旅游户外
美羊羊爱喜羊羊 大学一年级
guaiguai

你好,已经发邮件给你了,请查收,祝玩得愉快哦!

treangle

攻略已经发到你的邮箱里了,请注意查收哦!

60楼以上,留下邮箱地址的朋友,我已经将攻略、六福卡号和定房订票的地址、价格都发给你们了,请注意查收哦!

没有留下邮箱地址的朋友,请留下邮箱,我好发给你们!

内容太多,站内短消息不好发的!

baby芊芊 初中三年级

本帖Z后由 baby芊芊 于 2011-7-21 16:48 编辑

美羊羊爱喜羊羊 发表于 2011-7-20 17:49 香港迪斯尼乐园每天早上10点开园,我们大概11点钟进去的,排队人看起来很多,但是不到10分钟就进去了。工 ...

我要迪士尼游玩的攻略,我8月8日要去香港的.邮箱cyr990318@sina.com.cn,nen 能把TB的地址发给我么

chenyu1212 大学四年级

楼主 要攻略 要打折卡号 要全程费用 谢谢

lxz715 大学四年级

楼主,也全都发我一份,准备8月份去香港的654937412@qq.com,谢谢

EIITY 高中一年级

跟我发个,9月初去!

303900727@QQ.COM

谢谢

huyuting430 博士二年级

也短我一个吧,下个月准备再克! huyuting430@163.com 谢谢!

百花深处

99元就是这个套餐,但是淘宝上每家这个餐券都不单卖,都要求一次性买2张,我们买了2张,一家3口吃的,味道不错,基本够吃!

chenyu1212

你告诉我邮箱,我才能发给你啊

回朗逸拿了行李后,就坐地铁到罗湖,过关到深圳,过关的时候有很多免税的烟酒,有需要的朋友可以买,不过不能超量,据我所知,每人允许带2条烟,1瓶酒

过关后直接坐地铁到深圳的表妹家,放下行李出去吃晚饭。

青春逝水年华 小学六年级

"迪斯尼攻略——Z俭省时间的游玩路线"我想要

453400390@qq.com

还有酒店在哪里定的可以告诉我吗?

本帖Z后由 美羊羊爱喜羊羊 于 2011-8-6 08:54 编辑

7月16号

今天主要是去澳门做美食之旅。

早餐后9点出发,坐的士到蛇口码头,买了深圳到珠海的船票,100元一个人,坐了1个小时的船到了珠海,免费巴士送我们到了拱北口岸。

(蛇口码头还有直接去澳门码头的船,但是价格是185一个人,也是开1个小时,所以我们选了便宜一点的走法,大家可以根据自己的情况选择!)

天啊,人山人海!

老头老太太尤其多,拖着大包小包的蔬菜什么的,像打货一样准备弄到澳门去卖!

我们排了2个小时的队,才过关,后悔该早点出发的。

(建议大家早点出发过关,这样人会相对少一点!另外不要相信那些所谓带你快速过关的,因为我看到旅游团队通道也是人山人海!)

过关后已经12点了。

按照攻略,澳门去什么地方都不用掏钱,直接坐赌场的车就可以了!

我们直接排队坐到新葡京的车,这里坐车的人也是Z多的,肯定是大家都知道,这车到新马路,离大三巴牌坊Z近。但是当我们终于排到的时候,赌场工作人员却说,我们不可以上新葡京的车,因为我们带着孩子。因此我们只好等下一班到老葡京的车,还好我事先做好攻略,知道新葡京和老葡京不过相差十几米而已。

终于到了老葡京,下车后就是澳门Z繁华的马路了。

往前走了一点,就看到了超多的金铺,周大福、周生生、六福、谢瑞麟……每个店员都热情地从里面探出头微笑地看着你。不过我已经丝毫不为他们所动,因为偶的克拉美钻早就戴在手上了,今天主要是来吃吃喝喝的。

amber223 大学三年级

楼主继续,写的真的很好。我25号就去香港了,能把卡号发给我么?还有迪士尼的攻略,非常感谢。。。280377370@qq.com

希望花常开 超级意粉

谢谢楼主短个订票订房地址,包括迪士尼攻略,huihui860@126.com

本帖Z后由 美羊羊爱喜羊羊 于 2011-7-24 23:58 编辑

接着往前走了几步,冲六福里一个亲切的店员问,请问马嘉烈蛋挞往哪里走?他笑眯眯地说,他们店背后的这条街上就是了!

