宠物花草

想问一下养狗每月大概花多少钱

25回复 阅读 3964

看到好多可爱的狗狗,想咨询一下介个问题,当然不同品种的狗花费可能不太一样,主要想咨询金毛、哈士奇松狮泰迪这些比较常见类别花销,万能的得意啊

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意小芒果 高中三年级

还有一个萨摩耶,谢谢

郑气大侠 大学二年级

比熊跟雪纳瑞 平均100一个月

屋滴推子 吹水机么斯都有 洗剪吹都是自己搞 就买狗粮跟洗澡的

二七日大侠 禁止发言

内容被自动屏蔽

刘涔琛 初中一年级

我妈妈都只花200养我,哎哎哎

蛋奶星星 硕士二年级

不病 2只狗可能100 病了 现在2000还不知道打不打得住头

得意小芒果 高中三年级
yoyodedog

没想到这么便宜呀,我以为至少要6、700的

得意小芒果 高中三年级
蛋奶星星

不管是人还是宠物,都病不起呀

vidx310 大学一年级

没闲钱还是不要养狗。很多人养的狗生病了,一听说要花大几百甚至上千就放弃治疗了。

郑气大侠 大学二年级
得意小芒果发表于 2011-8-3 20:30 回复 yoyodedog 的帖子没想到这么便宜呀,我以为至少要6、700的

就是人累点,洗剪吹、剪指甲、滴耳药都得自己来,蛮费时间

可乐麻麻 硕士一年级

可乐平均月消费800起。还好没怎么病。

grace121121 高中二年级

小型犬一个月也就几百 大型犬估计就是养辆车了 看怎么样啊便宜有便宜的养法贵有贵的养法,但是只要生病多半四位数以上

bei77 大学一年级

家里的泰迪 一个月 100到200 生病了就贵了

chen__xiu 大学四年级

有环境就多花点钱,冒得环境就少花点钱。要养好狗狗,钱只能占第二位,第一位是时间,你有冇的乐好的精力来招呼它,这才是关键的。

aillen1985 大学四年级

本帖Z后由 aillen1985 于 2011-8-3 22:14 编辑

yoyodedog 发表于 2011-8-3 18:20 比熊跟雪纳瑞 平均100一个月 屋滴推子 吹水机么斯都有 洗剪吹都是自己搞 就买狗粮跟洗澡的

不至于吧 我觉得比熊和小雪的花销应该和贵宾差不多啊 我家每个月光吃狗粮就要120的样子 美容150 零食也差不多要100多 不包括买那种长期可用的沐浴液啊 梳子啊 海藻粉之类的 不过生病基本很少 这事我很庆幸的地方 基本没大病 就是中间有一次肠胃炎

。谁是谁的宝¨ 初中二年级

本帖Z后由 。谁是谁的宝¨ 于 2011-8-3 22:30 编辑

不生病的话···

我家中型犬一只一个月大概150···

前提是洗澡在家洗···

郑气大侠 大学二年级
aillen1985发表于 2011-8-3 22:13 不至于吧 我觉得比熊和小雪的花销应该和贵宾差不多啊 我家每个月光吃狗粮就要120的样子 美容150 零 ...

么狗粮啊?我都网上买的,苕大一“蛇皮袋子”,可以吃2,3个月的。(不过用了他们屋滴优惠券的)

aillen1985 大学四年级

一般都是些天然粮 森犬 欧启思 凌采之类的 要是买的小包装 就会要30多到四十一斤 要是大包装 就只20多 但是我基本都是买小包装 大包装恐怕过期都吃不完

秋意然然 大学三年级

我家的快两岁了,几乎没生病,做过三次美容,其余时间都是我自己洗剪吹,花费主要是吃用的,平均每月150左右吧

wangjia0403 高中三年级

我屋里的泰迪,每个月吃狗粮一百多~吃的在我看来觉得比较好的福摩,然后买磨牙棒和零食一百多,药品买一次可以用很久,没算过。还要吃妙鲜包,都是超市买的,没算进去,洗澡自己洗的,但是一个月还要去宠物店修一次毛和体检。基本四五百的样子。我自己都没计算过,反正支付宝上的钱经常就像流水啊~败家~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载