宠物花草

狗狗抱回来5天,就被我养生病了。。。

22回复 阅读 2759

本帖Z后由 momoever 于 2011-8-4 20:42 编辑

今天早上吃饭了就开始拉肚子。。。。中午带去宠物医院,说我们屋里狗狗肚子有虫,然后营养不良。、。。

营养不良。。。我情何以堪

今天一天它都不舒服,多半在睡觉

还好不是细小什么的,不然我得多心疼,多内疚

给它买了皇家小奶糕,肚子好了就换,我一定要把它养的白白胖胖的

是不是我是初养的原因。。不会喂啊

别人家吃酸奶养的好,我家会不会是酸奶原因

今天极度自责中,深感到责任,看到狗狗生病我都担心的吃不下。以前觉得别人养狗狗这么疼很不理解,现在终于懂了

现在还是没什么精神,明天喂一天了,后天再驱虫

希望能快点好起来

另:坛子里没有贵宾的群吗。。。遇到问题我也好有个地方问问

上张睡觉的照片

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

ɑ嘵公紸° 硕士一年级

太小了,你别喂酸奶哟,吸收不了的,现在你就给狗粮它吃,用温水泡软了给它吃,也可以在超市里面买亨氏的米粉和狗粮拌着一起吃的,小狗狗要注意哟!一般刚刚出生的时候就要打虫的,育苗都打完了吗?

momoever 大学四年级
ɑ嘵公紸°发表于 2011-8-4 20:49 太小了,你别喂酸奶哟,吸收不了的,现在你就给狗粮它吃,用温水泡软了给它吃,也可以在超市里面买亨氏的米 ...

才两个月,疫苗没做完,本来这周末去打疫苗的。但是病了,就不能去了,得先治好拉肚子,然后驱虫,我就带它去

我看论坛好多人喂小狗狗酸奶的,,,唉 我的狗狗就不行

还有 不知道是喂多了狗粮还是酸奶的原因

它特别喜欢吃酸奶

ɑ嘵公紸° 硕士一年级

我们家的狗狗1个月大,我们就只喂狗粮,不能吃杂了啊

ɑ嘵公紸° 硕士一年级

你现在就给它吃狗粮,别吃杂了,多喂点水喝啊

ɑ嘵公紸°发表于 2011-8-4 20:58 你现在就给它吃狗粮,别吃杂了,多喂点水喝啊

今天早上喂了,然后刚刚喂了一点,宠物医院的说晚点喂,要喂少点。

然后刚刚拉了BB,还是稀的。

唉 不知道什么时候能好

ɑ嘵公紸° 硕士一年级

所以现在就少给它吃哟,吃三餐,然后一次20颗左右的狗粮,慢慢调理

彩虹飞扬 大学一年级

狗狗才二个月,Z好只喂狗粮,还要少吃多餐,不要瞎喂东西它吃了,拉肚子更不能喂杂了,大一点给酸奶可以,但也不能一次吃很多,我家二个泰迪,小的也是一个月到家的,现在都快8个月了,6个月时才开始给它吃点酸奶,还不能吃冰的哦。

程程妈 大学四年级
ɑ嘵公紸°

确实http://www.deyi.com/thread-3442508-1-1.html可爱宝宝,谢谢为宝宝顶帖,回复几个字吧,祝幸福

彩虹飞扬发表于 2011-8-4 21:12 狗狗才二个月,Z好只喂狗粮,还要少吃多餐,不要瞎喂东西它吃了,拉肚子更不能喂杂了,大一点给酸奶可以, ...

看来还是我不会养,内疚死了

Honey。 大学二年级

啊 我的泰迪也是两个月抱回家的。酸奶 西瓜 桃子 蛋黄 黄瓜 苹果都吃过 没什么问题列, 现在都5个月了 就是以前没驱虫有点瘦 现在长得肥坨了的

mzy87611 大学三年级

随便吃点就可以,。。有必要吃那么好?吃好了,搞的体质差很多,。哈哈。。。你狗狗很乖?乱叫?

Honey。发表于 2011-8-4 21:42 啊 我的泰迪也是两个月抱回家的。酸奶 西瓜 桃子 蛋黄 黄瓜 苹果都吃过 没什么问题列, 现在都5个月了 就是 ...

那我的狗狗才是奇了怪咧。。。。宠物医院的看到我狗狗说。。。你这狗狗就娇贵啊。。。

mzy87611发表于 2011-8-4 21:48 随便吃点就可以,。。有必要吃那么好?吃好了,搞的体质差很多,。哈哈。。。你狗狗很乖?乱叫?

就是拿回来就喂的珍宝。。。。吃什么都不长。。。。我都摸的到骨头

宠物医院说营养不良啊 唉 就打算换小奶糕

你是不是酸奶喂太多了啊 如果适量还这样 那应该是狗狗本身体质不好 不是被你养病的

Honey。发表于 2011-8-4 21:58 你是不是酸奶喂太多了啊 如果适量还这样 那应该是狗狗本身体质不好 不是被你养病的

本身体质不好?那怎么看这个呢?

好郁闷啊

这个就不知道了 驱虫之后会好点吧 我的狗狗驱完虫长胖好多

wangjia0403 高中三年级

我屋里三个月就开始喝酸奶吃蛋黄,四个月开始吃妙鲜包,半岁开始吃肉,没那么难搞的。有的是肠胃差,不肖搞热黑人。

Honey。发表于 2011-8-4 22:04 这个就不知道了 驱虫之后会好点吧 我的狗狗驱完虫长胖好多

你家狗狗吃了驱虫药是什么反映呢

我是掺在狗粮里面喂 吃完吐了点狗粮 不过听别个说是正常的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载