情感驿站
ttcf 超级意粉
YeaH

那这个钱如果是两个人付的呢,那个凭单上又看不出来,还不是属于两个人的

YeaH 硕士一年级
尖耳朵小兔纸发表于 2011-8-1 11:19 回复 YeaH 的帖子大哥,人家道高一尺、魔高一丈。别个既然精,肯定会去公证的,不劳你费心啊。

谁都不认得,有什么费心不费心的?还是你在费心,就认为我跟你一样?

从法的角度谈问题,与‘情跟理’暂无关联。

weilong0924 大学三年级

不是蛮懂,是以买房的凭证为准,还是以证上的名字为准?

不过女的克公证确实就双保险了

东津之恋 硕士三年级

老男人不这样怎么找得到这么年轻的老婆。

YeaH 硕士一年级
ttcf发表于 2011-8-1 11:26 回复 YeaH 的帖子那这个钱如果是两个人付的呢,那个凭单上又看不出来,还不是属于两个人的

我是工科毕业,不是法律专业人士,以上就是个人对《新婚姻法》的部分理解,我并不认为自己的就是对的,只是坚持自己的观点而已,如果错了我认,落子无悔。

Ruby。 初中三年级

那个男的应该蛮好吧,.真心希望楼主的好朋友幸福阿.,!!!!

尖耳朵小兔纸 硕士二年级
YeaH

面对这种帖子,认真你就输了~你懂得

尖耳朵小兔纸 硕士二年级

那个女的应该蛮好吧,一定要幸福的在一起哦~

Ruby。 初中三年级
尖耳朵小兔纸发表于 2011-8-1 11:30 那个女的应该蛮好吧,一定要幸福的在一起哦~

你学我,.!!!!

ttcf 超级意粉
YeaH

有点就义的味道,我还以为你是搞法律的,还想多咨询一下。

尖耳朵小兔纸

从哪里看出来女的蛮好?

小猫跳跳 高中三年级

我也为这个男的担心,为么司非要写她的才同意嫁呢?

超亼寶寶。 大学三年级
YeaH

是的。但是个人理解不同吧。

每个人的价值观也不同。

www159027 博士一年级

爱情买卖啊。。

老男人喜欢她的年轻,她喜欢老男人的房子钱。。。

Ruby。 初中三年级
www159027发表于 2011-8-1 11:48 爱情买卖啊。。老男人喜欢她的年轻,她喜欢老男人的房子钱。。。

这说的也太现实了阿, 不能这么说阿,大姐.,!!!

一颗硬糖 大学四年级

恩!房子写我名字我也会结婚。

xiaomai 硕士一年级
Ruby。

你是说房子不管是婚前买的还是婚后买的,结婚后就属于共同财产吗?如果是婚前买的,离婚后也是一人一半吗?

www159027 博士一年级
xiaomai

以后要出来的新婚姻法:1.谁首付,离婚后房子归谁 2.父母给买的房子,另一方无权分割 3.一方把登记在自己名下的共同房屋给卖了,另一方很难追回来 4.只要没做公证,就算给了承诺,一方也没办法拥有另一方的房产

xiaomai 硕士一年级

本帖Z后由 xiaomai 于 2011-8-1 12:00 编辑

回复 www159027 的帖子

哦。现在的婚姻法就是这样了。

看前面的一个朋友的留言,我还以为改了呢。

这么说,LZ所说的MM确实蛮幸运。

上一页
4/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载