求职招聘

记录下应聘的血和泪,而且现在真的是越来越迷茫了(将陆续更新)

50回复 阅读 3200

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

gfy_2011 小学五年级

本帖Z后由 gfy_2011 于 2011-7-28 14:59 编辑

生完孩子上班后,给我换了岗位,很迷茫的。。。。很悲剧的 。。。。想着吖还小,就迷迷糊糊的过吧~就这样过了2个月,人在单位都呆勺了,盼星星盼月亮的吧个同事盼到了,跟我一起怀吖的姐妹~以下简称(XF)。XF一来,吧我状态一看,喷了我一句,你还呆的住。她可是连工作都找好了的,月薪5000,刺激人不刺激人不。。。。。在她的刺激下,我也在前程无忧注册了,努力的投简历,而且放眼望去好多单位都招人哦~好激动哦~(其实都是骗子!天天挂上面,天天 挂 !!!)

本帖Z后由 gfy_2011 于 2011-7-28 15:04 编辑

在投简历的一个星期里,有2家单位给我来电了,让我去应聘~NO1:远!!!!!!!这只是我当是的感受,但是跟后来的比真不算远

招聘职务:行政主管 双休 有班车 后来跟他谈的是3000+的工资 真的很不错

很可惜,这家单位是我历史上第一次正规应聘的单位,导致我发挥。。。可以说是没有发挥,发挥的稀烂~OUT了~现在无限后悔中~为什么你要这快要我去面试~让我多锻炼哈,我绝对进的克。。。。。

后来又去了XF介绍的一个公司

NO2:这个单位我真的。。。说的 。。。满累。。。因为他太远了,在黄陂,虽然上班下班是有班车的,但是平时应聘却没有班车啊。搞得我每次去都要请半天假。请假是小事,扣钱列,算了列,问题是,每次去都只问一个问题就要我回来等消息,这个单位我2个星期内去了3次。Z后一次谈的是行政主管,但是价钱上没有谈好。没有去。。。这个我不后悔~太远了~而且他们单位流动性很大,基本上都是做一个星期就走了的~

安琪鹏鹏举 大学三年级

坐等真相。。

本帖Z后由 gfy_2011 于 2011-7-28 15:09 编辑

占个楼,继续更新~

前面2个单位,虽然没有成功,但是让我感觉蛮好~真的,投简历才2个星期,就有单位跟我联系了,觉得希望还是满大的 ~继续在前程无忧上看~继续继续~前程无忧上有个付费的~知己知彼和谁看了我的简历,当是付费16元,觉得还是满实用的~也可以看到哪些单位看了我,问题是 你 看了咩,而且比较下来,我的符合标准时100%,你来个电话叫我克瞄哈列,你好~天天再上面挂到要招人,这一个月来,我看了哈基本上每天有更新的也就几家单位,其他的单位都是天天挂到上面喊要招人,每次你们出来的时候我就觉得好伤人,还要在一堆单位里吧你们排除~眼睛都看瞎了! 几闹人 哦 ~~~~~~~~

向袏箉 大学三年级

工作好找

职业难寻

寂寞回流 硕士三年级

搬个凳子看看

熊熊就是我 大学二年级

求职的道路一般都很漫长,但是相信好的一定在Z后!

本帖Z后由 gfy_2011 于 2011-7-28 15:17 编辑

我累了,我回想这一个月就觉得好伤人。。。好伤人。。。。

持续跟新中。。。。

而且我发现一个问题,只要是勺远的位置,那个招聘的单位都不会写地址,而且福利待遇写的要有几号有几好,我记得有一家,写的一天工作7小时,双休,过年过节发钱等等,看到爱死人,我投了,不投是勺沙~结果通知我去面试,光谷面试。。。。光谷也就算了。。。问题是工作地点在鄂州。。。我还。。。真是人才。算了,谁几好我也不去了,我还有个娃,我还有个家,这也太远了沙~

还有一家单位,是个装饰公司,我原来上班的位置跟他们有联系,他们都要求到我们办事,打电话我,非要我去,给个行政经理我做,算了,姐又不是个勺,你就是想得瑟哈,原来还要求你们,现在还要在你手下办事。。。过不了2天,得瑟完了就会叫我回家了,我才不勺呢~

jasytse 初中三年级

加油,已婚已育的相比起来,我们已婚未育的才叫难找列。。。。

熊熊就是我

希望吧,他们跟我说9月份才是找工作的时间~还有几个月啊~熬把~

指尖笑 高中三年级

加油加油

阳光总在风雨后,,呵呵

jasytse

我真没有觉得好找呢。。。。。。好难哦~

我 的 吖是支持我的精神动力~

wallaceapple 大学四年级

楼主加油,继续关注,快点更新

石头笑笑 硕士三年级

加油!!! 哎 有得必有失

月之景 小学五年级

找工作不难,找对工作才是真的难哦~

萌娃子乖乖 大学四年级

本帖Z后由 萌娃子乖乖 于 2011-7-28 16:14 编辑

关注.正在酝酿离职之路

杀手的寂寞 大学三年级

LZ, 我从去年面试到现在,差不多一年了。没关系。慢慢来。

神的公主 小学六年级

迷茫,想换工作中!!今天去面试一家,合同还签三年,实习半年,还只发80%工资,nnd

邱球球 高中三年级

同感 我现在投的简历都没有音讯了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载