备孕好孕

各位麻麻们来说下顺产宝宝的重量,最大的多少斤呀?大于七斤的好顺吗?

84回复 阅读 41235

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小小妞 大学二年级

你说的情况我想是发作的前期预兆

我去年7.29号生的宝宝,之前十来天也是你这样的情况

我身高157,生的时候体重128斤,顺产宝宝7斤3两

wanieyoung 硕士一年级

楼主,我身高165cm,生小孩时体重80kg,宫高33,腹围99,3月份生了女儿7斤整。我还是500度近视,宝宝绕颈1圈,头围BC是9.5。有信心没?

我从下午5点多钟动红到晚上11点过9分就生下了宝宝。宫缩一开始就2分钟一次。

louiswawa 初中三年级
小小妞发表于 2011-7-31 19:39 你说的情况我想是发作的前期预兆我去年7.29号生的宝宝,之前十来天也是你这样的情况我身高157,生的时候 ...

我都是每天凌晨出血,白天就变成褐色的了!

我现在就想早点发做,生了就解脱啦

wanieyoung发表于 2011-7-31 19:50 楼主,我身高165cm,生小孩时体重80kg,宫高33,腹围99,3月份生了女儿7斤整。我还是500度近视,宝宝绕颈1圈 ...

有信心啦,有啦有啦,哈哈

我就是现在动红了也不见发作,焦急着呢

钟钟1986 硕士三年级

加油哦 我也快生了 顺便也给自己打打气

钟钟1986发表于 2011-7-31 19:59 加油哦 我也快生了 顺便也给自己打打气

一起加油

2009小丫头 初中二年级

7.3斤

小小妞 大学二年级
louiswawa

哈哈,那时候跟你现在想法一样呀,后来生了后累死了,真想塞回肚子,哈哈我是7月27的预产期,之前十多天一直是这样模糊的动静,急死了,26号的晚上还在想,哼,小家伙明天要是再不大动静,妈咪我就把你剖出来,结果27号一早5点多就大动静了,出血满多了,肚子也开始疼痛,大姨妈来那种,还可以忍受

哎,足足疼够三天才生出来呀,不容易

moneynono 初中二年级

B超可以把吖的重量测的很准啊,只要头不是蛮大,基本都还是好顺的,重量因素不是那重要

小小妞

啊?疼了三天?那不是要命呀,我宁愿打催产针,要不疼三天几黑人啊

不过你真勇敢,三天都挨过来了

我希望我宝宝不让我疼久了,早点让它出来

moneynono

我已经入盆了,而且说是定盆啦,这样宝宝的头应该不会太大吧?不然怎么入盆哟

我现在好焦急

马马跑 得意陪审团

我八斤二两,顺产,做的无痛分娩,真的一点都不痛

马马跑

哈哈,宝宝好大啊!

你这么一说我有信心啦

嘿嘿

3q美妈

‘Μs王 大学一年级

我也是来增加信心的。。。我34W的B超已经显示胎儿双顶胫已经是90MM了。。。伤不起啊。。。

马马跑 得意陪审团
louiswawa发表于 2011-7-31 21:24 回复 马马跑 的帖子哈哈,宝宝好大啊!

所有医生主任都劝我剖,说丫大生不了,而且到预产期也没有发作,我就有点动摇,准备四十一周剖的,也算给自己个机会,然后过了四天见红了,第二天就生了,用了无痛分娩,人感觉不怎么疼,生了第二天就下床活动了,也不觉得多疼,我恨不得第三天就出院

aina1314788 大学二年级

我弟妹顺产女孩,8斤2两~~~/:

遭了很多罪~~~

兔妈 博士二年级
‘Μs王发表于 2011-7-31 21:30 我也是来增加信心的。。。我34W的B超已经显示胎儿双顶胫已经是90MM了。。。伤不起啊。。。

好大头 男宝宝吧

呖咕呖咕 超级意粉

我158,生的时候126斤,41周顺的,从见红到生10.5小时,宝宝7斤4两~~~

兔妈 博士二年级

本帖Z后由 兔妈 于 2011-7-31 21:36 编辑

lz 你这是快生了吧 别淡定了 要是我。。一见红就去检查了。。怕出纰漏啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载