情感驿站
weilong0924 大学三年级

现行的婚姻法木有搞懂的说,看来要找个时间补补课了

超亼寶寶。 大学三年级
YeaH

我说的是,房产证只有女方一个人的名字,

难道他还可以改?

wangkaiho 大学一年级

又是个和房子结婚的!

Ruby。 初中三年级
YeaH发表于 2011-8-1 11:09 我的观点是“婚前财产不参与婚后分割,哪怕房产证上写两个人的名字,只要没有办理赠与公证,就还是属于购 ...

好吧.,

超亼寶寶。

我没否认男人的心啊,所以我说他是痴情的男人撒,爱情面前房子是浮云,我担心的是你的那个大学同学,会不会拿了房子就闪人了,我冒觉得你同学有几喜欢那个男的。你也晓得你那个同学蛮精啊,我觉得男的都主动写女方名字了,女的还想提出公证,莫昂开得了口啊???

超亼寶寶。 大学三年级
奔跑的桃子

赠与公证了话,那就是个人财产。

YeaH 硕士一年级
超亼寶寶。发表于 2011-8-1 11:10 回复 YeaH 的帖子我说的是,房产证只有女方一个人的名字,

现在只谈法,不谈理。

我认为写女方一个人也没用!再举个极端的例子:就算他爹妈买个房子写他的名字,以后他爹妈想要要回,说不给,只要没有赠与公证,爹妈拿得出自己的购房证明,打官司,他一样输。

尖耳朵小兔纸 硕士二年级
超亼寶寶。

一套就150w,两套不要300w啊,郭美美也就搞到了几百万吧,何况车子别墅还不是自己名下,你同学比郭美美还牛逼。

既然你说主要看男的心意,那你同学不是“如果不是房子写自己名字肯定不嫁”吗?我觉得现在是一场情与法的博弈了,哈哈

YeaH 硕士一年级
Ruby。发表于 2011-8-1 11:13 好吧.,

问你是否确信,是想跟你当着大家的面赌一把,我会愿赌服输。

超亼寶寶。 大学三年级
weilong0924

我只能说,我同学比较现实。

她更多的是想保障以后自己的生活。

这个男人的确是很爱她。肯定比我同学要爱他更多。

但是我同学也晓得他对自己蛮好。

我想她更多是想以后2个人也能好好在一起过日子。

这些只是对她的保障。

悟空你胖了 硕士一年级

说明这男的有点勺. 这个老婆是我花钱买回来的.

尖耳朵小兔纸 硕士二年级
YeaH

大哥,人家道高一尺、魔高一丈。别个既然精,肯定会去公证的,不劳你费心啊。

超亼寶寶。 大学三年级
尖耳朵小兔纸

我是说后来的买房子要150万。之前一套是小房子。

嗯,心意要,房子也要撒,

哈哈。玩笑话啊。

这个只有她自己明白。

Ruby。 初中三年级
YeaH发表于 2011-8-1 11:17 问你是否确信,是想跟你当着大家的面赌一把,我会愿赌服输。

你赢了,哥.,

超亼寶寶。 大学三年级
Ruby。

你们这是在干嘛。

Ruby。 初中三年级
超亼寶寶。发表于 2011-8-1 11:20 回复 Ruby。 的帖子你们这是在干嘛。

观点分歧,很正常,.

我蛮想看哈子你同学的真人兽,是么昂把那个男的迷倒的

超亼寶寶。 大学三年级
weilong0924

我觉得这个跟长相无关吧,主要是还是缘分啊。

YeaH 硕士一年级
超亼寶寶。发表于 2011-8-1 11:17 回复 weilong0924 的帖子我只能说,我同学比较现实。

什么叫现实?发了横财,得了名誉,只是现实的‘美好面’;出了车祸,要截肢过下半辈子,倾家荡产一贫如洗,也要面对将来的生活,是现实的‘残酷面’。

很多人说自己现实,都只往好的一面想,等到了不如意时,少见还有当初的‘乐观’心态。

我就不信一个蛮丑蛮肥的女人会有男人主动送两套房子给她。话不好听,但事实就是这样,美女就是会有这种好的待遇

上一页
3/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载