莱,把行李寄存,蓬莱长途汽车站对面就是蓬莱阁,不需要坐车,走过去没有多少路,玩完蓬莱阁拿行李,马路对面坐好像是15路吧到码头(蓬莱海洋馆),坐船到长岛(住宿的地方我们当时住的是靠近明珠广场,晚上热闹,有夜市、大排档,我们住的是长岛小谢家),第二天和第三天下午包车玩九丈崖(重点)、月牙湾(有海豹表演)、望福礁、黄渤海分界线、仙境源、烽山、林海,第三天上午出海玩长岛海上景点坐船经过长岛港-庙岛-宝塔礁-猴矶岛-高山岛180元/人(值得推荐),第四天下岛坐长途汽车到烟台(我们没有玩,当时是坐海船从大连到烟台,看别人的攻略,好像烟台没有什么),第五天返回威海找旅行社报成山头1日游的团(这个景点坐车不方便,而且门票超贵,跟团划算,但不要进始皇庙,你明白的),第六天玩玩威海市内,沿海所有雕塑都是武汉的付中望设计的,下午逛逛韩国服装城,韩国服装城对面的一大片平房都是买外贸服装的,有几家的老板是韩国人,服装都是从韩国带过来的,价格不贵,第七天火车返汉

美文123 大学二年级

建议蓬莱不要待,一到威海 我记得是早上6点多到的,马上去长途客运站坐车到长岛,到岛上住上一天,那个海边小乡村的宁静很是惬意

gaolujie1218 硕士三年级
紫冰

恩,我喜欢长岛。适合小住几天,散散心。

紫冰 高中三年级
cyjm207发表于 2011-7-18 19:54 什么时候去?我们两个人也准备去可以同往啊

想八月一到就走,但不知道能不能买到票哦。

你们准备走哪条线游玩呢?

紫冰 高中三年级
gaolujie1218发表于 2011-7-19 09:11 回复 紫冰 的帖子恩,我喜欢长岛。适合小住几天,散散心。

网上看到都在说长岛不错,我肯定要去长岛看看,但还像去附近沿线都看看,所以不知道应该怎么选择路线比较好哦

紫冰 高中三年级
武汉黄鹤楼发表于 2011-7-18 19:46 回复 紫冰 的帖子坐长途汽车约3.5个小时票价65元/人,蓬莱到青岛Z后一班发车时间是下午16:00,我是09年八 ...

不知道费用够不够,主要是想走威海到长岛之间的这条线。因为听说青岛的费用比较贵啊

紫冰 高中三年级
美文123发表于 2011-7-18 21:32 建议蓬莱不要待,一到威海 我记得是早上6点多到的,马上去长途客运站坐车到长岛,到岛上住上一天,那个海边 ...

为什么不在蓬莱待呢?我准备去一周哦。想从威海到长岛之间这条线都走走哦。有没有好的建议么?

gaolujie1218 硕士三年级
紫冰

我也认为烟台和蓬莱不用待,就去威海然后去长岛。或者去长岛然后去青岛。威海我虽然没去过,不过原来是打算去了,所以做了一些攻略,那里还是有些景点可以玩的,而且离韩国近,可以淘点东西。青岛我是去了长岛后去的,玩了海洋世界,和市区的几个景点。总的还是觉得青岛适合走马观花,长岛适合小住。费用,青岛的景点可以在淘宝上买票便宜点,其实不乱花费用也不高的。先玩长岛再去青岛方便从青岛坐车回。车票估计不好买哦。

口香糖(糖糖) 大学二年级

来学习 我也想去

咸鱼囝 大学四年级

威海韩国人多哈哈···蓬莱长岛吃海鲜吧··

紫冰 高中三年级
gaolujie1218发表于 2011-7-19 09:30 回复 紫冰 的帖子我也认为烟台和蓬莱不用待,就去威海然后去长岛。或者去长岛然后去青岛。威海我虽然没去 ...

这次出去主要是就是为了散心,所以走马观花的青岛打算放弃了。

我也是担心票价哦,不知道应该买到哪里的票比较好买一点。

紫冰 高中三年级
咸鱼囝发表于 2011-7-19 12:12 威海韩国人多哈哈···蓬莱长岛吃海鲜吧··

蓬莱到底有什么好玩的不?

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载