装修讨论
水立方I 初中一年级

支持一下。

8号老杨 博士二年级

都快搞完了,日记还没动?

Ai-Micky 初中三年级

本帖Z后由 Ai-Micky 于 2011-9-10 09:46 编辑

木有人?顶起

马蜂 小学四年级

不错不错的~~~

非非小乖 高中二年级

楼主,先祝贺你开工大吉!再祝贺你中秋节快乐!不过现在应该快上岸了吧?咱们是一个小区的诶,嘿嘿

我是三期的,快收房了,想问问你你们也是开发商赠送中央空调主机吗?是个什么样的东东?家里还要布置空调的位置吗?

哈哈•••希望在这里遇到更多的爱家邻居

现在油漆工正在刮墙,柜内清漆已经基本做好了,收工近在咫尺啦

貌似只有三期业主是KFS配送了中央空调的,具体情况我不了解呢•••帮不上忙,不好意思哈

马蜂发表于 2011-9-10 09:54 不错不错的~~~

谢谢鼓励!

神秘的笨丫头 大学二年级

榻榻米呢?

神秘的笨丫头发表于 2011-9-11 09:57 榻榻米呢?

桑心。。。。原谅我相机里还没有拿得出手的榻榻米正面照,工人完工后在上面摆满了工具,一直没有比较干净的照片,现在师傅正在做榻榻米油漆,油漆一结束就给大家看榻榻米全景照,现在只有将就看下啦,哈哈。。。。

本帖Z后由 Ai-Micky 于 2011-9-14 16:24 编辑

2. 墙、地砖汇总

家里所有的砖都是从汉西金杯陶购入的,一厨两卫加上客厅,总共花费不到8000块。在决定购买他家的砖之前,一直听身边的朋友和意粉们说要买砖还是去665比较实际,但是想到路程比较远,再加上仓库、货场这些字眼,直觉上怕他藏身在什么犄角旮旯的地方,就偷懒去离家比较近的卖场看了几个品牌砖,确实有看到中意的,不过那些个价钱就真是坑爹了,我勒个去,买不起咱就撤,果断杀去665,结果第一次铩羽而归。怎么说呢,到那的感觉有点小失望,确实很多家卖砖的,价位也确实低,问了几家,厨卫砖开价3、40,每家店的花色也基本雷同,但是给我的感觉就是不靠谱,一个是我不懂砖,心里觉得悬,不敢下手。另外一点,我从没想过要买好东西还只给别人白菜的价钱,我很清楚来665的目的——就是在这里用可以接受的价钱买那些卖场里品牌砖的质量,明白自己要干嘛,就一家一家找呗!有几家仿古砖专卖店,花色不少,就是没有我想要的那几个色调,感觉少了点韵味,每家店的款也基本都一样。郁闷。。。。

就这样,糖妈也来来回回去了665几次,后来不知道怎么七拐八拐找到金杯陶家,店还比较大,砖的颜色也都很干净,比较小清新。选了几款自己还觉得满意的,但是价位相比一些店稍高,跟LG一合计,还是回去搞清楚砖的质量再下手,回来上网了解了一下,口碑还不错,再加上看到一些意粉们也提及他家的砖,变得有点小心动。说来也巧,LG的表弟也是做家装设计的,那天给他打电话,顺嘴问了一句这个牌子的砖怎样,谁知道他准岳父家也是用的这个牌子的砖,加上他们公司也和金杯陶是长期合作关系,砖的质量还是不错的,哈哈。。。这就让举棋不定的我吃了颗定心丸——拍下他家的砖。

先上次卫砖,地砖还没铺好,这个砖是老板力荐给我的,看着很大气,釉面上的也很漂亮,大理石纹,适合别墅酒店,但是我家次卫太小了,感觉显不出来,希望以后装了灯会让我惊艳。

主卫,看起来像仿古砖,小清新的颜色,铺好了效果不错。额。。。拍出来有点斜

客厅地砖,因为是晚上去照的,颜色完全不对,客厅是600*600的深咖色仿古砖,照出来比较黑,铺好的效果只能等做好卫生了再看了,地面现在没法看呐。。。

厨房砖,先来一张在曾老板店里拍的样照,墙砖(450*300)要得是白色,里面带点浅咖色的细纹,地砖(300*300)是哑光白色的

再来一张铺装好的PP,晚上照的,视线是从榻榻米上的窗户看过去的

橱柜的位置贴了一些杂砖

阳台砖,虽然便宜,铺出来的效果还是不错的,阳光洒在上面,柔柔的

红叶 大学四年级

加油吧,想看毕业照

qq1124 大学一年级

哎,没人气啊。。。

我来顶顶/:

静逝雪霜 硕士三年级

同小区的顶

婧℃时光 大学四年级

新日记啊!!要顶。。。楼主加油!!!

神秘的笨丫头 大学二年级
Ai-Micky

嗯哼 好吧 期待ing

巢。空间设计 高中二年级

帮顶~

巢。空间设计 高中二年级

空间利用真的不错,期待ING~

巢。空间设计发表于 2011-9-13 08:46 空间利用真的不错,期待ING~

感谢专业人士的认可,不枉我纠结了那么长时间,你的鼓励才是我发帖的动力!

婧℃时光发表于 2011-9-12 22:15 新日记啊!!要顶。。。楼主加油!!!

谢谢 你家也快开工了吧?

艾伯时尚 初中二年级

和同学户型基本一致,爱家的公摊有点过

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载