装修讨论
Ai-Micky 初中三年级

本帖Z后由 Ai-Micky 于 2011-9-13 23:38 编辑

再来说说主卧的地台,其实原本并没有关于这个地台的想法的,但是偶不经意间看到了这张图片,猛然发现,这不正是我想要得吗。

为什么要做地台,这就要来扒扒偶自己了,我吧,烂毛病不少,尤以睡相之差为甚。说出来有点丢脸,从我记事起,常常在熟睡中从床上滚到地下,运气好的时候能裹着被子掉下来,运气不好的时候那个惨啊,身上没少破皮

后来我英明的老爸老妈怕我摔出个好歹来,给我睡的床制作了一块可折叠的挡板,以防不测。就这样,我就在那张独一无二

的床上安全的睡到了大学毕业。所以在我看到上面那张图片的时候,就一直感动在世界上怎么会有这么体贴的设计中。这个

高度完全是安全范围内,就算摔下去,睡在地板上也不会太过于寒凉,再退一万步讲,就算摔下去,我将来的BB应该也不

会怎么样原谅我吧,阿门,想的周全一点也好(纯属自我安慰)。我跟老妈说我的这个想法的时候,如果不是隔

着个电话,绝对吐血在我头上。有什么办法呢,我就是中意了,这就是我的懒人生存法则。好不好只有用了才

知道。

上制作现场图,整房除走道位置,全房抬高20cm,师傅在地上打好框架,准备铺板,地上的红蓝管走的是家里的电路,因为没有开槽,地台木龙骨直接铺陈在管线上,不知道有没有后患,一直在担心这个问题。

盖板铺好了,就等安装地板了

巢。空间设计 高中二年级

没有开槽不要紧,只要钉子不打到线就行,你做地台要注意防虫防潮处理。里面多放点防潮粉和花椒吧。花椒驱虫的。另外木龙骨和板材(指接板)Z好先做一遍封闭漆处理。

巢。空间设计发表于 2011-9-13 23:58 没有开槽不要紧,只要钉子不打到线就行,你做地台要注意防虫防潮处理。里面多放点防潮粉和花椒吧。花椒驱虫 ...

嘻嘻••••••花椒撒了不少,防潮粉这个东西没人告诉我捏

上面的盖板早都封好了,只能这样了

qq1124 大学一年级

地台原来是这个原因啊。。。

脸红楽 高中二年级

真不错哦

飞天水果 硕士一年级

额。。我家也是要装日式风格。。。来关注学习一下。。

脸红楽

多谢捧场!

飞天水果

谢谢亲的关注••••••

来点靓照啊!

为什么限制我发图片啊,崩溃死了。。。。

自己顶起

改下大小,下次照的时候相机调小点

可爱点点 硕士一年级

顶贴咯,你家滴阳台砖貌似跟俺家滴一样咧

可爱点点 硕士一年级
qq1124发表于 2011-9-14 16:42 改下大小,下次照的时候相机调小点

相机照不用调小,拷到电脑上直接用ACDSee批量调小

本帖Z后由 Ai-Micky 于 2011-9-14 17:17 编辑

回复 可爱点点 的帖子

欢迎

嘿嘿。。。铺上之后很喜欢

喜欢窗外风吹叶不动的景色,想象着和某人一起变老的样子,还是不错的

可爱点点发表于 2011-9-14 17:14 相机照不用调小,拷到电脑上直接用ACDSee批量调小

直接忽略那位路人

娜女郎 硕士一年级

不错,喜欢榻榻米

肉球球 硕士一年级

等毕业照

本帖Z后由 Ai-Micky 于 2011-9-14 20:06 编辑

前阵子欧亚达重装开业活动的Z后一天,把沙发定了,其实这个沙发早在5月份刚准备装修那会儿,我和LG就在香江家居看上他家的沙发了,但是当时听完价钱我俩就灰溜溜的闪人了,后来又看了99㎡的沙发,区区一个布艺沙发也差不多接近万元了,完全承受不起啊......偶尔也在网上淘过,款式也没有中意的就作罢了。那天定沙发完全是抱着看看的心态去的,只是听说他家在徐东欧亚达才开了专卖,准备再去温习一下它的款式去了之后店家正在上货,虽然很忙但营业员还是很热情,更更主要的是没想到随便还了个价就成交了(成交价格是我和LG之前没想过的,不过还没有去比较,就暂时先偷笑吧...)

在下面这两款沙发上纠结了很久,Z后定下来的是第二张PP上的那款,1+3的组合,沙发材质为水曲柳实木框架,属于板式家具。其实偶很稀饭第一张PP的那款沙发啦,只是那款沙发自带的那个两层抽屉用起来不是很方便,虽说是三人位,但是坐上三个有点块头的还是稍显尴尬。考虑到实用性只好放弃了!茶几也在他家拍了,就是第一张PP中出现的那个茶几,很实用,够大,层板都是活动的,比较好做卫生。

正面照,沙发罩的颜色选了浅灰咖色的,面料用的是粗棉麻。

茶几

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载