求职招聘

【平面设计这条路,对于初学者的我来说到底应该怎么走下去】

206回复 阅读 24134

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

啭裑︶ㄣ想淰 初中二年级

本帖Z后由 啭裑︶ㄣ想淰 于 2011-7-22 15:13 编辑

自己坐沙发

胖子扬扬 初中一年级

Z好是找个公司把自己丢进去,当然前提是公司愿意带新人,任打任骂任踹,诀窍在于脸皮厚,不懂就问,不说就站后面偷偷看,半年后,你就可以从门外汉,变成小菜鸟~~~

小菜鸟再找工作,就比门外汉要强很多了~~

胖子扬扬发表于 2011-7-22 15:26 Z好是找个公司把自己丢进去,当然前提是公司愿意带新人,任打任骂任踹,诀窍在于脸皮厚,不懂就问,不说就 ...

脸皮不是很厚,可是也不薄我就是怕别个一听说基本上什么都不会别个不要

要半年啊,我本来是打算给自己3个月的时间的列

不管怎么样,我都得努力啊!!!

喵喵sky 高中一年级

楼上正解,慢慢熬吧~~~~

-Gloria 禁止发言

内容被自动屏蔽

喵喵sky

是熬成稀饭,还是糊糊啊!!

-Gloria

好吧,我找到关键了,脸皮要厚......

yulie 大学二年级

确实要找个设计公司先实习着,学点经验。。。电影都是这样演的= =

coreldraw 我下了这个。。自己慢慢摸所,当业余学哈子。。

yukiisme33 高中二年级

m,关注一下

yulie发表于 2011-7-22 17:00 确实要找个设计公司先实习着,学点经验。。。电影都是这样演的= =coreldraw 我下了这个。。自己慢慢摸所, ...

电影都是这样演的~~~其实我想说到底是PS用的多还是coreldraw用的比较多列???

ql716 高中二年级

女生还是不要学平面的好,太累,又不挣钱。

ql716发表于 2011-7-22 17:05 女生还是不要学平面的好,太累,又不挣钱。

我朋友也跟我说过这个问题的可是我要是一条道不走到黑的话我想我不会回头

而且如果不做这个我也不知道要做什么

以前没有想过,现在也想不到别的事情可以做了

yukiisme33发表于 2011-7-22 17:01 m,关注一下

你是有同样的疑问呢,还是微观群众呢??

yulie 大学二年级
啭裑︶ㄣ想淰

修照片就PS用的多。。如何手绘就C这个软件用的多。。其实现在都没么样整清白= =

先写笔手绘。。再一边学如何用这个在网上画设计图。= =寒,初学者灰灰的路过。。希望你好运吧

尽量找与你专业相关的工作吧。

ql716 高中二年级

那你可以先找个地方实习,这些都得学,而且还不够。

yulie

谢谢你啦!!!

ql716

我知道呀, 一步一步来呀!!

fairyhuan 大学一年级

如果楼主是自己非常热爱的话,建议LZ多看下设计网站(红动,设计之家,站酷)多看些别人的作品,因为真正操作的时候软件就用那几个工具,设计主要看的是你的创意,和色彩的运用。这些都有要有经验的,要经过多年的沉淀。

做设计的都很辛苦的,几乎是要班的。如果真的选择了,要做好吃苦,加班的准备。我个人不太建议女孩子做平面设计,加班强度太大了。

iisen 初中二年级

我学的广告!!我觉得如果你是下定决心想学设计的话,要么在外面报课程,要么去公司受踹!基础很差的话,刚开始起步肯定是艰难的,要做好思想准备!~不过还是为LZ加油~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载