求职招聘
快乐啊回来吧 硕士二年级
此地无莹发表于 2011-7-27 21:08 忘了说,到现在脑壳都是疼的。。

劳逸结合

璀璨星光 初中二年级
景暄

按专业人士的说法。。。坚持。电销的基层是流动性比较大的。。。

璀璨星光发表于 2011-7-27 21:47 回复 景暄 的帖子按专业人士的说法。。。坚持。电销的基层是流动性比较大的。。。

确实流动大难道坚持做下去就能做班长了吗?

有没有其他的

更快的

可以再短时间内的

璀璨星光 初中二年级
景暄

没有。。按泰康的业绩标准。。Z起码排名前30以内才行,某个组长,在做了连续6个月的业绩第一之后才升到组长之职,基本上现在不打电话。。。

璀璨星光发表于 2011-7-27 21:51 回复 景暄 的帖子 没有。。按泰康的业绩标准。。Z起码排名前30以内才行,某个组长,在做了连续6个月的业 ...

那还是要业绩达到才行啊不光是年限长把

此地无莹 初中三年级

对,我们组长就是基本上不打电话,就在旁边监督我们的工作,我今天下午才上岗,她就坐在我旁边一下午,纠正指导我,反正我感觉这个行业真的是要坚持,不然很难往上升,我现在就在考虑我自己到底适不适合这个工作,趁我还没有做很长时间,回头还来得及,我决定再试试,不行的话估计我就辞职了。。做这个行业心里素质啊承受能力真的要很强。。要经受的的住打击。。

璀璨星光 初中二年级

本帖Z后由 璀璨星光 于 2011-7-27 21:57 编辑

回复 景暄 的帖子

差不多。。。不过那边的业绩也是要靠时间积累的。。可以这样说,进泰康第一个月基本上能做到600条就算可以了,

因为泰康每周会分配固定数目的客户单,一开始空号啊,停机都比较多。。还有比较多的客户容易拒绝,这个Z快也要2个月才能有所改善的。。。

此地无莹发表于 2011-7-27 21:55 对,我们组长就是基本上不打电话,就在旁边监督我们的工作,我今天下午才上岗,她就坐在我旁边一下午,纠正 ...

我觉得打击还好你是做的么司电话营销

主要是喉咙

我的喉咙蛮烦

此地无莹发表于 2011-7-27 21:55 对,我们组长就是基本上不打电话,就在旁边监督我们的工作,我今天下午才上岗,她就坐在我旁边一下午,纠正 ...

你是在哪里做啊

此地无莹 初中三年级
景暄

我就今天下午打了一下午的电话,喉咙就受不了了,嗓子就有点嘶。耳朵跟脑壳到现在还冒缓过来,我决定明天再去试一天,不行的话我就不做了,我就是个勉强不了自己的人,说的不好听点就是吃不了苦,我妈总说我还冒尝到生活的疾苦,等到真的是冒得吃冒得喝的话,我就不会这么挑了。。

此地无莹发表于 2011-7-27 22:02 回复 景暄 的帖子我就今天下午打了一下午的电话,喉咙就受不了了,嗓子就有点嘶。耳朵跟脑壳到现在还冒缓 ...

打电话将就方法,特别是喉咙但是不管么杨长了还是不舒服

你是在那个公司啊

everzf 禁止访问

内容被自动屏蔽

此地无莹 初中三年级

我现在是觉得找工作真的是要找自己喜欢的,这样你才会有激情的去做,才能从中学习得到东西,以后如果你跳槽的话别人问你在原来的公司学到了什么,你才会有的说,你不喜欢的工作,你只是把他当作一项任务去完成,那么你什么也学不到,别人到时候问你,你也不知道怎么回答,因为你确实什么都没学到。。

享受寂寞 初中二年级

Z好别做啊

有的人 被电话营销 打电话 每天甚至被骚扰十几个电话

那个火气大啊

枫叶丶 版主
景暄

这,每个公司都不一样吧,有的要求业绩好,有的要求态度好,具体公司要求来

枫叶丶 版主
天宇

具体公司不一样吧,我以前是揍SP公司的·反正麽昂说捏,耐心,耐性,别个骂就当没听见滴

未丸橙 禁止发言

内容被自动屏蔽

憨憨嘻嘻 初中一年级

电话销售是个没什么技术含量的工作,会说话就行了,但是就是每天不停的说不停地说谁受得了,我现在这个就是电话营销,打的都木有激情了,所以果断地辞职了,又要找工作啊啊啊啊…不过你要真喜欢做这的话,那就坚持吧,毕竟有一句话说的挺好的:坚持就是胜利!

富贵荣华 初中三年级

我们这边招电话销售,有意向的可以跟我联系:15926303070

曾经的不舍 小学一年级
白云飘飘

你好我想问下然后你怎么做的

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载