宠物花草
天缔缘珠宝 大学二年级
豆豆`s_sister发表于 2011-8-5 17:17 回复 天缔缘珠宝 的帖子我豆豆不追别个,自己跑自己滴,我都一搞被别个喷

嘿嘿 有些人不喜欢狗 我还好没被喷过 内老太太只是瞪我 我跟他道歉了的

我下班有点晚 一般没时间带着他出去 出去我也牵绳子的 我怕他咬人

我小狗嘴贱 喜欢偷偷咬人

zhgs 大学四年级

萨摩?本来就是精力旺盛的狗子,你想哈看,能拉雪橇的狗该几有劲。

解决方法很简单,就是带它出去玩,把精力消耗掉。

还有个办法就是再养个体型小点的狗子,让狗子们自己玩。

Lily雨夜 大学四年级

GG小时候都是这样的,多牵出去遛遛,长大了就好了,我家的小时候一个样,连卫生巾都不放过,现在好乖了。

chen__xiu 大学四年级

Z好还是牵绳子吧,被车撞了,真是欲哭无泪呀

天缔缘珠宝 大学二年级
zhgs发表于 2011-8-5 17:27 萨摩?本来就是精力旺盛的狗子,你想哈看,能拉雪橇的狗该几有劲。解决方法很简单,就是带它出去玩,把精 ...

这是博美 都说像萨摩 姐欲哭无泪 好主意 那我再养个狗子算了

天缔缘珠宝 大学二年级
chen__xiu发表于 2011-8-5 17:42 Z好还是牵绳子吧,被车撞了,真是欲哭无泪呀

恩 我都牵着的 不牵他就乱搞 看着人就扑

家有大少二少 大学四年级

胆小吧!呵呵。。。

天缔缘珠宝 大学二年级
OUYANGMING发表于 2011-8-5 17:52 胆小吧!呵呵。。。

是 的 胆子非常小

雷老兔 小学六年级

你跟狗狗摊牌,下Z后通牒,告诉它:“你要是再敢咬姐的本命年短裤,姐就把你的皮剥了做成皮短裤!”

天缔缘珠宝 大学二年级
雷老兔发表于 2011-8-5 18:09 你跟狗狗摊牌,下Z后通牒,告诉它:“你要是再敢咬姐的本命年短裤,姐就把你的皮剥了做成皮短裤!”

我说了 你再咬 老娘把你煮火锅 它也听不懂

蓝大华 硕士一年级

要耐心地给它解四。

杨羊羊 硕士一年级

长大就自然好了

真的

豆小果 大学一年级

这些事我们家狗狗都干过,我的新内裤被它们对着咬,狗狗还小,需要耐心慢慢教育!呵呵

猫不理小姐 初中一年级

憋狠了 寂寞的蛋疼

长江七号 禁止发言

内容被自动屏蔽

柠檬味的葡萄 超级意粉

我家那个也很皮啊

现在也开始咬家里各种连接的电线网线,数据线,电脑充电线。。。。

一咬我就开始打,哎。。。。。

mpplus 小学六年级

明显是精力过剩....把它带出去好好的折腾俩小时,让它疯跳疯跑,回去喝了水就会睡的,放心好了

亲亲我的小奶酪 硕士二年级
天缔缘珠宝发表于 2011-8-5 14:27 我屋里五个半月的小狗,现在破坏力极其强大。咬窝,把里面的海面都咬出来。

从行为上看:五个半月差不多是换牙的阶段了吧? 和人一样,刚换的新牙会有点点痒。给它准备些比较软的玩具(比如橡胶类、帆布类——破牛仔裤打成疙瘩)。

从心理上看:它似乎过于自我感觉良好了,无视一切。

综合来分析,你把它宠坏了,以至于让它的心态与行为都发生了改变——在它心里,你是它的宠物而不是主人。想改变先从你的态度开始吧:

1。减少对它的依赖。具体说就是别太在意它的一举一动了,对于平时它的荫、嗲等行为不予理会,都要让它明白,只有你叫它来玩的时候,而不是它叫你陪着玩;别老抱在身上看电视、上网之类,另外内衣是怎么给它咬的?跳床上了?这种行为是绝对需要禁止的!!!

2。把它能咬到的东西尽量收拾起来,只留几个咬胶之类的小玩具。

3。多出门接触人、事物、动物。

4。把弱电的线都收拾好,弄个空开单独接根电线给它,电几次它就明白了;把那些你不让它的咬的东西抹上辣椒油、喷些雷达、抹点花露水等刺激性的东东。

5。科学的饲养(具体方法论坛里都有)。

——————

鉴于它现在的情况,不推荐你再养一只狗,理由:

1。如果养只小狗(年龄比它小),那么它绝对会欺负对方的,因为狗对于领地的意识都是“先来后到”,这种观念一直要持续到它的暮年。这对小狗的成长会产生非常坏的影响——会变成第二个它。

2。如果养只大狗(同上,年龄),领地之争在所难免,这种争斗往往会是见红的。你能不能接受是一个问题?无论胜负与否对两只狗的心理影响是第二个问题?第三个问题,随着年龄、身体的增长这种争斗会持续很多年,你能承受么?

——————

人们之所以留下“狗”这个物种是因为它们能够“为了适应人的环境而改变”。它们要生存下去必须以改变自己的代价来适应人的生存法则。引用网络新词汇:莫把狗当爹养,不经过风霜雪雨,永远不见彩虹。

arabela0305 硕士三年级

我家咪咪以前也蛮调,不过,我妈专门准备了一个打他的棍子以后,他就老实多了。很服从指挥。呵呵,是要挨打的。

yoyo1898 高中三年级

你要跟它讲道理!~ 如果讲道理都不听就吓唬它:要是在不听话就把你做成火锅

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载