设计/软装市场

垃圾汉来雷士!!!见过无耻的没见过比这还无耻的!!!!有本事直接封号

67回复 阅读 5729

买的东西质量奇差,服务更差,还删我的跟帖!

不知道是否是小编鸳鸯删的,但叫火丁那人估计是没这权利!

请问:1、我所说的他们没有开具汉来广场的统一收据是否是假?

2、他们服务差是否是假?

我说过,我吃过汉来雷士的亏也上过雷士的当绝对不会在买汉来雷士的东西垃圾

有图为证!

日期:2011-7-18

10:52:31

成功发送文件“IMAGE_169.jpg”(228.00KB)。

小乖 10:52:34

你别告诉我这就是汉来的统一销售单

周辉 10:54:07

周辉 10:54:20

这是我之前的失误

周辉 10:54:29

雷士的销售单是汉来广场批准了的

周辉 10:54:33

只有少数几家是这样操作

小乖 10:55:05

实话跟你说 我在汉来的17家店购买过东西

周辉 10:55:10

这个单子上面,字迹看不清楚了

小乖 10:55:16

如果你想看下他们的销售单我可以给你

小乖 10:55:28

少数几家?全是这样

周辉 10:55:50

如果方便,请您照清楚一点给我

周辉 10:55:55

我是汉来广场企划部的工作人员

小乖 10:55:58

我在得意上的说的,并不是想如何,只是对贵店的服务非常不满意!

周辉 10:56:06

这件事,我一定好好处理

小乖 10:56:30

有编号,随便你查去

10:56:37

成功发送文件“IMAGE_172.jpg”(212.00KB)。

10:56:37

成功发送文件“IMAGE_170.jpg”(230.00KB)。

周辉 10:56:40

我会和商家联系的

周辉 10:56:52

落实这件事情,给您一个满意的答复

小乖 10:57:46

谢谢,不需要答复,东西已买,该丢的丢,对客户已经没什么用了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

金童玉女 小学四年级

我的单据拍了照片都发给所谓汉来企划人员了,除了狡辩没看到所谓的诚意!

金童玉女 小学四年级

内容被自动屏蔽

金童玉女 小学四年级

稀烂的雷士!

金童玉女 小学四年级

封我说的话算什么本事,一个交代都没有,就晓得封,难道戳到你们什么了?

有本事直接封了号!少干猥琐的事!

再次重申,汉来的雷士稀烂!!!!

Gnostics 大学二年级

帮顶

金童玉女 小学四年级

我在汉来雷士买的灯带,筒灯等等,一堆烂东西,尤其是筒灯和射灯。

就在他们店里坐着,把货送上来,还好我打开看了下,随便看一个就有问题,不是灯盖掉了,就是有划痕,我想请问我花钱买新东西这算怎么回事?

然后就是无休止的不断换新,我记得很清楚当时把他们一款筒灯的库存都换了个遍,没一个正常的,只能换款,款换了仍然是这样。

垃圾。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

就连现在屋里的一个筒灯还是一闪一闪的,试问哪个牌子的灯会这样。

。。。。。。。。。。。。。

退换货等别提,给钱的时候你是爷,退换货你就是孙子!

天使的泪滴 大学四年级
金童玉女 小学四年级
天使的泪滴

那个叫火丁的不是说自己是汉来广场企划人员么?

让他给你解决咯,他说的可比唱的好听,我是压根没指望解决的。

。。。。。。。。。。。。

汉来广场是要求所有门店使用统一销售单据,但事实是基本没一家这样搞,不晓得这个叫火丁的是不是当我是三岁小孩,这样忽悠我!

火丁 高中二年级

单子我已经让雷士店里查过,和您在帖子中所列举的清单不一致。

雷士照明的购物单是由汉来广场特批的,上面的服务条款和汉来广场市场统一销售单一致,下面,我重申一下汉来广场的售后服务条款,意粉们如果遇到售后方面的任何问题,汉来广场将均严格参照以下条款执行,谢谢大家监督!