高高兴兴地绕过去一看,果然,大名鼎鼎的马嘉烈就在眼前了。门口5、6张桌子旁坐满了人,从店里到店外拍着2条长队,赶紧和儿子张罗着找空位置,老公则去排队买蛋挞。

好不容易等人家吃完了坐下,听到了熟悉的武汉口音,连忙给他们让了点位置一起坐下来。

老公排的第一条队是付钱的队,拍完再排第二条队,这条队是拿蛋挞的,哎,想吃好东西,就是要有耐心啊!

终于,5个刚出炉的蛋挞摆在小篓子里被老公端来了,他还买了2杯冰奶茶,1杯冰柠檬红茶。

吃着热腾腾的蛋挞,外皮一层层的,酥脆极了,里边香滑动人,再喝一口冰冰的苦中带甜的奶茶,刚才排队过关的疲倦顿时飞到九霄云外去了!

(推荐:马嘉烈蛋挞,必吃!)

topbaby0963 大学四年级

本帖Z后由 topbaby0963 于 2011-7-21 22:10 编辑

我要迪斯尼玫略,还有酒店价格。谢谢381867775@qq.com

麋鹿君 大学三年级

“迪斯尼攻略——Z俭省时间的游玩路线”

还有订房地址和价格

求短啊~~~

收集各种资料!

小鱼吐泡泡 硕士一年级

迪斯尼攻略——Z俭省时间的游玩路线"我想要

谢谢请发65554339@qq.com

本帖Z后由 美羊羊爱喜羊羊 于 2011-7-25 00:13 编辑

顺着马路再往前走就到议事厅了,议事厅门口有个小喷水池,大名鼎鼎的澳门手信店“钜记”就在他的对面了,顺着再往里走,就是议事厅前地17号的黄枝记。因为刚吃过蛋挞,还不饿,所以继续往大三巴牌坊走。

沿路有很多的手信店,都可以免费试吃,一下子杏仁饼、一下子猪肉脯……不一会儿,又吃了不少东西。儿子也顺便买了DQ拿在手上边走边吃

一会儿就到大三巴了,人很多,转了转,没多大意思,照了张相,就坐在旁边的栏杆上吃吃冰激凌,吹吹风,我喜欢的旅游就是这样,不慌不忙,走走看看、吃吃玩玩……

吃完冰激凌,往回走,到黄枝记吃了传说中的鲜虾云吞和虾籽捞面,又到板樟堂街吃了恒友鱼蛋。

返回到新马路闲逛了下,看到买古巴雪茄的,老公帮朋友带了2个烟斗。

回到新葡京,老公进去小赌了一把,再到附近的美丽华,坐去新濠赌场的车,下车后转到威尼斯人的车,去了威尼斯人赌场。

本来老公不想往威尼斯人跑了,但是我上次来澳门时对威尼斯人印象相当好,所以硬拉着他去了。

威尼斯人有条人工运河,河上有威尼斯人划着贡多拉,唱着好听的船歌。天空也会随着时间的变化而变颜色。运河旁边都是名店,购物环境也很好。

在威尼斯人里玩了不久,7点多了,我们就坐威尼斯人的免费巴士到了拱北口岸,过关!

因为儿子来时晕船,所以从珠海坐长途汽车回了深圳。每人95元车票。

上一页
4/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载