意粉咵房

亲戚10年前980每平方买的关西小区,现在居然2200每月租出去了。

112回复 阅读 13438

亲戚10年前980每平方买的关西小区3室2厅,武汉工程大学旁边,现在居然2200每月租出去了。

心里极度不平衡啊,当时还叫我家跟他一起买做楼上楼下,我妈看不上那位置啊。

当时旁边都是一片菜地,到鲁巷广场基本就到头了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Alger 大学四年级

本帖Z后由 hujie1988 于 2011-8-3 15:14 编辑

呵呵 中国的楼市的确如此

升华豪庭客服 大学一年级

后脑勺摸不到的呀~~

ziye1109 硕士一年级

十年前980也很值钱啊,那时候工资估计才1000多把

paris_429 禁止访问

十年前,牛肉面有的地方才2.5块一碗列?好吧,算它均价3块一碗,现在牛肉面8块一碗,也就是通货膨胀了8/3=2.67倍,那么当年的980放在今天也就是980*2.67=2616.

这样算一哈,你是不是好想多了呢~

风的样子 初中三年级

听这样的感叹太多了,十年前哪里的房价都低……

房无极 为人民服务

谁知道那里会是光谷啊

人生有时候就多的是意外和运气

CruSh 初中三年级

呵呵,雄楚大道正边上,交通便利,隔壁的金地中心城都是9000+

云开 博士一年级

呵呵,之前有个同事的叔叔也是没花几万块钱买的那个小区,Z后举家搬去上海,本来说把那房子留给我同事住以后归他了,结果我那同事财迷心窍把房子租到你说的这个价钱,她婶铭都不铭给他住归他的话了。

月光女孩0716 大学四年级

现在看来,买房子是让钱升值Z快的方法。

网逸逸 大学二年级

与其后悔,不如现在下手

阿唬 禁止发言

内容被自动屏蔽

jong 硕士二年级

5年前还是一片黄土高坡啊··

tkx86940468 小学五年级
ziye1109

现在武汉的工资很高吗?

是啊,现在武汉的房价高得吓人啊,我操简直要人命。

tkx86940468

一般人工作个三五年,两三千块钱肯定是有的

牧宸溪 硕士二年级

五年前都不是这样,哎,可惜以前没想到

ziye1109

2000-3000能买房,除去吃喝我不知道还有多少?还工作三五年,真是漫长啊,有经验的人就不会在武汉待了,等我有了经验也不会在武汉待了。

tkx86940468

我是说当时人家买房也花了每个月工资的大部分,不能以现在的眼光去看以前,毕竟以前的钱值钱多了,当然现在房价也太高了。。。我们能做的不是抱怨,只能是自己努力。93年时,我爸爸当时花两万块钱在城中村买了块地,准备做房子,但是我妈考虑到我还小,读书压力很大,就叫我爸爸把地给退了,那如果天天想着过去,那我妈妈现在不是后悔得想死。两万块钱子在现在来说少得很,但是当时很值钱的,而且当时房价低得很,没有意识去买商品房,人家买了也算是有投资的眼光吧。。。

柒shine 超级意粉

三十年河东三十年河西。时来运转啊~一切都在改变!!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载