商场专卖店
gehongmin123 大学一年级
太阳勾引月亮发表于 2011-7-18 19:26 还想看

慢慢上夏天在那边购买的衣衣 也不错噢

爱玉冰 初中三年级

便宜呀,心动了

九月的高跟鞋 博士一年级

蛮划算的

九月的高跟鞋发表于 2011-7-18 19:39 蛮划算的

不划算就不买了 嘎嘎

这次在武汉可以让我休息一段时间不购物了 荷包太伤啊

慢慢跟新中

whosequ 初中三年级

衣服和价格都很有爱

whosequ发表于 2011-7-18 20:23 衣服和价格都很有爱

有爱的让我也很诧异 每次买的时候都心里盘算着人民币 嘎嘎 美元在那就更有爱了

木木草 初中二年级

皮衣真是划算!!!那个帖子封了看到了。。。。以为出什么事了呢!!

木木草发表于 2011-7-18 20:30 皮衣真是划算!!!那个帖子封了看到了。。。。以为出什么事了呢!!

当时回来Z后一个星期 恨得得意MM都要化妆品 所以被版主禁言 嘎嘎 回来就解封了 刚好 不过回来箱子也要超重 在买估计就回不来了

sakura6946 小学六年级

喜欢第一件和第二件的皮衣,很美貌,真是白菜价啊白菜价。。。

蔷薇一一 超级意粉

5555555555555555555,完全是勾人的

sakura6946发表于 2011-7-18 20:52 喜欢第一件和第二件的皮衣,很美貌,真是白菜价啊白菜价。。。

看到第三件被我买毁了 嘿嘿

蔷薇一一发表于 2011-7-18 20:59 5555555555555555555,完全是勾人的

不勾引勾引怎么行呢 嘎嘎 哪个女的不爱美衣化妆品的

jolly 硕士二年级

那个洗水标是这样的,买过好几件韩国原单的衣服 洗水标全是这种材质 看着皱 其实还蛮有质感的 包括韩国百家好的洗水唛也是这种质地~

jolly发表于 2011-7-18 21:30 那个洗水标是这样的,买过好几件韩国原单的衣服 洗水标全是这种材质 看着皱 其实还蛮有质感的 包括韩国百家 ...

这个就不懂了 不过我也觉得韩国都是原单的 因为店里的衣服大多都是一件 而且一条街能有相同样子的很少 所以撞衫估计是不可能地 我在想他们版型出来了难道划算

luckyleell 高中三年级

哇,LZ可以搞个韩国代购了,前两件衣服好喜欢啊!

还有后面的衬衣和裙子都很喜欢呢,去韩国大概需要多少钱一个人?

看到冬季恋歌那个拍摄地了,我超爱这部戏的啊!!!!!

luckyleell发表于 2011-7-18 21:35 哇,LZ可以搞个韩国代购了,前两件衣服好喜欢啊!还有后面的衬衣和裙子都很喜欢呢,去韩国大概需要多少钱 ...

恩在一个岛上面 就拍戏出名了 嘿嘿 还代购呢 上次给得意MM带化妆品得意把我贴给禁言了几天 还警告呢 不敢 算了 这次去韩国住宿包 所以比较便宜 我的钱钱都买东西了 其他没话费 买东西大概花了7-8千左右吧 吃的和住宿朋友包了

appiepig 硕士三年级

我也想去啊。呵呵

伟伟黎黎 初中三年级

好看!

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