旅游户外
洛曦 初中一年级
简单生活简单窝

上海开了估计那个队比香港还排得黑人。。估计秩序还会混乱。。

简单生活简单窝 初中三年级

6点过一点车就到了码头,来这么早却通知我们上7:30的船,排队过关、领点心(早餐)、领船票,离开船的时间还有一个小时,耐心的在侯船室等吧

这是我们去澳门的船票

这是我们即将要坐的双翼船

洛曦

估计到时开园跟世博会差不多吧

肉球球 硕士一年级

去年9月底去的

海洋公园变化好大

景点更多了

肉球球

我个人觉得海洋公园比迪斯尼要好玩得多

本帖Z后由 简单生活简单窝 于 2011-8-9 12:59 编辑

船开了一会儿我们就睡着了,出来玩确实蛮累的,还要朽点精神在澳门玩

船开了1个多小时就到了沊仔码头,上岸、过关、集合上车去第一个景点:大三巴牌坊

先来张近景的

再来张中景的

再来张远景的

本来天气预报说今天澳门有大雨的,结果艳阳高照,太阳照得眼睛都睁不开,赶快照了几张就上车吹空调了

看看澳门老城区的街景,马路基本都是单行线,但次序井然

连这些水表都排的这整齐

本帖Z后由 简单生活简单窝 于 2011-8-9 13:02 编辑

第二个景点:澳门金莲花广场,其实在车上就看见了,屁大点也叫广场,接近中午外面太阳太大,在树荫下躲了躲,结果拍了张这个:澳门彩票有限公司

接着去了第三个景点:妈祖庙,就在门口琢磨那八个字了,提醒大家:这个景点也是免费的,但门口好多东南亚一带来的小偷,都是女的,长得黑不溜秋。

左林右李 大学四年级

麻烦楼主把FION的店铺发给我吧~邮箱是377378220@qq.com。另外我想问下,去澳门大半天时间可以玩够吗?谢谢~

8月8日晴 博士二年级

700元住的万豪旗下的万怡酒店???

8月8日晴

是的,住了一晚万怡海景房,房间还比较大,很舒服。。。。

我们住的那家万怡在香港岛

哟哟乖乖

地址已经发给你了,请注意查收

左林右李

FION的地址已经发到你的邮箱了

在澳怎么玩,我后面的攻略会有详细介绍的,慢慢看吧

哟哟乖乖 高中三年级
简单生活简单窝发表于 2011-8-6 10:55 回复 哟哟乖乖 的帖子地址已经发给你了,请注意查收

多谢~~

本帖Z后由 简单生活简单窝 于 2011-8-9 13:06 编辑

接着去了一个购物点,还好只20分钟,里面以钟表首饰为主,东西惨不忍睹,又贵又老气,转了一圈就下楼了。

午饭后我们去了第四个景点:澳门渔人码头(不收门票的)。

在这里我要告诉大家,我老公09年10月在澳门公干了6天,所以对澳门的地理环境已经很熟了,我等于又多了一个一对一的三陪导游,下车后我们没有听导游的安排:去看什么粤澳什么展销会(刚开幕的),通知我们30分钟后集合,我们直接去了看景点,我们团还有其他十几个人,你们就慢慢看什么展销会吧,反正我在景点里面没碰见一个我们团的

渔人码头里面吃喝玩乐都有,,又临近海边,风景很好,建筑都是欧式风格,很值得在这里转转

这是在渔人码头里面拍的,选几张大家看看

海边美景

古罗马城堡

购物街、餐饮店、酒吧一应俱全

背后中间的金色建筑就是金沙娱乐场(澳门把赌场都叫娱乐场),和下午去的威尼斯人是一个老板:美国拉斯维加斯的赌王安德森,金沙娱乐场08年开业的,6个月就收回投资了

这是我们在渔人码头的集合地点,黄色大巴就是我们的车,背后居然还有一个盗版的水立方,这种规模的娱乐场在澳门来说太小了

哟哟乖乖

不客气

本帖Z后由 简单生活简单窝 于 2011-8-20 15:59 编辑

接着去另一个购物点,也是20分钟,里面像汉正街的批发市场,没办法这是跟团必须的,坐在门口吹了20分钟的空调。

上车去第五个景点:英皇娱乐场(20分钟),英皇的老板杨受成开的,一个过气的赌场,里面有所谓的黄金大道,晃了一下就出来了,在正对面的友邦百货一楼有个星巴克,点了2杯冰咖啡等车来接我们。

门口的帅哥一年四季都这样,外形蛮酷的,内裤估计早汗湿了,外面33度哦

好想拿走,足金99.99,一公斤,40多W耶

大门口的黄金马车,都是包金的,估计老值钱了,左边就是八佰伴百货了

本帖Z后由 简单生活简单窝 于 2011-8-20 16:00 编辑

上车去大家都想去的第六个点:威尼斯人娱乐场,在澳门沊仔那边,要过跨海大桥,澳门新开的几个超豪华赌场都在那边

这是在车上拍的澳门观光电视塔,上面有全世界Z高的蹦极点:281米,花1280澳门币就能找一次刺激

10多分钟就到了威尼斯人南门停车场,现在已经下午4点多了,听清楚导游的集合时间和地点,可以在里面玩50分钟,老公和我先直奔3楼的大运河购物中心,这是到威尼斯人必须去玩的景点

这里仿佛临近黄昏,耳边是游人不断的惊叹声:呀!、哇!、咦!......

游人好多啊!!!

大运河上贡多拉的水手唱着中国情歌:月亮代表我的心

购物街大多数商店都有折扣

购物街上装修奢华的西餐厅

在武汉没见过这样版本的佐丹奴吧,200多一件不打折的

曼联亚洲旗舰店,里面东东老贵了

还在调整中的DFS,这里面也有FION专柜

本帖Z后由 简单生活简单窝 于 2011-8-20 16:00 编辑

这里重点介绍下大运河购物中心的这家店,我在里面纠结了好久,相信很多MM去了以后也会流连忘返的

这是家泰国原产地出品,里面全是女士布面棉质包包,大的小的都有,颜色品种灰常之多,价格从澳门币10几元到400多,全场8折噢!我在武汉的街头已经看到一个美眉背着一款,估计也是在这买的

就是这家了

本帖Z后由 简单生活简单窝 于 2011-8-9 13:19 编辑

从威尼斯人的旋转扶梯下来就是赌场,再一次的感受到神马叫奢华,老公和我都不好赌,就走马观花的看了看,反正晚上还要再来的

下午在威尼斯人旁边的银河度假村吃的晚饭,这也是另外一个美国拉斯维加斯赌王开的,投资200亿美金

银河度假村停车场,它的斜对面就是中国人民解放军驻澳门的兵营,只隔着一条马路,GCD当年选址的时候也没想到对面会有这么一个充满声色犬马的庞然大物吧

我们晚餐的位置有点像武汉广场7楼的美食城,不过这里又大又奢华,调调完全不一样,晚餐是凭券领的,我点了一份鸡排饭,老公点了一份烧鹅饭

上一页
5/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载