求职招聘
hyp6647425 硕士二年级
ㄣMr.Left发表于 2011-8-24 16:17 会计要求英语不?具体要求可否附上

会计不要求英语,我们公司一个公司会计,一个工厂会计(因为我们自己有工厂),关于财务这方面,您肯定比我更懂,有经验就行了,具体的可能要您过来面试才知道。人事这边并没有对会计做出什么具体要求,所以面谈Z好

ㄣMr.Left 初中二年级
hyp6647425

恩,好,有时间一定过来

ㄣMr.Left发表于 2011-8-24 16:26 回复 hyp6647425 的帖子恩,好,有时间一定过来

ㄣMr.Left 初中二年级
ㄣMr.Left

另外,麻烦短个手机号码我,到时候直接联系

老虎不入林 初中三年级

还不错噢~!

老虎不入林发表于 2011-9-6 15:29 还不错噢~!

有兴趣么

老虎不入林 初中三年级
hyp6647425

难道还没招到?只不过 我是搞网络的。 呵呵 销售 和英语 不行啦。。。

蓝晶灵 硕士二年级

为什么只要男性,歧视女性

老虎不入林发表于 2011-9-6 15:38 回复 hyp6647425 的帖子难道还没招到?只不过 我是搞网络的。 呵呵 销售 和英语 不行啦。。。

你会电子商务么

蓝晶灵发表于 2011-9-6 15:42 为什么只要男性,歧视女性

不是歧视,实在是公司阴盛阳衰。男女比例1:3

蓝晶灵 硕士二年级

那也不会多那一个捏,又不是要相亲,为什么要1:1

蓝晶灵发表于 2011-9-6 15:47 那也不会多那一个捏,又不是要相亲,为什么要1:1

男生可以跑些外事撒,而且我们每年要参加上海的展会,涉及到现场卸货,装货,监督,这些都是男生好点,女生太柔弱了

老虎不入林 初中三年级
hyp6647425

哈哈 能举例说明工作职能嘛?

老虎不入林发表于 2011-9-6 15:53 回复 hyp6647425 的帖子哈哈 能举例说明工作职能嘛?

这个怎么说呢,主要是外贸,也不用天天出差,到处跑啥的。因为一般都是跟老公EMAIL或者电话联系。

就是有时候,有些涉及到跟外贸相关的ZF部门,可对需要男生出去跑一下。

大概这么说吧,你要有意向,可以把简历发给我。另外,请问你会开车吗

老虎不入林 初中三年级
hyp6647425

哈哈 这个还真不会~~ 呵呵 不要意思啦。。

上一页
4/4
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载