首问责任制:

当消费者在汉来广场需要询问、咨询、投诉时,第一个被问到的工作人员不论是何岗位,对消费者绝对不能说“不知道”、“不清楚”、“不归我管、你去找某某”等托辞,一定要礼仪引导、热情接待、积极帮助。

先行赔付制:

消费者在汉来广场购买灯饰类产品,当产品出现质量问题,可直接向汉来广场客户服务中心投诉,经有关质检部门鉴定认定事实后,汉来广场即对消费者实行先行赔付。

30天无理由退换货:

消费者在汉来广场内购买灯饰类产品,自商品提(收)货之日起30天内(未安装),如提出退货要求,可享受全额退还货款。

退换说明:

1、银联刷卡相关费用、送货运输费用及可能产生的二次包装等费用由购买方承担。

2、已购商品污损或严重影响二次销售,不可退换。

3、定制、改制产品不列入无理由退换范围;双方已另行约定退、换条件的,依约定执行。

4、退换货按商品成交价格计算。

5、退换商品时,需同时完整退回所购商品之赠品、赠券、销售单等。

为了保证您的合法权益,购物时请与商家签定市场统一《销售单》

汉来广场所有售后服务均以此为依据。

特别说明:

汉来广场极少数品牌专卖店由于须使用其公司销售单,已由汉来广场市场方同意其使用自身单据(如:雷士照明、朗能、TCL照明、西蒙电气等)

金童玉女 小学四年级

放P,不一致!

金童玉女 小学四年级

重申什么,他们说不一致就不一致,难道我买的东西不是他们店的?

A027的店不存在么?

火丁 高中二年级

小乖 10:57:46

谢谢,不需要答复,东西已买,该丢的丢,对客户已经没什么用了。

我核实了单据,发现和您所列举的购物清单不一致。

此外,是您自己要求的不需要答复,不知为何您今天又特别开帖来说此事。

现在,当着广大意粉的面,请您把您的问题说出来,需要一个什么要的解决,如果又是不需要答复,我就不知道如何处理了。

金童玉女 小学四年级
火丁

还TCL呢,汉来所有的店都买TCL,拜托大哥你编像点好么?

别搞的自己跟包公一样,你说什么就是神马,你也把你说的证据发来看看啊!

火丁 高中二年级

另外,封帖之事,我没那个权力,也丝毫不知情!

金童玉女 小学四年级
火丁

你觉得我是信你还是信自己呢?

把你所谓的证据和单据不一致的证据发出来给大家看看哈

光说不做算什么,我跟你们说我拍下来就传给你,你的呢?怎么不传给我看看呢?

天使的泪滴 大学四年级
金童玉女发表于 2011-7-22 14:40 回复 天使的泪滴 的帖子那个叫火丁的不是说自己是汉来广场企划人员么?

我3、4年前买的灯,单据似乎早就撕了扔了,因为有过交涉经历,想着这样的黑店也不指望它能有什么售后。再说,找企划人员能有什么用?直接找工商局或报社电台,还来得快些

火丁 高中二年级
金童玉女发表于 2011-7-22 14:45 回复 火丁 的帖子你觉得我是信你还是信自己呢?

上次您开的帖,我现在也找不到,您现在告诉我,你是买了多少东西,具体情况是怎么样的。我记得您似乎是买了不少,而雷士照明给我的单据上面,清单内容不多。

另外,我再重申一次,您购物遇到委屈的话,我们深表歉意,我问过您需要一个什么样的解决,您的要求是什么!

amay928 硕士三年级

冇看懂

金童玉女 小学四年级
火丁

你所说的不存在是吧,这是神马东西,是我编的,还是假的!

我说的问题很简单

1、汉来雷士A027所卖东西的质量差

2、汉来雷士A027服务更差

就怎么简单,火丁先生,请先正式是自己所谓的职责和你的态度。

我不是闲的没事,要搞团购请不要害更多的人,挑一家好点的店子!垃圾

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载