求职招聘

找网上兼职

26回复 阅读 3043

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

今年毕业的大学生,市场营销专业的,学过电子商务的。现在在一家职业装公司做销售的。工作原因,天天上网。武汉消费过高,想在工作之余找个兼职,可在网上做的。比如淘宝客服什么的。工资不在高,主要是锻炼下自己。有意愿的可以联系我啦

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

武汉浩普广告 小学六年级

请大家都放心,我们是公司直招不收取任何费用的

职位:市场兼职调研人员

面试培训:7月20号---7月30号,只需要一天时间面试培训。

工作周期:8月1号-8月25号每天都有 连续25天连续(有事当中可以请假)

要求:男女均可,自信,能吃苦耐劳,沟通能力强,有责任心,团队协助能力强;。

工作时间:上午9:00---12:00,下午14:00---17:00一天6个小时。

人数:50人

工资待遇:天/50元+提成 (50×25)月薪1250元以上)

督导:10人

工资待遇:天60元(60×25)月薪1500元)

工作地点:武汉三镇各个大型广场,人群密集处

面试时间:7月20号-7月30号,10:00-13:30面试培训,培训完成,经过考核可排工作 。

公司电话:李主管 13871193463

公司兼职群:126813644(1群) 如诚心想做兼职,就加公司QQ群,注明得意上看帖!!!!

公司地址:武汉市发展大道299号唐家墩顶透晶城4栋2405室

经过 唐家墩路 中百唐家墩店旁边,来之前请电话联系 线路: 35路47路69路211路291路512路527路563路575路598路601路628路711路729路741路805路

温馨提示:有意向者尽早联系!前来面试需要携带身份证原件,中介麻烦请绕道!!!希望都能大家支持!!!

宛若新生 初中二年级
武汉浩普广告

呵呵 看了 找个不太适合我做的 不过我也学过市场调研 呵呵

会申卷吗 可以过来帮忙

宛若新生 初中二年级
武汉浩普广告

会啊 我们之前老师还让我们自己设计问卷呢

不过我每天要上班啊 一个月只有四天休

宛若新生

哦 呵呵呵 那到时候再联系吧 我需要会联系你的 就怕时间错不开

宛若新生 初中二年级
武汉浩普广告

好的 呵呵

SARA:) 小学六年级

内容被自动屏蔽

SARA:)

面试培训:7月20号---7月30号,只需要一天时间面试培训。

工作周期:8月1号-8月25号每天都有 连续25天连续(有事当中可以请假)

要求:男女均可,自信,能吃苦耐劳,沟通能力强,有责任心,团队协助能力强;。

工作时间:上午9:00---12:00,下午14:00---17:00一天6个小时。

工资待遇:天/50元+提成 (50×25)月薪1250元以上)

面试时间:7月20号-7月30号,10:00-13:30面试培训,培训完成,经过考核可排工作 。

公司兼职群:126813644(1群) 如诚心想做兼职,就加公司QQ群,注明得意上看帖!!!!

公司地址:武汉市发展大道299号唐家墩顶透晶城4栋2405室

经过 唐家墩路 中百唐家墩店旁边,来之前请电话联系 线路: 35路47路69路211路291路512路527路563路575路598路601路628路711路729路741路805路

温馨提示:有意向者尽早联系!前来面试需要携带身份证原件,中介麻烦请绕道!!!希望都能大家支持!!!

hengying77 大学四年级
武汉浩普广告发表于 2011-7-22 18:07 会申卷吗 可以过来帮忙

申卷是干什么呢

hengying77

审卷

hengying77 大学四年级
武汉浩普广告发表于 2011-7-22 18:47 回复 hengying77 的帖子审卷

我可以报名不?有什么要求?

hengying77

woshiluoben 初中一年级

我也做过这个的 我也会审卷

飞乐手机 大学四年级

兼职手机网络推广与销售

http://www.100f3.com/thread-7-1-1.html

宛若新生 初中二年级
飞乐手机

我可以吗

飞乐手机 大学四年级

QQ联系:15202700

萱萱智 高中三年级

还忘记问了..会就近分配吗??

ˊJ!nɡ;' 初中三年级
武汉浩普广告

主要是做什么的啊?我高中毕业,可以不?

ˊJ!nɡ;'

可以 就是找目标客户填写试卷

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载